Стадион великолепный. Просто слов нет. Лучший стадион в стране однозначно- для самой великой команды России. Все честно.
Смотрю на фотки и читаю людей,что покупали билеты и понимаю,что это гребаный стыд..!
Люди больше часа стоят за билетом

И как они хотят увеличить посещаемость с такими вот делами?
Эти долбанутые часовые очереди - это какой то Советский союз,ну ей богу..
21 век,почему билеты он-лайн не продавать?!
Я бы точно не пришел 2-ой раз на стадион,после таких очередей.
Насколько я знаю, билеты можно купить онлайн. Нет? Или это относится только к абонементам? Может, не на все матчи можно купить онлайн?
Так ведь онлайн в очередной раз навернулся((
Продажа онлайн, к огромному сожалению, - одна большая проблема. Сайт постоянно падает. Проблема началась в июле с продажей абиков и актуальна до сих пор. Почему до сих не решена, хз
Час - это еще не предел, я слышал, что люди и по два-три часа стоят. И это при том, что продано более 20000 абонементов.
Будем надеяться, что это всего лишь обычные организационные трудности начального периода, так как опыта наличия своего стадиона у Спартака еще не было.
Теперь окончательно
https://twitter.com/fcsm_official?original_referer=http%3A%2F%2Ffanclubspartak.ru%2F&profile_id=114800701&tw_i=509998486801371137&tw_p=embeddedtimeline&tw_w=496234987172032513
Но в твиттере спешат успокоить, что очереди у касс совсем небольшие
Валера вылетел из кубка
один из болельщиков по этом поводу написал
Puto Karpintero fumando cigarras
явно что то нехорошее
Кто в теме, что у вас за бурление в движе началось?
В общих чертах я курсе, но если это не военная тайна - хочется подробностей :hkttb:
Со времен отставки комрада там бурление. Без него, имхо, это стадо оказалось без головы
Промес, конечно, красавец! Парень игру сделал. А если в целом, то первые минут 30 наши вообще пешком ходили, во втором тайме вроде поймали азарт. Если хотим у Зени выиграть или хотя бы сыграть вничью, надо прибавлять, однозначно. А так видно, что команда более дисциплинированна стала. Всех с победой!
Клуб реализовал 17800 абонементов!
Это почти полный стадион в Петербурге. Неужели теперь посещаемость будет больше всего у Спартака?
Вася толстоватый пойдет на терик сказал, тоже абон себе купил, ну вроде пустые места были, но серавнопоказалось народу много. так что почему нет то?!