Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.4 Тыс. Просмотры
Ppofigist
PokerStrategist

Учитывая, что ни одного бразильца в составе нет - Клейтон маловероятен, их должно быть 2-3, как показывает практика, не больше, чтоб они заиграли, исключения бывают, но это уже состоявшиеся футболисты. Грек абсолютно невнятный, кот в мешке, я смутно помню его в Олимпиакосе, там вроде забивал иногда. Ну а Реми запросит огромную личку, он неплохо играл в Ньюкасле, но в Челси не выдержал конкуренции, но футболист неплохой. Чем-то похож на ЗеЛуиша, только забивает чуть лучше.

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

А мне казалось, что Митроглу забивал в Олимпиакосе довольно много и это с учетом того, что чемпионат Греции вообще низовой. Хотя и Барриос имел впечатляющее прошлое в Боруссии Д, правда недолгое. Типичный наш клиент)))
А Лоик Реми - это что-то на уровне фантастики для Спартака. Нольтрофеич выберет Митроглу. Дешево и сердито...
Но однако, вопреки Известиям, я предположу следующее: если нынешний тренерский штаб к зиме устоит, набрав шесть очков с Рубином и Крыльями, то хорошего усиления не будет. Это же Нольтрофеич. Когда усиление кровь из носу нужно, его никогда не бывает.

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

Я вообще не понимаю, что за хрень наши селекционеры задумали?( Все гораздо проще. Ари. Одни плюсы:
1. Он почти россиянин
2. Именно тот техничный форвард, что нам нужен
3. Не думаю, что он запросит зп выше, чем тот же Лоик Реми
4. Он уже говорил, что не прочь вернуться в Москву
5. Стабильно будет попадать в основу, т.к. Зе Луиш и Давыдов ему не конкуренты (Веллика нету)
6. Любимец у спартаковских болельщиков
7. Ослабим прямого конкурента

Ну или если уж его не хотят (хотя для меня это вопрос), то почему того же Мельгарехо не взять?

P.S. Готов занять место нашего селекционера Попова за меньшую зп:coolface:

Ответить
Цитата

дело в том что покупка сильного форварда (читай - Реми) на хорошем контракте означает что товарищ Зе плотно садится на лавку. Нольтрофеича жаба задушит.
да и нужен нам на этом этапе не форвард а опорник, ибо не факт что ромуло будут переподписывать.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Согласен по поводу опорника. Выстроенной команды нет, а нападающий - это тот кого надо приглашать в уже готовую схему, а не затачивать всю под него. А вот опорник, это именно тот игрок вокруг которого нужно и можно строить команду. Сейчас восторгаются игрой Халка, да он пересмотрел своё отношение к передачам, однако присмотритесь, сколько мячей подбирают и выгрызают для него Витсель и Хави Гарсия. Ромуло до травм вполне мог играть на сопоставимом уровне, правда мяч он отбирает значительно хуже зенитовских стопперов. Глушаков должен играть ближе к чужим воротам, накрывает прессингом он неплохо, с ним можно играть в давление, но когда он бежит в отбор со своей половины поля, это :facepalm: :facepalm: :facepalm:. Он не умеет предугадывать поведение игроков соперника и не просчитывает варианты, реагирует лишь на эпизод. Будь позади него и Ромуло умный опз, способный отобрать, перехватить и отдать ближнему на 10-15 метров снизилось бы давление и на защитную линию. И не нужен никакой Широков, полномочия диспетчеров поделили бы эти трое, плюс Попов игравший на позиции левого инсайда, Промес на своём изначальном правом краю. Ну а в атаке в зависимости от соперника и счета на табло Давыдов или Зе. Правда возникает проблема с лимитом, которая сейчас решается выходом на поле Зотова, в качестве 3го центрального полузащитника. Так что либо опорник должен быть с правильным паспортом (Денисов, Газинский), либо Таски зимой уходит из команды и позиция одного из цз становится российской. Кутепов пока провёл две очень разных по качеству игры и тренерский штаб должен решать потянет ли он основу. На мой взгляд этот вариант явно перспективней выходов Зотова в центр поля, ну и учитывая характер и личку Денисова, как и то что Газинского нам могу и не продать (надо поменять на Широкова, раз его так любят в Краснодаре:coolface: ) предпочтительным выглядит вариант с покупкой опз-лега.

Ответить
Цитата
Spartak13
Elite Grinder

Неужели никто не видит, что Давыдов это дно?( Он мяч нормально принять не может, все время на 3 метра отлетает, уж лучше Кротова вернуть, чем ставить малыша, который, по моему, думает, что играет во дворе...

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ppofigist
Согласен по поводу опорника. Выстроенной команды нет, а нападающий - это тот кого надо приглашать в уже готовую схему, а не затачивать всю под него. А вот опорник, это именно тот игрок вокруг которого нужно и можно строить команду. Сейчас восторгаются игрой Халка, да он пересмотрел своё отношение к передачам, однако присмотритесь, сколько мячей подбирают и выгрызают для него Витсель и Хави Гарсия.

Хороший опорник, во-первых - стоит денег. Готов ли Федун платить?
Во-вторых, под что его звать? Под непонятные перспективы игры в ЛЕ? Для многих - это очень важный фактор.

Ответить
Цитата
ors39
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ArkhangelRus
Я вообще не понимаю, что за хрень наши селекционеры задумали?( Все гораздо проще. Ари. Одни плюсы:
1. Он почти россиянин
5. Стабильно будет попадать в основу, т.к. Зе Луиш и Давыдов ему не конкуренты (Веллика нету)

А ещё лучше выменять его на Широкова. Так сказать, поменять широ на аро.
Широков нужен Краснодару. Не зря же они поддались в последнем матче - хотели убедить Федуна в том, что Широков в Спартаке лишний.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя ors39

Оригинал пользователя ArkhangelRus
1. Он почти россиянин

А ещё лучше выменять его на Широкова. Так сказать, поменять широ на аро.
Широков нужен Краснодару. Не зря же они поддались в последнем матче - хотели убедить Федуна в том, что Широков в Спартаке лишний.

Отличная мысль, а через год поменять их обратно. Аргументы можно оставить те же, покатит :mdr: :coolface:

Ответить
Цитата

Вариант Ари мне совсем не нравится, тк для форварда он забивает очень мало. Если бы играли в два нападающих, то такой вариант можно было бы рассмотреть, но в качестве основного голеадора он не годится. Под спойлером матчи-голы.

Spoiler

2010 Спартак (Москва) РФПЛ 24 7
2011/12 Спартак (Москва) РФПЛ 38 10
2012/13 Спартак (Москва) РФПЛ 27 4
2013/14 Краснодар РФПЛ 18 6
2014/15 Краснодар РФПЛ 26 7
2015/16 Краснодар РФПЛ 13 5

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Про Ари Карпин объяснял как-то в 90+.
В том числе он говорил, что-то типа, посмотрите, Ари в Краснодаре стал больше забивать что-ли?
Те же 6-7 мячей за сезон...

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Каропин еще и она....это сильно!!!:f_drink:

Ответить
Цитата
Prime86
PokerStrategist

не ари не надо
он не наконечник это уж точно

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist
Prime86
PokerStrategist

судя по статистике лучше брать мане

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Что-то слабо верится, что Мане на которого большой спрос, пойдет в середняка не понятного чемпионата.
Хотя помню Нобель говорил,что когда брали Промеса выбирали между ним и как раз Мане.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя skala81
Что-то слабо верится, что Мане на которого большой спрос, пойдет в середняка не понятного чемпионата.
Хотя помню Нобель говорил,что когда брали Промеса выбирали между ним и как раз Мане.

18 млн. по трансфермаркту - это значит в Россию он будет стоить не меньше 25. Плюс, чтобы заманить, личка не менее 4 млн., думаю.
Очень сомнительно, на грани фантастики.

Ответить
Цитата
Prime86
PokerStrategist

Оригинал пользователя Svv

Оригинал пользователя skala81

18 млн. по трансфермаркту - это значит в Россию он будет стоить не меньше 25. Плюс, чтобы заманить, личка не менее 4 млн., думаю.
Очень сомнительно, на грани фантастики.

да я согласен что это маловерояно но я был бы не против если бы пришел он

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Широков виноват в неудачах ЗеЛуиша,сглазил....)))

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Зе Луиш клоунадит второй матч подряд. Очень надеюсь, что это временные неудачи и прорвёт, но все ровно рукалицо пока что.

Ответить
Цитата
Поделиться: