Из 6 побед подряд-5 со счетов 1:0:appl:
Не согласен с предыдущем оратором ,команда играла ровно с такой силой ,которую нужно было приложить для победы!!!!!!Чисто итальянским футбол:appl:ГРАЦИО блеать:yaoming:
Такие игры так и нужно выигрывать,зачем пупок развязывать:coolface:
А то что они могут играть лучше показал матч с Конями.
Зе не хватает. Ох, как нам не хватает Зе! И кто бы мог подумать, что я буду жалеть об отсутствии форварда из Кабо, мать его, Верде! ♠_ugly:
Оригинал пользователя Elfxkbdsq
Зе не хватает. Ох, как нам не хватает Зе! И кто бы мог подумать, что я буду жалеть об отсутствии форварда из Кабо, мать его, Верде! ♠_ugly:
Это точно,в этом году он получше Антошки
Оригинал пользователя vampiric
Всех с победой! Теперь надо брать 6 очков с Крыльями и Рубином, очень надо![]()
В победах в таких матчах становятся чемпионами!!!!!!!!НАШ СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ-ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ ВОКРУГ:appl:
Валидольно играли . Всегда с переживанием смотрю игру против Терека . Очень рад, что выстояли . Италия на лицо . Забивают и сушат . Выезды только так и надо .
И опять ни слова о явной симпатии арбитра из Дмитрова к футбольному клубу из столицы.
А Терек называет в открытую игру "заказной",куча спорных моментов не в пользу Терека...
А СЭ сегодня ставит арбитру Мешкову "твердую четверку" в воображаемый дневник.
И на этом все.Нет статей о том,что "Терек убили в Грозном","заговор против Терека" или "подмосковный арбитр лишил Терек бронзы"...
Нет же,все чисто)хотя,дохренища моментов,когда судья не свистел в пользу Терека.
Спартак,вместе с СЭ и болелами кб идёт своей дорогой,где свист только в их пользу,а любой свисток не в пользу кб это заговор.
Несколько противно от этого.
P.s. хотя Спартак играет здорово и так сильно он давно не играл.и я всегда говорил,что было бы хорошо,если бы Спартак постоянно боролся за золото,для нашего чемпа.
И ,если бы не было вылито такого кол-ва говна на СБГ после матча в Питере,я бы ,где-то в глубине души желал кб успехов и мечтал о том,чтобы золото решилось в очной встрече в Москве,но пока,как есть...
Неприятно.Противно.
zenit35-сейчас Смолов убегает один в один,Кришито цепляет за ногу и вместо оранжевой карточки,оказывается все было чисто.В Грозном где "убивали" Терек за это Кутепову дали желтую.....
Ну это так, тащат то Спартак!!!!!))))))
Так может быть,то что было в Питере,с Ростовом,в Грозном и ещё много где и называется футболом?
Я так понял это ты ответил на свой пост на предыдущей странице?))))
А,то,что было в Питере с Ростовом футболом назвать было сложно))))
Говорят люди,которые 10 лет ,вообще,не играют в футбол))
Нет,ты неправильно понял.
Там где вы учились,мы преподавали..))))) Те которые 10 лет всего играют в футбол)))
zenit35-тут я с тобой согласен,вместо удаления этого ублюдка Гарсии и пенальти,выигрывает Зенит-это футбол!!!))))
Раз, два, три- зенитушка сос.....!!!!
Теперь 6 очков от питера и впереди по личным показателям (количество побед)!!!
Оригинал пользователя VALERY1989
Раз, два, три- зенитушка сос.....!!!!
Теперь 6 очков от питера и впереди по личным показателям (количество побед)!!!
Да по факту на 7 очков впереди!!!!!