Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616 Тыс. Просмотры
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя TheKuragari

И я верю, что Федун приведет нас к чемпионству, рано или поздно.

Ну, если предположить, что Федун, скажем, ещё 15 лет останется у руля Спартака - твоя вера имеет не очень высокую вероятность.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Тренера есть ? Есть

Я прошу прощения, не знаю, сколько Вам лет. Видимо, Вы ещё не закончили школу.
Но слово тренер в русском языке склоняется не так.

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя 1n1k1ta
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Анатолий Бышовец: «За итог переговоров «Спартака» с Бердыевым я ставлю Федуну пятерку»
http://www.sports.ru/football/1043149290.html

А кто такой Бышовец, как тренер? 30 лет назад выиграл молодёжный турнир. И?

Ответить
Цитата
TheKuragari
PokerStrategist

Я бы ответил, да мне лень.

Я прошу прощения, не знаю, сколько Вам лет. Видимо, Вы ещё не закончили школу.
Но слово тренер в русском языке склоняется не так.

А вот здесь каюсь, не прав, спасибо _thumbsup:

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

А вот здесь каюсь, не прав, спасибо _thumbsup:

Без обид :f_drink:

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Пока вы тут ругаетесь, мне, кстати, хрюшки очень понравились в двух последних матчах.
И с Рубином, и с Краснодаром. На счёт Карреры увидим, когда спад пойдёт. То что сейчас происходит - стандартный эмоциональный подъём. Но, Аленичев, вылетев из ЛЕ очень помог Каррере.

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

Svv, ты что в отпуске был?:coolface:

Ответить
Цитата
sladost
BlackMember

кстати ребята,алень после отставки ни слова не сказал или я пропустил?
по матчу
Я смотрю в прошлое и вижу, как Аленичев в середине второго тайма выпускает третьего опорника, и через десять минут - шестого защитника.

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Пресс-конференция Карреры.
Самое интересное, что этот тренер долго ждать не стал и сразу так мягенько намекнул Нольтрофеичу, что неплохо бы форварда заполучить)))
Намек, очевидно, содержится в ответе на вопрос о перестроении схемы - возвращение к двум центральным защитникам. Каррера так и сказал, что Промес и Попов - не нападающие, поэтому пришлось вернуться к такой расстановке.
Фернандо очень хорош, но 1 матч = 1 желтая карточка, многовато. Хотя статы в Сампдории говорят о том, что карточек будет много.
http://www.championat.com/football/_italy/1329/player/56362.html

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Уже обсудили, что мы чемпионы?:coolface:
Первые 20 минут - шикарны. Во втором тайме был вообще не Спартак, где на, валидольная концовка, я спрашиваю?
Понятно, что Краснодар был не таким свежим, играй мы в четверг почти наверняка выглядели бы хуже быков, так как скамейка у них мощнее, ну и травмы Вандерсона и Мамаева сказались на игре, очевидно. В общем, за победу радостно, за игру не стыдно, вопрос - сколько это продлится, сумеет ли Каррера заинтересовать/замотивировать игроков хотя бы на сезон?
Очень понравился Фернандо, такого игрока в центре у нас не было, этакая помесь Моцарта и Алекса. Нужен ЦЗ, даже без учёта травматичности Таски. Мне кажется, пригодился бы скоростной игрок в нападение, аля Велик, всё-таки Промес не центрнап, а Мельгарехо пока надежд не оправдывает, да и на месте Комбарова его стоит попробовать, кмк.
Ну и запретить игрокам читать прессу и интернет, а то там сейчас начнётся очередная вакханалия.

Ответить
Цитата
1n1k1ta
PokerStrategist

Так понимаю, Ребров снова основной вратарь? Песьяков на лавке вчера был...

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Песьяков после травмы вроде как, думаю, что вытеснит он Реброва. Заметил вчера, что очень много играли через вратаря в первом тайме выходя из под прессинга Краснодара, когда к Реброву мяч попадает - всегда тревожно и почти все его выносы безадресны, хотя в пас он тоже вчера норм отыгрывался.

Ответить
Цитата
Preacher86
Elite Grinder

Как увольняли Аленичева :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/1026739.html

Ответить
Цитата
1n1k1ta
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ppofigist
Песьяков после травмы вроде как, думаю, что вытеснит он Реброва. .

С 9 августа в общей группе тренируется Песьков...

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist
Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ppofigist
Мне кажется, пригодился бы скоростной игрок в нападение, аля Велик, всё-таки Промес не центрнап, а Мельгарехо пока надежд не оправдывает, да и на месте Комбарова его стоит попробовать, кмк.

Проблема в том, что он выходит на замену минут на 10-15. За такое время очень тяжело себя полностью проявить. Мне кажется, он не слабее Зе Луиша. Уж точно из 10 моментов он реализует не два, а больше. Я бы дал ему полноценных 3-4 матча в стартовом, и с учетом того, сколько Спартак создает моментов, голов бы однозначно прибавилось. Надо дать парню шанс

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Ну, если Зе круто смотрится на тренировках + очень солидно отрабатывает сзади практически во всех играх очень тяжело взять и поставить Мельгарехо.
Против Рубина был потенциальный шанс, но даже там предпочли Попова, который тоже не впечатляет, причём и в последней игре, кстати. Значит, для Карреры Мельгарехо выглядит слабее (а судя по Боккетти, играют сильнейшие на данный момент, хотя, может играл Таски, как обладающий лучшим первым пасом из наших ЦЗ). Возможно, в кубке дали бы возможность, но мы же заявили об обязательной победе в нём...Были у него и в старте матч, поначалу, но там он был растренированным и так, похоже, форму и не набрал. Замкнутый круг у парня, похоже, напоминает ситуацию с Озбилисом.

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist
skala81
BlackMember

Оригинал пользователя Arrakis503
СЭ пишет ,что Паршивлюка в Краснодар продали

По Спорт ФМ сказали,что Краснодар объявил это как дезинформацию.

Ответить
Цитата
Поделиться: