Неужели их устраивает такой нап. Просто нет слов...:why:
Оригинал пользователя Bonifacius
Прикол в том, что Спартак своим сманиванием Бердыева с Ростова сам себе вредит. Только мы обошли Португалию, и подобрались к Франции в ТК, что даёт 3е лигочемпионское место и 6е в ЕК, как Спартак лишает Россию шансов в борьбе за евроочки. Двойным ударом. И сам вылетел бездарно, и Ростову всё запорол.![]()
Спартак то тут причем? Уже понятно, что дело в Ростове и его руководстве. Все похоже на то, что Курбана не деньги сманили.
Оригинал пользователя Raykoff
Мля, поздравляю с победой канеш, но такой лютый валидол. Тупа надо каждому болелу Спартака за вредность по литру молока выдавать за матч
По литру водки, думаю, в самый раз)))
Они издеваются что ли)
Я каждый день мониторю новости на предмет появления в них нового тренера)
Я думаю, пока не объявляют, чтобы не отвлекать игроков\текущий тренерский штаб от подготовки к игре с Рубином.
Мне вот интересно , зачем было брать Карреру , если планировалась отставка Д.А ?
Я не думаю , что Бердыев согласится с ним работать
Когда приходил Каррера, тренерская отставка после трех матчей на старте сезона уж точно не планировалась )
Оригинал пользователя TheKuragari
Да хз(
В общем , что с ним будет делать Бердыев( если придет ) я хз![]()
Оставит конечно,Бердыев играет по такой же схеме как и работал Каррера в Ювентусе и сборной Италии,ему он думаю как раз ко двору придется.
Оригинал пользователя skala81
Да хз(
Оставит конечно,Бердыев играет по такой же схеме как и работал Каррера в Ювентусе и сборной Италии,ему он думаю как раз ко двору придется.
Это то да , но тут еще стоит вопрос в том , с кем ему комфортно работать. Дело же не только в профессионализме , но и в "рабочей" атмосфере , взаимосвязях и т.д. А вводить нового человека в свой штаб, всегда сложно, особенно иностранца. ( на истину не претендую♠_biggrin:)
Оригинал пользователя skala81
Да хз(
Это то да , но тут еще стоит вопрос в том , с кем ему комфортно работать. Дело же не только в профессионализме , но и в "рабочей" атмосфере , взаимосвязях и т.д. А вводить нового человека в свой штаб, всегда сложно, особенно иностранца. ( на истину не претендую♠_biggrin:)
Скажу даже больше,не под Бердыева ли его приобретали?:coolface:
На Ленте читал, что Бердыев запросил 100 миллионов на трансферы в ближайшие 2 года плюс еще кучу разных плюшек.
Интересно, а если бы у Аленичева было 100 миллионов на трансферы, то какой был бы результат на сегодня?...
Сегодня по ТВ (Россия чтоли) прямым текстом слышал, что Черчес в Сборной потому что Бердыева переманил Спартак