И 3 можем. Если другие обосрались, то нам не обязательно делать то же самое
Хорошо быть оптимистом.
Однако, выезд в Грозный - это всегда тяжело. А тут еще проблемы с составом: пара Маурисио-Кутепов не сыграна, в атаке Попов-Мельгарехо (3 гола на двоих) и Промес после травмы. Я, конечно, двумя руками за то, чтобы спартаковцы посрамили мой скептицизм, но... тревожно.
Всех с победой, КБ!
www.sport-express.ru
Спорт-Экспресс
Победив в Грозном "Терек" (1:0), "Спартак" завершил первый круг чемпионата на первом месте в турнирной таблице. В 15 турах красно-белые набрали 37 оков и повторили свой лучший результат по числу набранных очков для чемпионатов, в которых участвовали 16 клубов. С таким же результатом спартаковцы завершили первый круг в чемпионском 2000 году. Лучше завершили первую половину первенства "Спартак-Алания"-1995 и "Зенит"-2010, набравшие 39 очков.
Ай да Спартак! Браво! На таком-то газоне! Выстояли! Красавцы! Всех с Победой!:f_drink:
Я конечно говорил, что мы не должны обсираться как другие в "Грозном", но команда была расклеенная. После гола середина и атака умерли. Все играли на отбой. На победу даже близко не наиграли. Мельгахеро обратно на банку пора.
Все это тревожно, не обосраться бы с такой игрой в самых простых матчах