Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.4 Тыс. Просмотры
signori11
Oldschool Grinder

А что, после крестов еще 10 минут бегают?

Проблема состоит в том, что на многих форумах ходит инфа о том, что в матче за сборную сломался Зе Луиш, но на официальных сайтах я пока ничего не нашел...

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Он вчера только вернулся в расположение Спартака, так что сегодня инфа появится, скорей всего. Печаль с этими травмами. Будем надеяться, что несерьёзно, но даже если смогут играть против Ростова, будет очень тревожно за следующие игры, так как эти рубаки щадить точно никого не будут, так что тот ещё выбор будет, рисковать ли усугублением травм.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Травма у лучшего игрока Спартака и боимся теперь выходить играть против РОСТОВА:facepalm: Нормик, че

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist
Ответить
Цитата
LososSamec
PokerStrategist

Оригинал пользователя Raykoff
Травма у лучшего игрока Спартака и боимся теперь выходить играть против РОСТОВА:facepalm: Нормик, че

Если меня выпустят на поле, то я не побоюсь выйти играть :coolface:

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Кто боится выходить играть? Хорош придумывать. Ну а то, что в нашей команде сейчас замены Промесу и Зе не найти- факт. Также, это удар по глубине состава и тактической вариации в матче с Ростовом. Да и хрен, с этим Ростовом, хоть и матч архиважный. Главное здоровья Промесу. Человек сейчас в самом соку футбольной карьеры и поломаться серьезно сейчас- можно и не выйти на прежний уровень. Примеров тому куча.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Райк, проспись. Тревожно за здоровье парней, которые могут выйти играть недолечеными. Зенит твой без Халка и Дзюбы представь, думаю против Бенфики вообще не вышли бы на поле:coolface:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ppofigist
Райк, проспись. Тревожно за здоровье парней, которые могут выйти играть недолечеными. Зенит твой без Халка и Дзюбы представь, думаю против Бенфики вообще не вышли бы на поле:coolface:

Так я никогда не выступал за травмы игроков, балдеешь чтоле? Я их боюсь как огня, тк на себе испытал всё. Я говорю про то что, у нас выключился основной игрок, возможно лучший и сразу кефы упали, типа что заменить если некем то это плохо для "топ" клуба рпл.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Спартак тут кроме тебя топ-клубом никто не называет.:coolface: Для любой команды выбывание двух ключевых, один из которых просто лучший в команде, футболистов плохо. Особенно перед важнейшим матчем с командой переживающей свой звездный час. Особенно в гостевой игре против команды играющей строго 2м номером, играющей жёстко. Назови мне клуб, котировки на который в таком случае не просядут? Даже Барса без Месси потеряет в кэфе букмекерском, хотя, конечно, останется фаворитом. А вот если ещё Суарес не сможет играть? В гостевой игре я точно поставил бы на Атлетов в таком случае, просто потому что это выгодно будет.
Ты же вдруг, ни с того не с сего начал кидаться обвинениями в трусости:facepalm: Так как только я в топике упомянул слово близкое по смыслу: "тревожно", причём именно в контексте здоровья футболистов, то резонно было интерпретировать твои слова именно к моему посту. Может показалось)
Ну а в том, что ситуация печальная ты прав. Жаль, что Спартак сейчас такой, что потеря любого игрока может выбить команду из колеи. Ибо нет баланса, нет стабильности.
К слову, Промес по-весне не блистал, да и теоретически Мельгарехо, Жано, Зуев способны его заменить, пусть и не полноценно, но, допустим, по тайму отыграть на бровке и будет норм. А вот кто без Зе будет терзать оборонцев Ростова, навязывать и выигрывать борьбу вверху, причём и в своей штрафной - вопрос без ответа. Возможная травма Антохи страшней на дистанции, но в этом матче нужней Зе. Здоровья обоим

Ответить
Цитата
ors39
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ppofigist
Будем надеяться, что за 2 недели потерять кураж и форму парни не сумеют.

Пьяный кураж и два комплекта формы обычно выветриваются за четыре дня.

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Билеты на матч с Ростовом куплены. Вылетаем с субботу утром, обратно- в воскресенье утром. Даёшь отличного солнечного выезда и, конечно же, победы! Кто ещё гонит на Ростов?)

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Опа, надеюсь, это действительно так!

Тренерский штаб «Спартака» рассчитывает на Промеса и Зе Луиша в матче с «Ростовом»

Футболисты «Спартака» Куинси Промес и Зе Луиш готовятся к игре против «Ростова» в общей группе.

Об этом сообщил главный тренер московской команды Дмитрий Аленичев. По его словам, клуб рассчитывает на обоих футболистов в субботу.

Промес и Зе Луиш получили травмы в расположении своих сборных на этой неделе.

Матч «Ростов» – «Спартак» состоится 2 апреля и начнется в 19.30 по московскому времени.

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

http://www.sovsport.ru/news/text-item/894610
Совспорт решил порадовать нас сказкой, сообщив, что Промес и Зе Луиш готовятся в общей группе к Ростову. Но у меня совсем испортилось зрение, я их так на фотках утренней тренировки не нашел, хотя искал...
http://www.spartak.com/22/86244/

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Вроде как в общей группе оба, сыграть смогут.
Слава богу, конечно, но одного не понимаю. Почему было не потемнить, не поиграть на нервах соперника? Понятно, что Ростов вряд ли недонастроится на Спартак даже без Промеса и Зе, но подсознательно, зная, что те не сыграют, могли бы дать слабину, потратили бы время под разбор игры под другой состав. Это же большой спорт, тут не может быть мелочей.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

С утра они на комплексном медобследовании были вроде как. Может на 2й тренировке были? Если она была, конечно))

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя VALERY1989
Опа, надеюсь, это действительно так!

Тренерский штаб «Спартака» рассчитывает на Промеса и Зе Луиша в матче с «Ростовом»

Футболисты «Спартака» Куинси Промес и Зе Луиш готовятся к игре против «Ростова» в общей группе.

Об этом сообщил главный тренер московской команды Дмитрий Аленичев. По его словам, клуб рассчитывает на обоих футболистов в субботу.

Промес и Зе Луиш получили травмы в расположении своих сборных на этой неделе.

Матч «Ростов» – «Спартак» состоится 2 апреля и начнется в 19.30 по московскому времени.

Ответить
Цитата
sladost
BlackMember

– Готовы к тому, что Бердыев отдаст вам мяч?

– Готов. Может, ошибаюсь, но думаю, именно так и будет.

– После игры с ЦСКА тренер «Ростова» примерно так и сказал: «Если бы армейцы сидели в обороне, не имея мяча, мы бы их не вскрыли».

– Это один из тактических рисунков «Ростова». Не исключено, что против нас он тоже будет использован.

– Значит, «Спартак» будет вынужден играть первым номером.

– Пока не могу раскрыть все секреты, но как вариант — да.

– Уже есть, что раскрывать?

– Есть.

– Считается, что силой Бердыева не возьмешь — нужна хитрость. Рискнете посостязаться в этом с ростовским специалистом?

– Я пока не определился с составом и тактическим рисунком. Надо сначала оценить вернувшихся сборников. А потом придумаю хитрости. Сделать это за двое суток не составит труда.

вот ведь... за два дня придумать как обыграть Бердыева - оказывается плёвое дело...

а мы тут переживаем - выиграем ли матч... ;)

Ответить
Цитата
sladost
BlackMember

хаха хитрец какой,решил начать с 0-2

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Впрочем , ничего нового, подрачивайте дальше на Аленичева своего

Ответить
Цитата
ivanthefool
Oldschool Grinder

Шел домой, думал, Бердыев тренер, Аленичев нет, включил телек:pcuser:, вроде так оно и есть :thinking:. Выключил:truestory:

Ответить
Цитата
Поделиться: