Айрон, ты как? Не против?

Я за то,что бы тренеру дали как минимум год.
Физрук же тренеровал 6 лет,а Якину думаю год - два в этом промежутке,но надо дать время.
Какой ещё пох, мы очки потеряли с Краснодаром
Хорошо, что я этого не видел и уснул перед монитором
Ну и понятно, что при такой игре ждать чего-то не приходится. Страшно, правда, перед игрой с "Зенитом" будет, так как они сейчас здоровее всех выглядят
А бояться уже не привыкать. Я не понимаю, что происходит, но с такими темпами пополнения лазарета на матч с Зенитом выйдет Спартак-2.
У ЦСКА травм явно не меньше кстати. Думбия, Дзагоев, Эльм, Щенников. И это только железные игроки старта, там еще травмированные есть.
Оригинал пользователя IronMaden1987
Ладно,это всего-лишь 3-ий тур был,единственное обидно - это ,что крупно слили,а так пох..
Вот что нас ожидает с конями,вот тут я реально не представляю,может даже из-за страха не буду смотреть игру.![]()
:grin:Да цск послабей краснодара будет, не волнуйся
Я вам говорю, виной всему жара. Когда на день выбираешься из одного климата в другой, клинит жутко. Они просто встали во втором тайме. Голова думает, что тело бежит, а тело говорит, да пошло оно все..
Остается лишь надеяться, что дерби проходит под знаком "чем хуже, тем лучше". Команда не бежит, куча мышечных травм, переполненный лазарет и самое забавное, что матч ЦСКА против Терека проходил в среду в 20:00 в Москве, а матч Спартака в четверг в 21:00 в Краснодаре, что означает перелет в Москву с прибытием уже в пятницу ранним утром. А матч в воскресенье в 13:30. После разминки остатки команды можно будет выносить с поля. Я в такой ситуации, да еще и под впечатлением от "обилия" голевых моментов у ворот Краснодара вчера, буду рад ничьей...
С Динамо в Москве играли, весь 2-й Спартак был прижат к своим воротам.
Без жары было бы может не 0:4, а 0:2. Просто Спартак играет много без мяча, а это выматывает гораздо больше, чем тех, кто держит мяч лучше.
Думаю, если бы Дзюба и Коста не сломались вначале, то совсем другой бы счет был. Совсем не могу понять почему у нас так много травм ?(. О каких высоких результатах можно думать, если всегда по пол основного состава травмированы?
У меня создается ощущение, что команда перегружена. Очень много именно мышечных травм, хотя я не специалист, поэтому как-то еще объяснить, что физически команда не выдерживает, я для себя не могу.
Может быть, проблема в том, что из-за большого лазарета и некой чистки состава у команды плохо держится мяч и огромное число брака, что приводит к росту физической нагрузки на остальных и начинаются траблы...
Я надеюсь, что тренерский штаб знает, что происходит и как это исправлять. Хотя к воскресенью что-либо кардинально изменить нельзя, так как очень мало времени до дерби.
Я за составом ЦСКА не слежу, но там в атаке потеря только Думбия, а у нас из-за травм выбыли Дзюба и Мовсисян, в аренду ушел Барриос и остался только Уорис + молодежь. Но Уорису нужно свободное пространство, которое ЦСКА вряд ли предоставит, так как Слуцкий сам любитель поиграть на контрах. В добавок к этому Промес вообще не сыгран с командой, так как только приехал. Глушаков с Комбаровым после ЧМ неузнаваемы. Очень много брака.
Не знаю как к воскресенью, но пока из лазарета начнут подтягиваться игроки, можно растерять много очков, поэтому надо кого-то приобрести или взять в аренду на ближайшее время.
Не много подниму настроения :hkttb:
Травма нападающего «Спартака» Артема Дзюбы оказалась не столь серьезной, как многие опасались. Велика вероятность того, что игрок примет участие в ближайшем матче своей команды — в воскресенье против ЦСКА. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник в клубе.
«Скорее всего, Дзюба сможет принять участие в матче с ЦСКА. Артем прошел обследование, которое показало, что в матче против „Краснодара“ у него произошел обычный мышечный спазм», — сказал источник.
Форвард получил повреждение на 25-минуте матча с «Краснодаром» и через три минуты был заменен. Следующий матч в чемпионате России «Спартак» проведет против ЦСКА 17 августа на «Арене-Химки».
Раньше все смеялись над Дзюбой, а щас богу молятся чтобы у него все норм было со здоровьем
У коней в выпали Дзагоев, Думбия и Эльм. Ввиду полного отсутствия глубины состава, у них будут такие же проблемы в атаке, что и у нас, так что шансы хорошие
Оригинал пользователя Shel4ok
У коней в выпали Дзагоев, Думбия и Эльм. Ввиду полного отсутствия глубины состава, у них будут такие же проблемы в атаке, что и у нас, так что шансы хорошие
Единственное НО,у них сзади все пучком в отличии от нас
Оригинал пользователя skala81
Оригинал пользователя Shel4ok
У коней в выпали Дзагоев, Думбия и Эльм. Ввиду полного отсутствия глубины состава, у них будут такие же проблемы в атаке, что и у нас, так что шансы хорошиеЕдинственное НО,у них сзади все пучком в отличии от нас
![]()
Это точно,я тоже не понимаю сравнений их травм и наших..
На Спартак это больше будет влиять,чем на них.