Честно говоря, очень не хочется, чтобы в Севилье выходил Петкович. Надеюсь, что в отсутствие Ещенко Каррера найдет вариант без него в старте.
Оригинал пользователя signori11
Честно говоря, очень не хочется, чтобы в Севилье выходил Петкович. Надеюсь, что в отсутствие Ещенко Каррера найдет вариант без него в старте.
Он может в 3 центральных сыграть, но все равно не очень понятно, кого справа ставить, чтобы и в обороне нормально отрабатывал. Ни Пашалич, ни Роша тоже не впечатляют, да и не их это позиция.
Эхх. Не порадовал меня Спартак в ДР.
Но честно говоря по игре, с моей точки зрения, мы и не заслужили победу.
Коняжки внезапно вытащили на зубах, надо бы завтра не отстать. Ясно, что Севилья попрет, и на встречных курсах шансы есть. Но нужна удача, как никогда!
Вперед, Спартак!
Spoiler

Играли достойно, но чуда не произошло, жаль... Придется совершать его на Энфилде
И надо болеть за Ливерпуль против Севильи, в случае победы в гостях они обеспечат 1 место в группе и будут не так мотивированы против Спартака. Но шансы минимальны, это понятно...
Ещё Марибор надо обыграть, но это не обсуждается
В любом случае, плейоф ЛЧ мы упустили в Мариборе. И теперь только чудо нам поможет пролезть в 1/8
Теперь к Марибору нужно чтоб все в строю уже были и выигрывать. А там глядишь Ливерпуль в Испании победит и всё ещё будет возможно)
А мне игра не понравилась абсолютно. Такого количества ошибок я даже вспомнить не могу.
Нервы наверное.
А так я конечно буду раз если выйдем в 1/8 ЛЧ, но, как по мне, лучше все таки в ЛЕ поиграть подольше.
Вот даже и не знаю, что лучше.. Впереди Кубок, чемпионат и еврокубки.. Если бабла заработать, то, естественно, отдать предпочтение еврокубкам. Если на следующий год играть не только на внутреннем чемпионате, то все усилия на кубок и на чемпионат.:f_rolleyes:
Оригинал пользователя Helep
Вот даже и не знаю, что лучше.. Впереди Кубок, чемпионат и еврокубки.. Если бабла заработать, то, естественно, отдать предпочтение еврокубкам. Если на следующий год играть не только на внутреннем чемпионате, то все усилия на кубок и на чемпионат.:f_rolleyes:
Зимой усиливаться,хотя бы колличественно))))И играть на всех фронтах,как это делают все команды в Европе.
Оригинал пользователя Prime86
А мне игра не понравилась абсолютно. Такого количества ошибок я даже вспомнить не могу.
Нервы наверное.
А так я конечно буду раз если выйдем в 1/8 ЛЧ, но, как по мне, лучше все таки в ЛЕ поиграть подольше.
Говорит лучше играть в по ле, чем в по лч, в принципе все что нужно знать о духовцах:coolface:
Судить о всех спартаковцах по высказыванию одного - принципе все что нужно знать о Райке:coolface:
1/8 финала ЛЧ лучше, однозначно, и финансово и рейтингово и с точки зрения продаж/покупок в зимнее, да и летнее ТО.
А в европе нужно играть каждый год в группах ЛЕ/ЛЧ, тут даже обсуждать нечего. Рейтинг клуба складывается из 5 лет и если он высок, ты получаешь слабых соперников во всяких отборочных раундах, ибо чемпионат/кубок выигрывать каждый год нельзя, а вот в топ5 Спартак быть обязан.
Ну а на зимнее ТО я бы тоже не стал особо расчитывать, во первых найти стоящее усиление зимой сложней, а мы и летом не смогли. Во-вторых, Федун вполне может рассуждать в том духе что, "но ведь и с этим составом вышли..." Усиление возможно лишь за счет внутренних резервов: поправятся Зобнин и Самедов, Зе перестанут вызывать в сборную, адаптируется Роша, вернется на уровень Кутепов...
Оригинал пользователя Ppofigist
Судить о всех спартаковцах по высказыванию одного - принципе все что нужно знать о Райке:coolface:
1/8 финала ЛЧ лучше, однозначно, и финансово и рейтингово и с точки зрения продаж/покупок в зимнее, да и летнее ТО.
А в европе нужно играть каждый год в группах ЛЕ/ЛЧ, тут даже обсуждать нечего. Рейтинг клуба складывается из 5 лет и если он высок, ты получаешь слабых соперников во всяких отборочных раундах, ибо чемпионат/кубок выигрывать каждый год нельзя, а вот в топ5 Спартак быть обязан.
Ну а на зимнее ТО я бы тоже не стал особо расчитывать, во первых найти стоящее усиление зимой сложней, а мы и летом не смогли. Во-вторых, Федун вполне может рассуждать в том духе что, "но ведь и с этим составом вышли..." Усиление возможно лишь за счет внутренних резервов: поправятся Зобнин и Самедов, Зе перестанут вызывать в сборную, адаптируется Роша, вернется на уровень Кутепов...
Я конечно совсем не спартаковец, но на 100% согласен, и уже давно это же пытаюсь объяснять. Стабильность клуба, и финансовая, и спортивная и имиджевая - складывается из стабильности результатов.
Важно каждый год играть в группе еврокубков. Ещё лучше в группе ЛЧ. При этом, не выход из этой группы далее - совсем не трагедия, потому что простое попадание в эту группу означает минимум 20 млн. евро, и возможность покупки более качественных игроков, потому что участие в группе ЛЧ - это уже значимый аргумент при переговорах - раз, и прямой доход при расчёте ФФП - два.
Оригинал пользователя Raykoff
Оригинал пользователя Prime86
Нервы наверное.
А так я конечно буду раз если выйдем в 1/8 ЛЧ, но, как по мне, лучше все таки в ЛЕ поиграть подольше.Говорит лучше играть в по ле, чем в по лч, в принципе все что нужно знать о духовцах:coolface:
Во первых, я не "духовец", а простой болельщик. Если у тебя проблемы с духами, то тебе к психиатру.
Во вторых, если ты не понимаешь логику другого человека, то это не значит, что ее нет.
Моя логика проста. Клубу нужно привыкнуть играть по 2 матча в неделю. И ПО ЛЕ для этого подходит лучше, чем ПО ЛЧ, где с высокой долей вероятности мы сыграем 2 матча и на этом все закончится. Кроме того у Спартака очень низкий рейтинг, а как показала практика других клубов, легче его набить играя в ЛЕ, так как за победу дают одинаковое количество очков, что и в ЛЧ, а клубы по проще.
И мои высказывания не значат что я не хочу, что бы Спартак вышел в весну ЛЧ, это значит, что не расстроюсь если он будет играть в ЛЕ. Это лично моя позиция. Если с ней кто то не согласен, это его право.
Но такими высерами ты в первую очередь себя с дурной стороны выставляешь, а не меня.
Ну, Райк уже неоднократно был замечен в провокациях)) Поэтому его посты нужно просто читать, но не вдумываться)) Для него все мы - сектанты))))
Оригинал пользователя Raykoff
Ни все, в этой теме вроде вас трое всего, Ты, Прайм и Араккисс:coolface:
Что-то мне подсказывает, что нас намного больше:f_biggrin::f_biggrin:
Оригинал пользователя vampiric
Народ, не флудим и не переходим на личности.
Флуд удален.
Т. е. Когда людей называют "духовцами" и "сектантами" явно вкладывая негативный контекст - это не переход на личности. А как чудаком назвать так сразу переход?
Причем даже конкретных людей выделяет.
С вашей стороны vampiric попахивает двойными стандартами!