Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.4 Тыс. Просмотры
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя ArkhangelRus
Для обретения былой славы нужно начинать строить оборону с нуля. Так что, Бикеич, твой выход. Теперь остается надеяться только на цска и Зенит, чтобы они поделили лигочемпионские места, тогда будет шанс, что след сезон начнем с Бердыевым.

Аленичев ещё в Арсенале показал очень низкий тренерский уровень. Единственный шанс закрепиться в премьер лиге - был наладить оборону и играть на контратаках. Он играл в футбол, который означал вылет в ФНЛ. Не мог построить игру в обороне.
В Спартаке повторилось то же самое.
Непонятно, почему он не мог попросить нанять тренера защитников, из той же Италии, если сам понимает, что ничего не может сделать...

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Да, после сегодняшней "игры" ясно, что Аленичева надо убирать, хуже точно не будет. Полная беспомощность. Насчет Бердыева, во-первых, не уверен, что пойдет, во-вторых, не уверен, что получится, если пойдет (много запятых, однако :) ) Он не любит работать под давлением, привык к карт-бланшу во всех вопросах, и точно в жизни не выйдет на Северную трибуну к фанатам. Боюсь, что эти три взаимосвязанных фактора могут стать для него непреодолимым шлагбаумом.

Ответить
Цитата
ivanthefool
Oldschool Grinder

Посаны, надо было Спартак-2 сегодня выпускать. Они этих Мордовий пачками штампуют в пердиве :f_drink:

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Я то настоящий. Мне виднее. Видимо ты искусственный. Про свою позицию я все сказал. Видимо, у кого то жмёт в одном месте, то ли от зависти, то ли от ещё чего то. Проще будте, покеристы.

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Svv

Оригинал пользователя VALERY1989
Крутой зенит строит построить все не может своё многомиллиардное чудо, а у нас есть свой дом. Появился музей. Один из лучших с Европе. Что ещё надо?! Побед? Согласен. Но мне, почему то, сейчас не его хочется в этом винить...

Всё-таки напомню, что, к сожалению, Зенит не имеет никакого отношения к постройке стадиона.
Более того, даже Газпром не имеет никакого отношения.
Строй стадион Газпром - он был бы построен за два-три года.
Но, если изначально права были отданы Газпрому, очень быстро его отодвинули от этого.
Я не знаю, какие там интересы столкнулись, но факт есть факт - Газпром, с его нехилым административным ресурсом - даже вякнуть не смог, чтобы иметь свой стадион.

Для информации скажу, что Газпром получил землю на строительство стадиона, и одной из австрийских фирм был подготовлен проект стадиона на 35 тысяч. Сроки строительства порядка двух лет.
Этого Газпрому тоже сделать не дали.

P.S. Не забывайте только, что Открытие Арена - Спартаку не принадлежит.

Это вы не забывайте, это же для Вас самое главное. Вы главное помните, когда на свет выползли.

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Вообще, начинаю понимать, почему Айрон здесь перестал появляться. Со многим не был с ним согласен, но он хоть был настоящий, насколько его помню. Теперь здесь какая то шайка-лейка собралась. Вы бы себя почитали. По футболу- ноль. Одно и тоже постоянно. Хейтерочки.

Ответить
Цитата
Deny87
Oldschool Grinder

Айрона вроде забанили за кидок в бэкинге.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Это вы не забывайте, это же для Вас самое главное. Вы главное помните, когда на свет выползли.

На русский переведи, что означает данный пост.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Вообще, начинаю понимать, почему Айрон здесь перестал появляться. Со многим не был с ним согласен, но он хоть был настоящий, насколько его помню. Теперь здесь какая то шайка-лейка собралась. Вы бы себя почитали. По футболу- ноль. Одно и тоже постоянно. Хейтерочки.

Ну понятно, ты то по футболу - бог.
Тебе тут выше твои цитаты привели - сегодня одно пишешь завтра другое.
Через день мнение меняешь.

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Какой футбол, такие по футболу и разговоры)))
А вообще очень жаль, что нельзя прямо сейчас заменить тренерский штаб. Просто элементарно не на кого. Все более-менее приличные и востребованные тренеры решают какие-то задачи, и до конца сезона их получить не удастся. Ведь сколько бы плюсов было в этом действии. Во-первых, психологическая встряска футболистов, к которой обычно приводит смена тренера. Во-вторых, возможность на практике познакомиться с подопечными в конце сезона, чтобы перед следующим определить для себя тех, кто нужен.

Хотел в концовке сезона привести своего семилетнего сына на футбол. Приобщить, так сказать... Но такой Спартак я ему показывать не хочу. Да и обстановка на трибунах, мягко скажу, весьма тягостная. Многие знакомые вчера очень сильно пожалели, что пришли на матч трезвыми. Кто-то решил вообще не идти, так как не видел смысла.
И Северная трибуна все же пошла дальше "онанистов")))

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Пока есть математические шансы на еврокубки, имхо увольнять не надо, а то потом опять будут писать, что не дали доработать.

Ну и увольнять тренера за пару туров до конца чемпионата несколько унизительно. Понятно что у нас один из худших сезонов за 15 федуновских лет (хуже к 25 туру мы шли только в 2008 году, когда Черчеса уволили после начала первого круга и команда доигрывала сезон), но все-таки имхо он не заслужил такого отношения.

Да и вообще, я сейчас подумал, не факт что Аленя уволят. Ветераны и ощутимая часть фанатов по-прежнему его поддерживают. Черданцев вон весь прошлый матч Аленя защищал, правда довольно сомнительными аргументами, но тем не менее.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Геничи и Чердаки и т.п. вылизывают Аленичеву до блевоты прям. Пусть доигрывает сезон, летом Валеру назад и все довольны будут: ветераны, спартакдуховцы, кузмичи, хейтерочки и прочие:profit:

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Какие математические шансы на Еврокубки? Следующий матч с Локомотивом вообще без центра обороны - Боккетти словил 8 карту вчера. Я прямо представил себе центр обороны - Гранат и Пуцко. Только еврокубков не хватало)))
Сейчас нужно думать не о самолюбии нынешних тренеров, а о том, что будет дальше. Если бы в конце сезона команду взял штаб, который будет работать и на будущий сезон, то он имел бы возможность лучше познакомиться с командой, но этого не будет. А жаль...
А то, что ветераны его поддерживают, так ветераны будут поддерживать любого своего, и совершенно не имеет значения качество работы.
Кстати, обратил внимание на подвал таблицы - Уфа, Кубань, Мордовия и Анжи. В 7 матчах с этими монстрами было набрано 9 очков (+2 =3 -2) из 21 возможного.

Ответить
Цитата
Samoletov15
PokerStrategist

Ну с Валерой хотя бы весело было, такие перлы иной раз выдавал.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Stavrogin87
Пока есть математические шансы на еврокубки, имхо увольнять не надо, а то потом опять будут писать, что не дали доработать.

Ну, сейчас шансы очень уж математические. 8 очков до 5 места, за пять туров до конца.
Плюс игры с Тереком и Локомотивом...

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Ну, сейчас шансы очень уж математические. 8 очков до 5 места, за пять туров до конца.

Ты бы еще в конце чемпионата это написал:facepalm:

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Stavrogin87

Ты бы еще в конце чемпионата это написал:facepalm:

Ты, видимо, не понял, что я хотел сказать. :)

Скажу проще - де факто - шансов нет.
И если бы был тренер вместо Аленичева - то как раз сейчас время уволить Аленичева и начать новому тренеру.

Ответить
Цитата
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Бердыев топчик конечно. Сейчас смешно вспоминать, как летом некоторые писали, что Алень не хуже.

Ответить
Цитата
purgen4
Elite Grinder

привет от Бердыева... как вообще их можно было сравнивать

Ответить
Цитата
Поделиться: