Еще и Глушак с Адриано похоже не успевают восстановится после травм (
Вот это уже очень плохо. Во-первых, сам факт отсутствия тех, кто когда в порядке играл бы с первых минут, во-вторых становящийся предсказуемым состав+меньше возможности усиления со скамьи. Ну, будем надеяться, что немножко подблефовывают)
Я думаю, прекрасно понимали, что никто не будет их сразу ставить в основу в команде идущей на первом месте и имеющей достаточно отлаженную игру в обороне (диковато звучит про нас, ага)). Очевидно, что оба на перспективу, но с возможностью выйти если что. Травмы, перебор жк. С той же Томью вполне могут оба появиться. У Джикии, думаю, есть шансы на краю сыграть, ибо Ещенко лажает, Мауру скорости не хватает. Селихову сложней, ибо вратаря меняют менее охотно всегда. Если только после чего-то типа Крыльев или пары ляпов, что передохнул психологически. Следующий году у нас будет гораздо тяжелей, там все наиграются.
Джикиа - левша. Ставить левшу на право это какой-то изврат. Из-за нехватки игроков наоборот бывает, но чтоб так
Оригинал пользователя L1chi
Джикиа - левша. Ставить левшу на право это какой-то изврат. Из-за нехватки игроков наоборот бывает, но чтоб так![]()
Я тоже так думал, но Ярмоленко левша, но уже давно играет справа и в Динамо, и в сборной. Хотя может у нас разные понятия левши)
Как пишет википедия, Ярмоленко не защитник. Если он игрок группы атаки, то это объяснимо, он может работать не по бровке, а смещаться в центр, держа мяч под удобной ногой. Например можно понаблюдать за Месси - он часто на позиции правого инсайда.
А правый защитник у украинцев же вроде Бутко, не? В Амкаре блистал в том году тоже.
Бутко и налево ставят, но основная позиция - да, справа. Ну ок, не понял, что речь именно о защитниках) Просто все равно не могу понять почему правша Коноплянка играет слева, а Ярмоленко справа? Неужели смещения в центр проходят чаще, чем подачи с фланга в штрафную?
Смещающийся в центр игрок атаки оставляет бровку для подключающегося защитника, который и сам в состоянии кроссы и навесы исполнять.
А, Джикия левого же играл, до прошлого года. Я просто его на краю вообще ни разу не видел). Ну, тогда 3 цз может появиться в каком-то матче, если 3-5-2 вдруг сыграем.
Джикия с Кутеповым будет основная пара ЦЗ в ближайшем будущем.
Таски получит очередное повреждение,Бок по-ходу с переподписанием контракта в игре подсдал,выйдет Джикия сыграет здорово ,так и останется в основе.
Есть еще Тигиев. Надеюсь, что в ближайшее время, шанс выйти на поле или ему, или Джикия предоставится.
Оригинал пользователя skala81
А что там у нас с составом никто не в курсе,почему кф на нас стал расти?
Мне кажется то, что спартак в обороне неубедителен плюс участие глушакова и луиса адриано (звезда предсезонки) под вопросом. сыграло свою роль
Футболисты "Локомотива" получат по €30 000 от "Зенита" за победу над "Спартаком"
По информации Лайфа, петербургский клуб финансово простимулировал железнодорожников перед центральным матчем 20-го тура РФПЛ в Москве.
Как рассказал Лайфу источник, знакомый со взаимоотношениями между "Локо" и "Зенитом", питерцы, которые в 20-м туре сыграют дома с тульским "Арсеналом", заплатят каждому вышедшему на поле футболисту железнодорожного коллектива по 30 000 евро, если сегодня "Спартак" недосчитается в Черкизове трёх очков.
Подобное стимулирование — распространённая практика в мировом футболе. "Зенит", несмотря на очевидные проблемы внутри команды, которые могут привести к досрочному расторжению контракта с главным тренером Мирчей Луческу, не оставляет надежд всё-таки побороться за чемпионство. Для этого сине-бело-голубым необходимо сократить отставание от "Спартака" к очной встрече, намеченной на 14 апреля в Москве.