Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616 Тыс. Просмотры
Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя aaspid

Оригинал пользователя Raykoff
ВОт Свв, это еще раз доказывает какой популярный клуб Спартак, люди из регионов готовы против своих клубов болеть, но за Спартак, вам питерским никогда такое не понять, увы, потому что таких болельщиков у Зенита тупо нету ;)

Не гони, живу в Уфе болею за Зенит с 2001ого. И таких как я много, по крайней мере в Уфе. За Спартак тоже много болеют. Но количество поклонников Зенита каждый год все больше и больше. Все подрастающие дети болеют за Зенит. Да и школьники 15-18 лет.

:f_thumbsup: _thumbsup: _drink: :f_drink:

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Correctus
Спартак-чемпион! - это аксиома, все остальное - исключения из правил

Как-то эти исключения уже больше 10 лет длятся ;)

Ответить
Цитата

10 лет срача)))

Так-то все просто, мы были лидерами и регулярными чемпионами до тех пор пока были лучшие футболисты и организация игры.
на данный момент ни того ни другого у нас нет, поэтому мы и не чемпионы.

Щас сбг всех сметают на своем пути ровно также как раньше это делали мы.
Близко к ним подбираются кумовья которые тоже набрали себе исполнителей крепкого европейского уровня, плюс саламыч порядок поддерживает и все у них путем.

Ответить
Цитата

Ну и что ,что эти исключения больше 10 лет длятся ?!
Вон зенит вообще 25 лет не был чемпионом ,так что нам пока далеко до этого "достижения"!

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Бесит,что эта ветка живет воспоминаниями и тяжело здесь что-то писать,так как всех,кто не разделяет мнение "Спартак-Чемпион" отправляют назад лет на 15.

А еще все эти люди отказываются смотреть настоящей(нынешней) правде в глаза,что сейчас-это конченый клуб и в него вливаются огромные деньжищи,которые тратятся бестолково.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя RealSatrap
10 лет срача)))

Так-то все просто, мы были лидерами и регулярными чемпионами до тех пор пока были лучшие футболисты и организация игры.
на данный момент ни того ни другого у нас нет, поэтому мы и не чемпионы.

Щас бомжи всех сметают на своем пути ровно также как раньше это делали мы.
Близко к ним подбираются кумовья которые тоже набрали себе исполнителей крепкого европейского уровня, плюс саламыч порядок поддерживает и все у них путем.

Были чемпионами до тех пор, пока в России была, по сути, одна команда. Выскакивающие изредка команды типа Ротора или Алании -картину не меняют.

Все эти годы чемпионат представлял сомнительный интерес - было ясно, кто чемпион.

Сейчас же до последнего тура идёт борьба не только за первое место, но и за тройку, и за зону УЕФА.
Появились равные по силе клубы.

А сметает всё - Динамо - у них покупок больше всех :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zenit35
А еще все эти люди отказываются смотреть настоящей(нынешней) правде в глаза,что сейчас-это конченый клуб и в него вливаются огромные деньжищи,которые тратятся бестолково.

Я не отказываюсь и всегда твердил,что бабушкины пенсии уходят на халков и витселей.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

А чего, пенсионный фонд России тоже спонсор Зенита? :grin:

Ответить
Цитата

:grin:

Ответить
Цитата
Pacan17
Oldschool Grinder

Когда ж ты поправишься? :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата

Самое смешное,что хуилк подождал пару дней ( видимо в депрессии был) и потом про уханья заявил.. :ayfkm:
Хотя давал как раз после матча интервью и там было вот такое сказано:

Нападающий петербургского «Зенита» в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов против «Монако» рассказал об одной из самых серьезных проблем мирового футбола — расизме.

- В России меня везде хорошо принимали? — сказал Халк. — Разве что столкнулся с некоторыми завистливыми футболистами. Болельщики же никогда не оскорбляли. В своей карьере лишь раз столкнулся с расизмом. Это было в матче против «Бенфики». Фанаты «ухали» в мой адрес. Но я забил гол и заставил их умолкнуть. Конечно, если скажу, что в России футболистов не оскорбляют, буду лжецом. Правда, вопиющих случаев не было. Но все равно подобное отношение не может не расстраивать. Считаю, что эти люди просто необразованны.

И тут вдруг видимо вспомнил ,что не только лишь раз сталкивался и ещё ухали на матче против Спартака.. :ayfkm:

Хорошо,хоть не технарь - это было бы вообще фейспалмно.

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Так болельщики отреагировали на на нацистские жесты со стороны как раз Халка, а дисквалифицировали гостевой сектор. Ну и дела...

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Борщат чиновнички.

А,если всем белым футболистам,в течении ВСЕГО МАТЧА, при каждом их касании мяча,ухать,а неграм нет,это тоже расизм будем?

Ответить
Цитата
miafeg
PokerStrategist

Давно уж "белый" расизм процветает. Особенно в штатах, но уже и к нам идет.
Да, среди "не черных" хватает обезьян, но если ты выглядишь, как обезьяна, ведешь себя, как обезьяна, ощущаешь себя, как обезьяна, так о каком расизме может идти речь? Ты можешь говорить "белая сука", и тебе ничего за это не будет, а за "черную тварь" тебя посадят. Где логика?!

Ответить
Цитата
Pacan17
Oldschool Grinder

Ты, снежок, мать твою, Мэрэлин!

Ответить
Цитата

Сегодня в 4 утра по Москве в возрасте 55 лет скончался легендарный полузащитник "Спартака" Федор Черенков. Об этом сообщил Сергей Родионов, президент академии красно-белых, которая носит имя прославленного игрока.

Я не застал его игры,но всё-равно грустно стало очень.. :(

Ответить
Цитата
IlyaEv
Elite Grinder

Великий был футболист.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Надо же... :( Как-то обидно, что даже до 60 не дожил.

Игроком был великим.

Ответить
Цитата
Elfxkbdsq
Elite Grinder

Светлая Вам память, Фёдор Фёдорович.

Ответить
Цитата
Поделиться: