Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.2 Тыс. Просмотры
ors39
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя asanisimasa
разница между 3кк евро и 3.3кк евро небольшая

но для меня как для болельщика так то да, Дзюба теперь предатель и будущий бомж :f_cool:

Возможно, Дзюба не понимает разницы.
Раньше его любили свои и уважали соперники. А теперь очень много людей будут всю жизнь изо дня в день плевать ему на спину.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Думаю как минимум половина от сэкономленных,пойдет Дзюбе на счет в виде подъемных:profit:

Думаю, что никаких подъёмных не будет.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Возможно, Дзюба не понимает разницы.
Раньше его любили свои и уважали соперники. А теперь очень много людей будут всю жизнь изо дня в день плевать ему на спину.

Думаю, очень хорошо понимает разницу.
И думаю, причина перехода совсем не в деньгах, а именно в амбициях.
Со Спартаком Дзюба в лучшем случае в ЛЕ поиграет и то не факт, за пятерку Спартаку придётся зубами цепляться. И шансы Спартака, на мой взгляд хуже того же Краснодара, к примеру.
Так что перспективы на ближайшие годы осесть в районе 6-7 места ЧР и раз в 2-3 года пробиваться в ЛЕ, если повезёт - очень реальны.
Переход в Зенит - шанс регулярно играть в той же ЛЧ, выигрывать титулы. Пока единственный титул выиграл в Ростове :)
Тут зависит от Дзюбы - сможет себя проявить в Зените - будет на новом уровне. Будет раздолбайничать - плотно осядет в запасе и уйдет через пару лет.

А плевать в него не за что - он о Спартаке ни слова плохого не сказал.
В отличие от того же Федуна, который начал кампанию в прессе против Дзюбы, из-за того, что и он сам и его менеджмент не умеет с игроками договариваться по-человечески и вовремя.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

На фоне условий, которые они предложили Дзюбе, найти 1-2 млн евро, чтобы заполучить игрока уже к весне, можно было. Это бы не сильно в данном случае отличалось от бесплатного трансфера. Основная масса игроков за полгода до конца контракта уходит практически за бесценок, так как владельцы команд хотят получить " с паршивой овцы хоть шерсти клок".

Уверен, что подобные переговоры ведутся. Хотя, говорить, что Дзюба крайне необходим в весеннюю часть чемпионата я бы не стал. Но за миллион, вполне можно и сейчас взять.

Я немного удивлен, что Зенит способен тратить деньги на баснословные контракты (явно переплачивая футболистам) и на трансферы Халка с Витселем, но не может заплатить немного, чтобы получить игрока здесь и сейчас.

А кому Зенит "явно переплачивает"?
Как я написал выше, необходимости в Дзюбе именно сейчас - нет. За небольшую сумму - да, можно сейчас взять, но 2 миллиона, на мой взгляд перебор.

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Кому переплачивает? А вот ты сам как считаешь - 3,3 млн евро в год соответствует его уровню? ИМХО, уровень мастерства футболистов того же Зенита не соответствует уровню зарплат, которые они получают. Допускаю, что это не только проблема Зенита, но и общая российская проблема, иначе при прочих равных условиях хорошие футболисты к нам в страну и не поедут.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Кому переплачивает? А вот ты сам как считаешь - 3,3 млн евро в год соответствует его уровню? ИМХО, уровень мастерства футболистов того же Зенита не соответствует уровню зарплат, которые они получают. Допускаю, что это не только проблема Зенита, но и общая российская проблема, иначе при прочих равных условиях хорошие футболисты к нам в страну и не поедут.

Нет понятия "соответствовать уровню". Есть понятие рынка. Если ему столько платят - значит соответствует. При этом Зенит берет его бесплатно - и это учтено в зарплате. Дзюба стоит в районе 6 млн. - считай это можно вычесть из того, сколько ему платят, потому что за эту сумму Зенит его в любой момент продаст.
Кокорин получает практически наравне с Халком - хотя по уровню игры и результатам - игроки не сопоставимы. Но таков рынок.

И да, ты всё правильно пишешь - Российский чемпионат не входит в число топовых. Соответственно, чтобы привлечь сюда хорошего игрока - нужно платить с премией к рынку. Такова рыночная ситуация.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Мне тяжело это признавать, но я согласен с Св по поводу Дзюбы. Все правильно он сделал, не понимаю за что ему в спину плевать, чел просто красава, играет нормально, пускай было парочку лажовых матчей, бывает че, 3.3кк з\п мб и завышена слегка, но , кстати, это инфа сто что он так получать будет? Будет в зините в основе играть хкттб

А Спартак в который уже раз упустил хорошего игрока.

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Итак, тогда оставляю некий прогноз - если Зенит не предпримет попыток забрать Дзюбу сейчас, а стоимость этого действа будет невелика относительно предыдущих сделок Зенита, то летом Дзюба плотно присядет на лавку. Мне просто очевидно, что играть и приносить пользу Спартаку он уже не будет, а поэтому Федун, скорее всего, отдаст игрока за 1-2 млн евро уже весной, если будет предложение.

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

за 5 лет 16,5 млн. Жизнь удалась на мой взгляд_thumbsup:

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Эх, жаль Локо не подсуетился.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Tsepesh

Тогда у Кокорина удалась ещё больше :)

Ответить
Цитата
Pacan17
Oldschool Grinder

Валерий Карпин отправлен в отставку.

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата
yuventushovana
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя signori11
Итак, тогда оставляю некий прогноз - если Зенит не предпримет попыток забрать Дзюбу сейчас, а стоимость этого действа будет невелика относительно предыдущих сделок Зенита, то летом Дзюба плотно присядет на лавку. Мне просто очевидно, что играть и приносить пользу Спартаку он уже не будет, а поэтому Федун, скорее всего, отдаст игрока за 1-2 млн евро уже весной, если будет предложение.

какие 1-2 млн евро??? Зенит предложил 500 тысяч, Спартак пока отказался. Максимум Зенит сказал предложит 1 лям и все, и то если им он нужен будет для ЛЕ.

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder
Svv
Svv
Elite Grinder

yuventushovana

Максимум Зенит сказал предложит 1 лям и все, и то если им он нужен будет для ЛЕ.

Он не может быть нужен для Лиги Европы, потому что заявка игроков в этот турнир, если мне память не изменяет, была до 6 февраля.

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist
proFaile
PokerStrategist

СПАРТАК МОСКВА!-МОЯ ЛЮБОВЬ!!

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Вроде с Мовсисяном контракт переподписали, а никто не пишет...

Ответить
Цитата
Prime86
PokerStrategist

дак а че писать
Лично я рад. но что бы прям кипятком поливат я бы не сказал
единственное что для меня показательно что все провернули как я понял буквально за пару дней. (Юра не стал выкабениваться вот и результат )

Ответить
Цитата
Поделиться: