Неплохо, если учитывать, что это первая игра сбора, но Месси с Зуевым это конечно
Началось...
Правый защитник спартаковцев Денис Кутин получил серьезную травму в столкновении с партнером в ходе сегодняшней тренировки в ОАЭ, где сейчас находится команда. Сбор для него закончен досрочно.
Как сообщает официальный сайт «Спартака», футболист прошел обследование в одной из клиник Абу-Даби. Оно выявило у 23-летнего игрока сотрясение головного мозга и частичный разрыв связок правой ключицы. В дальнейших тренировках на сборе в Эмиратах Кутин участие принять не сможет.
Завтра игра, кто что думает по этому поводу, говорят копенгаген будет при всем оружие
Оригинал пользователя artfed25
Завтра игра, кто что думает по этому поводу, говорят Копенгаген будет при всем оружие
Тут все зависит от того в каком состоянии Копенгаген будет. Если они как и мы тренируются только пару недель, то один расклад, а если уже полтора месяца то совершенно другой.
Для меня главное что бы парни к сезону хорошо подготовились
пусть хоть все матчи предсезонные сольют.
Насколько мне известно у них идет подготовка к ЛЕ, которая начнется явно раньше РФПЛ, именно поэтому мне кажется на фоне Спартака, у которого только первый сбор, он выглядит фаворитом
Оригинал пользователя ArkhangelRus
Я думаю, завтра увидим 3:0 или 4:0 не в нашу пользу))
не ну 4-0 это уже конечно перебор.
2-1, 3-1, 2-2 что то в этом роде
Всех с победой! И с первым пенальти в сезоне! ) Переводчик Глеб наш хорош. Очень приятно слушать.
Оригинал пользователя Svv
Матча не видел, но любопытная статья:
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs/reviews/luiz-adrianu-chto-s-nim-ne-tak-1212706/?utm_source=materials&utm_medium=link&utm_campaign=plista/blockquote >
особо ни о чем, матч смотрел. Что-то можно будет сказать, только в марте. Это как по победам в товарняках предсказать чемпиона
– Когда вы тренировали "Спартак", кому из игроков чаще попадало?
– Макееву.
– Почему?
– Так играл. У него великолепная скорость, из спартаковских защитников – самый быстрый. Но…
– Чего же не хватает?
– Всего остального.
TryToDoit, получаешь последнее замечание за мат (правило форума 2.2). При дальнейших нарушениях будет бан сроком на месяц.
Оригинал пользователя ArkhangelRus
– Когда вы тренировали "Спартак", кому из игроков чаще попадало?
– Макееву.
– Почему?
– Так играл. У него великолепная скорость, из спартаковских защитников – самый быстрый. Но…
– Чего же не хватает?
– Всего остального.
![]()
Видимо Каррера смотрит на все остальное ..
В товарняках он неплохо выглядел, ну и парень явно готов сидеть на банке, выходя, когда надо, такие тоже нужны, особенно, достаточно универсальные. К слову, именно эта универсальность ему карьеру-то и подпортила, ни крайним так и не раскрылся, ни центральным, а был вроде, вообще полущащитником изначально.
На мой взгляд, к центральным его и близко нельзя подпускать, разве что как вариант подмены, когда необходим обладатель российского паспорта, на край еще куда ни шло, и тоже на замену. В общем, Каррера примерно так его и использует