Гол из офсайда на 3й минуте, 2 незабитых 99%. Второй гол по делу пропустили, стандартный наш, хорошая атака Ростова и выигранная дважды борьба.
Не спорю, Бекиич отличный тренер, Аленичев пока не впечатляет, и шишки набивает отнюдь не на той команде, что должен. Только вы, господа, абсолютно шд-оринтед.
Райк вообще ведешь себя, как последнее...
99% не преувеличивай, господи:facepalm: Отличные моменты, но не 99%
А как себя вести то, молчать и ротик заткнуть? Меня трисёт с вашего Аленичего.
Оригинал пользователя Ppofigist
Не спорю, Бекиич отличный тренер, Аленичев пока не впечатляет, и шишки набивает отнюдь не на той команде, что должен. Только вы, господа, абсолютно шд-оринтед.
Райк вообще ведешь себя, как последнее...
Да ну какой шд-ориентед. Еще до начала сезона писали все тоже самое.
одно радует,что такие матчи(закономерные и по счету и по игре)приближают отставку нашего горе тренера
Оригинал пользователя Ppofigist
Гол из офсайда на 3й минуте, 2 незабитых 99%. Второй гол по делу пропустили, стандартный наш, хорошая атака Ростова и выигранная дважды борьба.
Если почесноку, то в первой игре передача была у нас. В обоих матчах Ростов смотрелся лучше.
в свое время алень критиковал старкова за антиспартаковский футбол ....
А когда вам стало ясно, что Старков - не тренер калибра "Спартака"?
- Чтобы понять истинный уровень игрока, мне достаточно двух-трех тренировок. А составить мнение о квалификации тренера можно за полгода совместной работы. К тому же мне есть с чем сравнивать...
-У "Спартака" нет игры, и это самое печальное. На поле царит хаос. Вы можете вспомнить в наших матчах этого или прошлого сезона хоть одно забегание? Комбинацию, благодаря которой "Спартак" раньше обыгрывал все команды. За счет чего мы хотим обыграть тот же "Луч"? Забиваем голы в основном со "стандартов". Вот это действительно наш козырь. Вопросов нет. Каждую тренировку над этим работаем.
-- А в чем конкретно выражается его вина как тренера?
- Извините, но отвечу вопросом на вопрос: "Вам нравится нынешняя игра "Спартака"?"
- Не очень.
- А мне за нее стыдно. Для великой команды такая игра - позор. Правда, не знаю, понимает ли это Старков.
Безусловно, определение состава - дело главного тренера. Он же отвечает за результат. Но результата-то нет. И сомневаюсь, что будет. Почему Старков радовался в прошлом году второму месту так, будто выиграл чемпионат? Потому что когда-нибудь, работая в командах иного уровня, с эйфорией будет вспоминать, как занял второе место со "Спартаком". Но для "Спартака"-то с его богатейшими традициями это - ничто!
Старков заявляет, что хочет создать сильную команду европейского уровня. Только вот он не понимает, что его квалификация претендовать на такое не позволяет. О чем рассуждать, если, набрав в трех играх три очка, он говорит, что ничего страшного не происходит и что "Спартак" на правильном пути. На самом же деле к девятому туру, к паузе на время чемпионата мира, мы можем оказаться в такой трясине, что уже не выплывем. Наша цель - чемпионство, а мы отстанем так, что ликвидировать отрыв будет уже нереально.
По-моему, это должны понимать руководители клуба и, пока не поздно, принимать меры.
- Чувствуется, накипело у вас, Дмитрий.
- Любому терпению приходит конец. Хватит делать вид, что ничего не происходит. Болельщиков-то не обманешь. На правах капитана команды, считаю, могу высказаться откровенно. Иначе все это может продолжаться еще долго.
- В чем конкретно на данный момент главная проблема "Спартака"?
- Думаю, в Старкове. Он должен сам это признать. Ему бы собрать пресс-конференцию и прямо сказать: "Я ухожу по собственному желанию, поскольку считаю, что моя тренерская квалификация не соответствует уровню "Спартака". Если он решится на этот мужественный и честный - прежде всего по отношению к себе - поступок, то заслужит уважение болельщиков "Спартака" на всю жизнь.
- Сами-то верите, что Старков пойдет на такой шаг?
- Едва ли у него на это хватит смелости. Со "Спартаком" он связан контрактом, получает зарплату...
прошло больше полугода с момента прихода в клуб в качестве главного тренера. пора отвечать за свои слова. мы даже со стандартов перестали забивать -больше с них пропускаем. ну а по поводу спартаковского футбола вообще помолчу.
одна радость- очень надеюсь на то что комбару впаяют матчей 5 дисквы.хоть его на поле не видеть несколько матчей
ребята...кто за отставку Аленя - закройте свои ****** рты, без преувеличений. Татарина все равно не пустят админить в комплексе эту развалину. кого то еще звать - лучше точно не будет. с нольтрофеича спрос за трансферную политику зимой и за все кадровые решения.все гораздо сложнее, чем вы думаете. 0-2 тут все по справедливости и отражает наши реалии четко, как никогда
а при чем тут трансферы зимой. тот же ростов- офигенно усилился ?. или у ростова состав на голову сильнее нашего?. да вроде нет. только игроки знают что нужно делать на поле. а у нас получается так...
-— Когда «Ростов» забивал первый гол, Дмитрий Комбаров остался один с тремя игроками «Ростова». Почему такое стало возможным?
— Все наши футболисты знают, кто с кем играет при стандартных положениях. Мы об этом до игры говорим. Мне трудно сейчас рассуждать, почему Дмитрий остался один с тремя футболистами. Еще не видел повтор момента. Только после просмотра смогу сказать, как такое произошло.
или вот шедевр
— Почему Евгения Макеева заменили уже в первом тайме?
— Мы вообще не планировали его сегодня ставить. Потому что он отравился, чувствовал себя неважно. Решение было принято в последний момент. К сожалению, на его игре сказалось недомогание.
ты блин тренер приехал на игру с лидером а не фифу погонять на щелбаны. уж в плане здоровья надо быть уверенным на 100 %.
Оригинал пользователя purgen4
с нольтрофеича спрос за трансферную политику зимой и за все кадровые решения
Ростов: 9,150,000 €
Спартак: 49,125,000 €
с чемпа. Там про трансфермаркту наверн
Оригинал пользователя purgen4
ребята...кто за отставку Аленя - закройте свои ***** рты, без преувеличений. Татарина все равно не пустят админить в комплексе эту развалину. кого то еще звать - лучше точно не будет. с нольтрофеича спрос за трансферную политику зимой и за все кадровые решения.все гораздо сложнее, чем вы думаете. 0-2 тут все по справедливости и отражает наши реалии четко, как никогда
Даже любопытно стало, каким путем вы приходите к таким умозаключениям. Помимо Бердыева полно тренеров сильнее Аленичева, которые могут дать результат лучше.
По увольнению. Есть понятный критерий - задача на сезон. Место в еврокубках вполне посильная задача. У нас в ЕК выходят 5 команд и в чемпионате есть 5 клубов, которые ощутимо сильнее остальных по составу. Спартак в их числе, так что для выполнения задачи достаточно опередить более слабые команды. Из штанов никто не просит выпрыгивать. Если Аленичев справится, значит должен остаться, тут никаких разговоров быть не может. Не справится - на выход. Вторые шансы можно давать опытным тренерам, которые доказали, что умеют работать и давать результат. Отдавать команду на несколько лет людям без серьезного тренерского опыта, исключительно за их игроцкое прошлое, слишком тупо даже для нашего довольно эксцентричного клуба.
Да,что тут спорить?
Мы объективно,слабее ЦСКА по составу не говоря уже про игру?Слабее, по делу и проиграли!!!
Мы объективно слабее Ростова по составу и игре?По составу думаю точно не сильнее,а по игре на 2 головы слабее .По делу и без вопросов проиграли!!!
Но мы выиграли у Амкара и Анжи у которых должны были выигрывать,что бы остаться в борьбе за Еврокубки и начало весенней части сезона,получилось,опять же если судить объективно, нормальным.
Да хотелось сказки,обыграть не понятно только каким образом Коней,привезти 3 очка из Ростова,но волшебства не случилось,и для решения изначальной задачи поставленной перед Аленичевым быть в четверке все шансы есть,сможет он это сделать,значит должен оставаться и делать следующий шаг из предоставленной им трех-летней программы,т.к первый шаг будет сделан.Если не выполнит, думаю тут двух мнений быть не может...
разве вы играли на столько плохо, чтобы посыпать голову от судейской победы Ростова?
Спартак планировал играть 2м номером? И чтобы Ростов сделал без гола с оффсайда на 2й минуте? Начал бы раскрываться?
Первый тайм, кстати, не такой уж и плохой был.
Моменты были - с этим никто спорить не будет. Ну а реализация... Это отдельная песня.
Второй откровенно слили.
В итоге проиграли клубу, который за чемпионство борется, у которого игра выставлена от и до, плюс удача была на их стороне.
Как тренер Аллень, конечно, проиграл вчистую. Но и косяк в том числе его, что всех распродали и скамейки нет.
Думаю, что для того Федун его и взял - знал, что он не сможет возражать против распродажи.
У Валеры бы против его воли никого не продали...
Оригинал пользователя Tsepesh
а есть тренеры, которые могут запретить владельцу игроков продать?:f_rolleyes:
Есть тренеры, которые могут отстаивать свою точку зрения. а не тупо соглашаться со всем, что скажет владелец.
А вот интересно, если Спартак-2 займёт место в топ4 фнл (там 3 очка до 4го парням осталось) они будут играть стыки за право выхода? Вряд ли Спартаку нужно 2 клуба в Премьер-лиге.
Ну и всё очевидней становится мысль после увольнения Аленичева отдавать бразды правления Бушманову, в ПЛ заявлять Спартак-2, этих бездарей из основы (за редким исключением) распродавать и болеть за реально своих. Результат не сильно хуже будет, только шансы на еврокубки чуть меньше станут:coolface:
дочерний клуб не может пойти на повышение. Они уступят свое место другому клубу и не будут участвовать в стыках
Оригинал пользователя Tsepesh
и кто же этот мифический тренер?
Ну вот сравни сколько и кого при Валере покупали.