3,5 ляма = не стал выкобениваться?
Это скорее Федун н естал выкобениваться
Юра намного техничнее чем Дзюба, вот и результат, к тому же форварды примерно одного плана, = центрфорварды
Дзюба пока не дорос до таких денег, мог бы не стать техничнее за год-2, но при этом все 2 года быть в сборной, выступая за Спартак, и через пару лет заслужить ещё более выгодный контракт чем сейчас, а тут жадность фраера сгубила, надеюсь он будет в Зените на лавке или в Тульском Арсенале.
Надеюсь Якин будет давать Давыдову шансы себя проявить Давыдов если продолжит прогрессировать может вырасти в Спартаковского Месси
про 3,5 миллиона не знал. Но даже если и так то как по мне то юра больше заслужил такую З/п нежели Артём.
Хотя справедливости ради надо сказать, что у нас в стране никто не заслуживает такие З/П.
К Артёму я нормально отношусь, но не согласен с его запросами!
А видео это дааааа. Крутое. По мне вот как в видео сказали по поводу франции и 800к то что заслуживают наши игроки в з/п.
2,1 вроде зарплата стала, была 1,5. Сомневаюсь, что кто-то в Спартаке сейчас получает близко к 3,5. Бокетти вроде был самым высокооплачиваемым, но его сплавили. Да всех кто получал много сплавили. Федун добился своей цели, получил огромный кус земли в Москве, теперь будет зарабатывать деньги для себя, а не на трансферы, похоже. Думаю, покупок дорогостоящих не будет в ближайшем будущем, особенно с учётом текущей экономики. Если у Якина не получится жить и работать с таким набором исполнителей, придёт Аленичев, которому тоже никто никого покупать не будет. В принципе, одной покупки типа Промеса в окно, как по мне - достаточно. И я даже в чём то рад такой ситуации. Пусть уж лучше давыдовы и кротовы бьются за ЛЕ, чем тратить гигантсткие суммы и лажать в ЛЧ, ЛЕ, да и ЧР. Динамо и Зенит в плане состава и зарплат всё одно не догнать, армии мы проигрываем в сыгранности, даже если не уступаем составом, остальных уж точно не хуже. Так что ЛЧ по итогам весны - признание гениальности Якина.
Полностью согласен. Честно говоря за долбали уже из сезона в сезон заявления о чемпионстве и уволнении тренера после первых 6-10 туров и следом заявления " ну этот сезон не удался но в ледующем обязательно всех порвем " и так каждый год.
Лично я за планомерное развитие и выстраивание четкой вертикали в клубе. То что происходит в последнее время меня честно говоря радует. есть конечно мелочи типо "заявлений федуна" но это мелочи. Игра которая при якине мне не очень но вот кадровые решения и рассудительность без махания шашкой мне нравятся. Так что я согласен ждать даже следующий сезон если буду видеть развитие команды и ее управляемость.
Уже в новостях была новость что 2,1 зарплата стала, была 1,5.
Так что никакой Юра не рвач и реально оценивает возможности клуба и свои способности.
А если сравнивать запросы и возможности Юры и Артема (без учета паспорта), то я уверен что большинство бы как и клуб выбрали бы Юру.
По моему скромному мнению Юра более командный и разноплановый игрок чем Артем и технически оснащен лучше.
По моему скромному мнению Юра более командный и разноплановый игрок чем Артем и технически оснащен лучше.
Я не очень внимательно смотрел за обоими игроками. Но статистика в этом сезоне налицо - у Мовсисяна за 7 матчей - 1 гол и 2 голевых. Совсем не ахти для нападающего.
Пацаны ребята,привет. 7го марта буду в мск впервые за последние лет 10. Хотелось бы попасть на матч. Никто не в курсе какова стоимость билетов будет? И перед самим матчем накладно будет купить?
2Svv посмотри минуты, сыгранные в этом матче, учти, что Мовс после тяжелой травмы восстанавливался, а он как футболист, очень зависим от своей физ.формы. Уверен, что весной он будет и выглядеть уверенней и забивать регулярней.
Единственный плюс Дзюбы по сравнению с Мовсеом тот, что он в схему Якина идеально вписывался =)))
А так конечно Мовс поинтереснее и главное техничнее.
А сравнивать статистику этого езона не корректно. Лзюба выдал свою лучший сезон, а Мовс после травмы. Сравнивайте его статистику когда он только пришел и кроме него нападающих не было.
2Svv посмотри минуты, сыгранные в этом матче, учти, что Мовс после тяжелой травмы восстанавливался, а он как футболист, очень зависим от своей физ.формы. Уверен, что весной он будет и выглядеть уверенней и забивать регулярней.
Возможно. Жаль с Дзюбой, скорей всего, не сравнить будет.
Оригинал пользователя Raykoff
МОвс очень слабый по сравнению с Дзюбой, хз че тут говорить.
А привести аргументы ?
Даже если посмотреть какие голы забивает Мовсисян и Дзюба, то видно что Юра более разноплановый игрок и удар лучше поставлен. Единственный красивый гол у дзюбы помню если не ошибаюсь в матче с порту где он на дриблинге пол команды сделал и забил, правда от гол ничего не решал там горели уже 4-0 вроде.
Ну дык статистика этого и прошлого года + он подвержен травмам. А какие Мося забивает голы? Половина в пустые ворота. Да, Юра маленько по разноплановей будет Дзюбы, но что поделаешь, все равно уступает как форвард
Оригинал пользователя Raykoff
Ну дык статистика этого и прошлого года + он подвержен травмам. А какие Мося забивает голы? Половина в пустые ворота. Да, Юра маленько по разноплановей будет Дзюбы, но что поделаешь, все равно уступает как форвард![]()
Хмм. Честно говоря вообще не согласен с твоим (ну или вашим если так желаете) мнением. Сразу оговорюсь что это чисто субективное мнение основанное на моем восприятии.
По пунктам:
1 Не считаю Юру игроком подверженным травмам. Да у него была тяжелая травма но от этого незастахован никто. Тут как посмотреть и с кем сравнивать. Вот Сергей Брызгалов да, травматичный, а Юра на мой взгляд нет.
2 Голы, Чисто эстетически мне больше нравятся голы Юры. Взять хотя бы первый его матч где он сделал хет трик. Там голы были на любой вкус! И все разноплановые.
У артема голы какие то однообразные что ли головой или задавив защитника. Да это тоже голы но юра в принципе сам может создать может разобраться в эпизоде, переиграть, обвести и забить. У Дзюбы же голы (не все но большинство) Подставь Голову (ногу ).
3. Сопоставление Юры и Артема
- Удар: у Юры поставленный удар что он не раз доказывал, а у артема нет таакого что бы он забивал голы метров с 20 так.
- Техника: опять же Юра более техничный и больше это использует.
-Скорость: Снова у Юры преимущество в этом компоненте.
- Игра головой: ну тут да у артема преимущество, но учитывая его рост (особенно если сравнить с ростом Юры) если бы он еще головой не умел играть то совсем беда была бы.
теперь параметры где как я считаю игроки примерно одинаковые: цепляются за мяч, заряженность на борьбу + прессинг защитников.
Вот как то так.
Я в принципе к Артему нормально отношусь и не считаю его Иудой или кем то там еще, но считаю что и шумихи которая вокруг него творилась в послежние пол года он не заслуживает.
Теперь о статистике.
Она конечно штука хорошая но применять её нужно очень осторожно.
Да если брать последний год то конечно Артем забил больше голов. НО!!!! Сколько он минут на поле провел? В ростове на него играла вся команда а в спартаке Юра да был форвартом но его так не "грузили" как Артема плюс Дзюба много голов с пенальти забил.
И еще Юра как мне кажется более стабилен а у Тёмы всплески вот взять даже этот сезон . Начало в 3 матчах 6 голов а в остальных только 1. Да он играл с каждым туром все меньше но если бы он забивал хотя бы через матч ему бы все равно давали играть а так он посути выпадал и пользы не приносил. Берем прошлый сезон. Там тоже после первых 5 туров что ил 9 голов а потом туров 5-6 вообще не забивал хотя вся команда играла на него!
Ну а теперь прошу аргументированно изложить чем на твой взгляд Дзюба лучше! а то твои: "Да, Юра маленько по разноплановей будет Дзюбы, но что поделаешь, все равно уступает как форвард
вот как то вообще не убедили!!!!
Первый раз в жизни не болел за Спартак сегодня:)
А Давыдов хороший гол забил. Надо, чтобы побольше доверяли ему.
Слишком много текста, но я его прочитал=) Как я понял, Юра отличный игрок, но и Артем в принципе мало чем отличается?! Ростов, сам понимаешь, команда даже не среднего уровня РПЛ, тут забить 17 мячей вряд ли кто тебе позволит, а Дзюба справился. Мося не подвержен травмам?! А че он тока и делает в последнее время как лечится?! Скорость? Как ты думаешь какая скорость и техника мб у чела под 2м роста, если он не Ибра?! Дрибилнг у Дзюбы есть какой никакой. Удар да, плюс Мосе. Игра головой сам сказал. Я не оспариваю факта, что Юра мб даже для некоторых команд евролиг был бы неплох, но я не считаю его лучше Дзюбы. Я , думаю, что правильное сравнение будет когда они оба будут играть в РПЛ.
И я думаю, что Дзюба был ни рада паспорта куплен, а вытеснит всяких Кержаковых:facepalm: и Рандонов:facepalm: которые получают 100500кк, а на деле мертвые. Да и про Спартак, Артем никогда ниче плохого не говорил. Хорошего игрока просрали кароч, имхо.
Первый раз в жизни не болел за Спартак сегодня:)
Мне казалось, что сегодня играют Зенит и Динамо... Спартак то откуда?