Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.4 Тыс. Просмотры

Да,в этом плане нам с президентом клуба несвезло,ибо на трансферы не тратит большие деньги никогда.. :rage:

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Да, по Шакири прошла инфа об отказе(
Ещё Уорриса продали в Трабзон, вроде за 5млн уе, не помню сколько за
него отдали.

Ответить
Цитата

Помимо Шакири, в списке возможных новичков московского «Спартака» фигурируют Фабиан Шер и Фабиан Фрай из «Базеля», а также Макс Крузе из мёнхенгладбахской «Боруссии».

икра походу будет кабачковая :facepalm:

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Как Федун и мечтал,начал зарабатывать :pokerface:

Как стало известно «Чемпионату», московский «Спартак» заработает на трансфере ганского нападающего Маджида Уориса в турецкий «Трабзонспор» € 7 млн. При этом в своё время сами спартаковцы купили форварда всего за два миллиона и, таким образом, заработают на разнице € 5 млн. Кроме того, в сделку занесён пункт, согласно которому при дальнейшей перепродаже Уориса в другой клуб спартаковцы заработают ещё 20 % от суммы трансфера.

Сам «Спартак» уже официально подтвердил достижение принципиальной договорённости с «Трабзонспором». Футболисту осталось лишь согласовать условия личного контракта с турецким клубом, сообщает официальный сайт москвичей.

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Федун умеет выжимать запасы из недр. Спартак становится скважиной. :pokerface:

Ответить
Цитата

Мовсисян травма, Дзюба простуда ,Уориса продали..
Что то я не пойму наших селекционеров..

Ответить
Цитата
drunkohobo
Elite Grinder

Да Уорриса надо было продавать, раз цену хорошую предложили, все равно не под нашу схему игрок, у нас бы он вряд ли заиграл. Другое дело надо вместо него брать другого форварда.

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Оригинал пользователя Punegoff
Да Уорриса надо было продавать, раз цену хорошую предложили, все равно не под нашу схему игрок, у нас бы он вряд ли заиграл. Другое дело надо вместо него брать другого форварда.

Еще в прошлом сезоне думал об этом,почему бы из Терека причем любого из троих не купить,двое в этом сезоне вообще у них глухо сидят :pokerface:

Ответить
Цитата
drunkohobo
Elite Grinder

Мда, даже кабачковую икру нам не завезли :pokerface:

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Как обычно, наше усиление сидит в лазарете))
Хотя, если вдуматься, то в команду вернулись Инсаурральде (который очень неплохо выглядел в стартовых турах), Дзюба и Жано + Широков и Промес. Так что определенное усиление все-таки есть. Если Якин дотянет до весны, то зимой может и появятся какие-то списки на вход. А пока у нового тренерского штаба даже не было шансов понять возможности всех игроков, так как половина состава постоянно лечится. А чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать ...

Капелька юмора из краснодарской программки к матчу с Динамо:

Ответить
Цитата
sid755
PokerStrategist

Звезда едет за победой,так сказал их футболист в интервью,ну значит первый матч будет проигран.. :challa:

Ответить
Цитата
0WWW0
Oldschool Grinder

Константин Генич пред матчем уже фото вашего нового стадиона в твиттер накидал :)
С новеньким стадионом вас и победы в матче!

Ответить
Цитата
Pacan17
Oldschool Grinder

Есть первый гол!

Ответить
Цитата

Только включил и удивился,что то стадион полупустой..
Я то думал,что аншлаг будет,фу просто! :ayfkm:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Симпатичный стадион. _thumbsup: Надеюсь там отовсюду хороший обзор.

Ответить
Цитата
Pacan17
Oldschool Grinder

Кудряшов в порядке. Неплохо смотрелся на фоне молодежи. Правда, думаю, при таких скоростях его максимум на тайм хватит.

Ответить
Цитата

Кудряшев прямо бычок! xD

Ответить
Цитата
miafeg
PokerStrategist

Оригинал пользователя IronMaden1987
Только включил и удивился,что то стадион полупустой..
Я то думал,что аншлаг будет,фу просто! :ayfkm:

Отсыпь травы :) Официально было 37к (из 42), формально +1..2к. Полупустой, ню-ню...

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Побывал на празднике жизни))
Поскольку сам имею абонемент на центральный сектор (нижний ярус), а билеты на Црвену Звезду туда стоили порядка 2000 рублей, рискнул пойти с друзьями на верхний ярус за воротами. Так сказать сэкономить.
По поводу пустоты на стадионе - это так могло показаться по телезору, так как явные пустоты были на центральной трибуне, которую можно назвать ВИП. Там и ложи, и голд сектора. У меня есть подозрения, что люди просто не захотели туда покупать билет на один матч. Я не ВИП, но меня как-то тоже смутило, что за 12800 рублей я купил абонемент на самый центр на 15 домашних матчей, но при этом должен выложить 2000 рублей за одну ничего не значащую в турнирном плане игру.
А вот, когда я зашел на трибуну за воротами (за 10 минут до матча), то мест там уже практически не было, поэтому мы компанией поднялись на самую верхотуру. Трибуны за воротами были забиты до отказа, восточная трибуна процентов на 90-95, а пустоты, как я ранее писал, были только на голд трибуне.
По поводу обзора. Это конечно не Лужники, но у меня плохое зрение и с верхотуры я не очень хорошо видел игроков, не говоря уже о том, чтобы их различать. Табло я тоже не видел, так как одно табло, которое располагалось ко мне задней частью благополучно закрыло от меня второе. А вот вид с мест, на которые взял абик, должен быть шикарный.
Если честно, то пришел на этот матч не за игрой. Ее обсуждать просто нет смысла. А вот праздник на 100% удался. И гимн живьем, и концерт, и русско-сербская трибуна. Мы полматча пели спартаковские песни, а полматча сербские (если это можно назвать пели, так как основную массу слов на сербском я не знаю). Настроение шикарное.
Всех с новосельем!
Пысы: написав про новоселье вспомнил времена, когда маскотом у Спартака был кот :coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: