с победой, заклятые:f_cool:
Теперь Зенит оставить без ЛЧ опять и Мутко в запой уйдет на пару с игрочишкой
Сидели с отцом и смотрели Терек-Зенит. После первого тайма папа спросил: "Ну, по пиву?". Это было только начало. Пиво кончилось и после финального свистка начался коньячок и душевный разговор. Спасибо, Спартак, за эти мгновения!!!!!! Объединение поколений в такой прекрасный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))) Так ждал вторую звезду, что и забыл про советские звезды))
Но коньяк всё равно пятизвездочный
Всех с победой в этой ветке! С вами несколько лет тут обсуждали матчи, ругались с КС и СБГ, но были вместе, как сейчас вместе все наши болельщики.
С чемпионством, заслужили, дождались!
Мы чемпионы!!!! Мы ждали это 15 лет! Вы только подумайте сколько всего в наших жизнях произошло за эти годы. Мы ждали, болели, надеялись, отчаивались и все равно болели и верили! Мы жили этим, мы дышали этим, мы это просто выстрадали! Я всех поздравляю. Быть частью "единого красно-белого моря" болельщиков - это действительно счастья. Мы лучшие! Это победа так же наша. Знаете, я 25 лет болею за Спартак и вот впервые на Спартак -Урал сходил на матч, увидел любимую команду не экране телевизора или мониторе компьютера, а на стадионе. Это было неописуемо, когда в будний день на рядового противника приходит 30к+. И ты чувствуешь себя частью всего этого грандиозного. Болеть за Спартак, любить его, быть его частью - это большое счастье, и я вас всех с этим поздравляю. Сегодня наш день, наш праздник. Будьте счастливы, веселитесь. Мы все долго это ждали и можем себе позволить отметить со всей душой. Спартак - ты лучший, мы тебя любим, и надеемся, что это взаимно!
Пермский «Амкар» в своем официальном твиттере в шутливой форме предложил «Спартаку» не слишком готовится к очной встрече команд в 28-м туре чемпионата России.
«Отмечайте хоть всю неделю. Тренироваться совсем незачем. Приезжайте в Пермь просто отдыхать. В футбол мы сами поиграем. П.С. - Ждем Сашу Селихова на воротах», - говорится в сообщении официального твиттера «Амкара».
16 лет я этого ждал,а получилось,что уехал на два дня с компанией на базу отдыха и все можно сказать пропустил.Вчера глядя на счет матча Зенита в телефоне очень болел чтобы они выиграли,но получилось как получилось,хотя я себе это представлял немного по иному..)))))
Всех наших с долгожданным чемпионством,всем мира и добра!!!!!!!
Кстати, вот интересно, как свои обещания исполнят Боккетти и Таски)) До Германии пешком далековато... А до Италии еще дальше)
Оригинал пользователя ArkhangelRus
Кстати, вот интересно, как свои обещания исполнят Боккетти и Таски)) До Германии пешком далековато... А до Италии еще дальше)
Зе с Андриану часом ничего не обещали?
Оригинал пользователя vampiric
Оригинал пользователя ArkhangelRus
Кстати, вот интересно, как свои обещания исполнят Боккетти и Таски)) До Германии пешком далековато... А до Италии еще дальше)Зе с Андриану часом ничего не обещали?
![]()
Не помню) А что, обещали чего-то?))
Я думаю, что такие заявления делались на основании того, что сами игроки не очень верили в такую возможность))) А теперь, ИМХО, никуда они не пойдут. Но лично я не обижусь.
Посмотрел погоду на субботу. +6.. +9. Дождь, возможно, гроза. Так что, кто едет в наш славный город-одевайтесь соответствено.