Оригинал пользователя XAHTER
...По Карпину. Что не постеснялся выйти к болельщикам, то молодец. Ну вот нравится мне он. Чисто по-человечески...
Кстати - да. Вообще важная штука. Да и hhap тоже дело говорит.
Оригинал пользователя XAHTER
...По Карпину. Что не постеснялся выйти к болельщикам, то молодец. Ну вот нравится мне он. Чисто по-человечески...
Кстати - да. Вообще важная штука. Да и hhap тоже дело говорит.
Оригинал пользователя andreymos
Реал , Интер , Арсенал - если и обыгрывали нас то с минимальным счётом ... и всегда у нас была команда которая может обыграть абсолютно любую команду , а сейчас у нас наоборот - мы можем проиграть абсолютно любой команде с абсолютно любым счётом
.
Вот и вспоминаем Реал,Аякс и как победили в шести матчах против немощных в 95-м. Ты радуешься поражениям с минимальным счетом?
Тогда ты расстраивался меньше,чем сейчас?
Р.С. Брать тренера иностранца бес толку. Как Локо перебирать каждый год новые варианты вообще маразм. Карпин еще поработает.
Да, hhap, я бы хотел, чтобы Карпин остался тренером. Хотя сборная 90х конечно не рвала соперников на международном уровне, но речь не об этом. Он знает фабрику футбола изнутри. В теме. Не помешал бы грамотный ассистент, так?
Да, а кто ассистент Карпина сейчас?
Оригинал пользователя nowscat
Да, hhap, я бы хотел, чтобы Карпин остался тренером. Хотя сборная 90х конечно не рвала соперников на международном уровне, но речь не об этом. Он знает фабрику футбола изнутри. В теме. Не помешал бы грамотный ассистент, так?
Да, а кто ассистент Карпина сейчас?
А в других командах ассистенты кто? Онопко знаю в ЦСКА и все. Мне кажется дело не в тренере и не в ассистенте. Ну вот будет сейчас им Тихонов и что, Спартак начнет всех обыгрывать? Врятли. Хотя было-бы не плохо. Спартак слабее по составу и ЦСКА и Зенита, и будет им проигрывать хоть ты тренера сменишь, хоть бромонтаном опять всех накормишь.
Кстати верно - Тихонов ) И я бы не сказал что слабее. Если брать игроков не по стоимости, а по форме и их...как бы сказать, - способностям, то Спартак не уступает никак. Зря ты недооцениваешь роль ассистентов.
Карпин возглавил (в качестве тренера) Спартак в апреле 2009 г.
если за 2 сезона тренер не может собрать боеспособную команду и поставить игру.. то что это за тренер???
Оригинал пользователя hhap
Оригинал пользователя zenit35
При общем счете 3-10 мы отмечаем,что команда боролась. Ребята,раскройте глаза!!! Боролась с кем или с чем? С Порту,который решил все свои вопросы и играл в полноги.Это ПОЗОРИЩЕ!И никаких оправданий быть не может.
Позорище- это матчи с Осером. Позорище- это игра полузащитников Зенита за Сборную. Позорище- это игра Рубина в ЛЧ.
А здесь, просто проигрыш более сильному сопернику. Намного более сильному.
Ах,да,ну,конечно же!!! Просто проигрыш. Убиваете наповал. А предпоследнее место в чемпе страны,тоже просто проигрыш более сильному сопернику? Намного более сильному.
Смешишь форум,чтож,кто-то должен смешить. У каждого свои задачи. И,если такие как ты ,снимут розовые очки,может Спартак и начнет из жопы выбираться. А так ищите себе оправдания(очень нелепые) и уходите от проблем. У вас же в клубе все хорошо. И нет проблем. Ну и хорошо.
И спасибо за игроков,которых вы делигируете в сборную-их помощь-неоценима!
Ах,да,ну,конечно же!!! Просто проигрыш. Убиваете наповал. А предпоследнее место в чемпе страны,тоже просто проигрыш более сильному сопернику? Намного более сильному.
Смешишь форум,чтож,кто-то должен смешить. У каждого свои задачи. И,если такие как ты ,снимут розовые очки,может Спартак и начнет из жопы выбираться. А так ищите себе оправдания(очень нелепые) и уходите от проблем. У вас же в клубе все хорошо. И нет проблем. Ну и хорошо.
![]()
Где ты увидел розовые очки? И причем тут оправдания?
Или ты считаешь, что Спартак позорно проиграл равному сопернику? Да он чудом добрался до этой стадии.
Тебе весело смеяться над побежденным Спартаком?! А я вот не смеюсь, когда Зенит или кто другой проигрывает в Европе. И не жду когда у вас наступят нелегкие времена, чтобы позлорадствовать. Просто мы по-разному болеем.
Р.S. А ЧР только начался, или Волга уже чемпион?
![]()
На здоровье :grin:
И спасибо за игроков,которых вы делигируете в сборную-их помощь-неоценима!![]()
Вашим тоже - низкий поклон...
Вашим тоже - низкий поклон...
Ну вот тут вы не правы, господа. Сборная ЦСКА - Зенит добилась в разы больше, чем сборная Спартака =))
Оригинал пользователя DaNyNa
Чезабред???
для особо одаренных, сборная сформированная на основе команд ЦСКА и Зенит, так тебе более понятно, друг?
Оригинал пользователя lezgin05
Сборная ЦСКА - Зенит добилась в разы больше, чем сборная Спартака =))
Чезабред...Какие достижения?
мммм, дай подумать, 3-е место на Евро :grin:
О да!!! Теперь этим 3 местом можно тешить себя еще лет 50
Чезабред вообще,писать - "сборная ЦСКА-Зенит"(ЦСКА -это страна,мб Газпром - это страна)?Идите в свою ветку,зачем вообще,в ветке Спартака - писать про какие-то другие команды?
мммм, дай подумать, 3-е место на Евро :grin:
Чтоб вы делали на ЕВРО без Павлюка.
Да,я считаю,Спартак ПОЗОРНО проиграл. Я это писал выше. Странно почему ты переспрашиваешь. Тот же ЦСКА с тем же Порту сыграл почему-то по-другому немножко...А вас возили две игры как детей. С ЦСКА у Потру(о прикольно вышло,потру!!!) такого не было. По-этому ПОЗОРНО проиграли.
И устал я очень от этой пустой беседы,поэтому ничего никому отвечать не буду.И всем привет!
Оригинал пользователя hhap
мммм, дай подумать, 3-е место на Евро :grin:Чтоб вы делали на ЕВРО без Павлюка.
Да кто вы??? Мы одна страна!!! Че вы,вообще,городите??? Сами себя слышите,нет?