Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.3 Тыс. Просмотры
Deceptikon
PokerStrategist

Карпину вообще респект, что вышел к болелам
:heart: :heart: :heart:

Ответить
Цитата
lezgin05
Oldschool Grinder

Идите в свою ветку,зачем вообще,в ветке Спартака - писать про какие-то другие команды?

Уважаемый, друг! У нас в стране свобода слова, так что мы вольны писать в любой теме, как собственно и ты. А про другие команды мы пишем сравнивая их со Спартаком.

Ответить
Цитата
KotMefodiy
PokerStrategist

Оригинал пользователя zenit35]
Да кто вы??? Мы одна страна!!! Че вы,вообще,городите??? Сами себя слышите,нет?

не обращай внимания, ЧСВ спартаковских болельщиков обычно зашкаливает. былые лавры покоя не дают

Ответить
Цитата
hhap
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zenit35

Не переворачивай. Если бы я написал МЫ, ты бы ответил, ты ответил бы, что нами там и не пахло.
Пустой разговор. Но на то мы тут все и болельщики, чтоб поддерживать свою команду.
Для тебя эти матчи позор, для меня 1\4 еврокубка неплохой результат.
Счет забудется.

Ответить
Цитата
DaNyNa
PokerStrategist

Оригинал пользователя KotMefodiy

Оригинал пользователя zenit35]

не обращай внимания, ЧСВ спартаковских болельщиков обычно зашкаливает. былые лавры покоя не дают

Вообще-то,как раз Зенит+ЦСКА писали про "свою сборную",им как-бЭ намекнули - что мы одна страна...

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя hhap

Не переворачивай. Если бы я написал МЫ, ты бы ответил, ты ответил бы, что нами там и не пахло.
Пустой разговор. Но на то мы тут все и болельщики, чтоб поддерживать свою команду.
Для тебя эти матчи позор, для меня 1\4 еврокубка неплохой результат.
Счет забудется.

Для меня сборная-СВЯТОЕ. Я не позволю себе как ты пишешь переворачивать. Всегда это были и НАШИ поражения и НАШИ победы. Да,я злился на Ярцевых,Романцевых,Газзаевых,но это всегда была НАША сборная. Даже,когда там не было ниодного человека из Санкт-Петербурга.

Ответить
Цитата
lezgin05
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DaNyNa
Вообще-то,как раз Зенит+ЦСКА писали про "свою сборную",им как-бЭ намекнули - что мы одна страна...

Уважаемый, друг! Видимо чувство ЧСВ за свой клуб действительно у тебя зашкаливает, ибо я писал о Базовых командах, на данный момент это ЦСКА-Зенит, раньше был Спартак. В Испании это Барселона! и что?

Ответить
Цитата
hhap
Oldschool Grinder

И спасибо за игроков,которых вы делигируете в сборную-их помощь-неоценима! :coolface:

Твой сарказм. Я только ответил. Сборная НАША, конечно.

Ответить
Цитата
F1GuRMaN
Elite Grinder

Начались разборки в песочнице. Наша сборная, не наша. Какой-то бред собачий. Сборную комплектуют из сильнейших игроков, в основной своей массе. Играл хорошо Спартак, там было много спартаковцев, потом лучшим стали ЦСКА и Локомотив - строилась сборная вокруг них. И так было и будет всегда.

Ответить
Цитата
nowscat
PokerStrategist

Оригинал пользователя lezgin05

Вашим тоже - низкий поклон...

Ну вот тут вы не правы, господа. Сборная ЦСКА - Зенит добилась в разы больше, чем сборная Спартака =))

Ответить
Цитата
DaNyNa
PokerStrategist

Уважаемый, друг! Видимо чувство ЧСВ за свой клуб действительно у тебя зашкаливает, ибо я писал о Базовых командах, на данный момент это ЦСКА-Зенит, раньше был Спартак. В Испании это Барселона! и что?

Уважаемый - ты мне не друг...Сборная одна - я не делю ее по клубам!

Ответить
Цитата
lezgin05
Oldschool Grinder

Уважаемый - ты мне не друг...Сборная одна - я не делю ее по клубам!

Хорошо, не друг, но есть разница разделения по клубам и есть базовые клубы для сборной, и если ты подумаешь, то ты поймешь, что я имел ввиду.

ps

Вашим тоже - низкий поклон...

твое?

nowcat я уже объяснил, что я имел ввиду, давай не будем запускать по второму кругу =)

Ответить
Цитата
Zlobnyserg
PokerStrategist

Оригинал пользователя F1GuRMaN

Что такое российская мерка все увидели, особенно это касается Рубина и Зенита. Зенит с трудом, как в прочем обычно этто у него бывает в матчах плей-офф прошел Янг бойз и также смачно влетел Твенте, в котором, я так думаю, средня зарплата футболистов в несколько раз ниже чем в питере.

Вопрос: вы матчи Зенита с Твенте Видели??? Только честно. В Голландии просто несчастье произошло - Зенит разрывал в клочья Твенте, в одни ворота, как щенков, счёт обязан был быть 3:0, 4:1 - что-то подобное или крупнее в пользу наших. Им залетело, наши не реализовали. :facepalm: В Питере преимущество было поменьше, в общем, второй тайм был вообще ровным- подсели и результат давил. Так что не надо про Зенит - его вылет случайность. Хотя и Петербуржец сам, но мнение вполне объективное.
P.S.: И не читайте СЭ и иже с ними... :hkttb:

Карпин молодец, что к болелам подошёл - мужицкий поступок. Больно смотреть, когда наши клубы так рвут...

Ответить
Цитата
DaNyNa
PokerStrategist

lezgin05Дальше тролль один...Некоторым людям,тяжело что-либо объяснить и я не собираюсь тратить на тебя свое время...

Ответить
Цитата
nowscat
PokerStrategist

Норм у тебя понимание футбика. Всем бы так! Прояви уважение к Вигану и Томи.

Ответить
Цитата
nowscat
PokerStrategist

nowcat я уже объяснил, что я имел ввиду, давай не будем запускать по второму кругу =)

Извини, я вижу, что ты тоже любишь футбол.

Ответить
Цитата
F1GuRMaN
Elite Grinder

Zlobnyserg
Из матчей Зенита смотрел минут 20 второго тайма ответной встречи с Твенте. Но я не первый год смотрю футбол и убежден, что счет 3-0 случайным не бывает. Никаким несчастьем это не объяснишь, я не понимаю, что значит разрывали и 3-0 проиграли. Что, Твенте на ривере два аута купил? Но не надо думать, что мое мнение сложилось по 15-ти минутам. Да и Твенте не слабая команда - это чемпион Голландии и лидер текущего чемпионата. Я сказал, что Зенит плохо играет игры плей-офф. Они ещё летом с большим трудом вышли на Осер, против которого показали просто ужасную игру (эти две игры я смотрел полностью). Команда с суперамбициями облажалась в главной игре сезона. Прошлый сезон тоже был провален по такой же причине. Ах, да смотрел игру Армения-Россия, где полузащита из Зенита+звезда Аршавин. Так, что я не вижу поводов считать российский уровень высоким. А по соотношению деньги/результат наверное итог будет просто ужасным.
Прошу прощения, что ответил так много в теме Спартака. Но здесь уже пошли сравнения и т.д. Подводя итог хочу сказать, что все российские клубы уступили более сильным противникам. Кто-то больше сопротивлялся, кто-то меньше. Но результат везде закономерен.

Ответить
Цитата
XAHTER
PokerStrategist

Оригинал пользователя Zlobnyserg

Уважаемый, друг! :coolface:
Тут как бы было сказано, что не в игре дело. А в сопернике. Твенте это ну никак не Порту. И если б нам побольше фарта, то был бы счет и 5-4 и 5-5. Так что тут не о чем говорить даже. Вон на Локо глянь. Вполне достойно сыграли если по счету смотреть. С Лозанной :facepalm:...
Ну я думаю ты понял что я имею ввиду.

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

Оригинал пользователя F1GuRMaN
Ах, да смотрел игру Армения-Россия, где полузащита из Зенита+звезда Аршавин. Так, что я не вижу поводов считать российский уровень высоким.

На Евро 2008 ты так же считал?

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Парни,блин,почему про сборную вы вспоминаете клубную пренадлежность игрока? Не понимаю. В сборной Зырянов-Денисов-Широков играет только потомучто они,тупо, лучше Шешукова,Комбарова и прочих. Вот и все. И глупо думать,что это не так.

А,вот,розовощекого я бы из сборной прогнал. Нахер такой капитан не нужен.

Ответить
Цитата
Поделиться: