Пустяк,но приятно))
и че это за бабуйня?
Я надеялся, что до зимы продержится. Из наших - Бердыев (правда сделать 2 попытку будет еще тяжелее, чем первую), Рахимов. Насчет зарубежного хз, думаю, нужен наш и который разгребет менеджмент (что и для нашего-то почти невозможно) или хотя бы как-то справится с ним
Оригинал пользователя ivanthefool
Я надеялся, что до зимы продержится. Из наших - Бердыев (правда сделать 2 попытку будет еще тяжелее, чем первую), Рахимов. Насчет зарубежного хз, думаю, нужен наш и который разгребет менеджмент (что и для нашего-то почти невозможно) или хотя бы как-то справится с ним
Бердыев не пойдет. Ему власть нужна. Рахимова из Ахмата не отпустят пока. Пока на ум только Тарханов приходит. Хотя есть слухи про бывшего коуча Рейнджерс. Думаю, ждут результата в ЛЕ. Если пролетим, то, думаю, что вопрос увольнения Карреры будет решен.
P.S.
Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Массимо Каррера может уйти в отставку, сообщают СМИ.
«Принципиальное решение высшее руководство «Спартака» приняло, остается обсудить детали», – сообщает «Спорт Экспресс».
Исполняющим обязанности тренера, по оценкам издания, может стать Рауль Рианчо.
По инфе того же Спорт-Экспресса рассматриваются 4 претендента: Черчесов, Жардим, Слуцкий, Бердыев, причем фаворит - Жардим. Посмотрим, чем все закончится...
Когда вчера увидел сочетание защиты, то был ошарашен. Отсутствие Джикии и Кутепов, который два месяца не играл, в пару к Боккетти. И довершается флангами - Комбаров и Петкович. Что еще надо было, чтобы пропустить трешку. Это называется итальянской забастовкой, если я не ошибаюсь...
Есть информация, что Ещенко и Глушакову делали британские визы, так что еще не факт, что в Глазго мы увидим Карреру.
А так хочется сказать огромное спасибо "руководству" клуба за очередной треш. Массимо реально жаль. Просрали очередного тренера и просто хорошего человека.
Поторопились боссы. Надо было игроков убирать, а не тренера. Массимо начал молодых ставить в состав. А новый этого может и не сделать. Новый потребует трансферов. А надо было стариков всех на трансфер или повыгонять. Пусть бы этот сезон молодежь себе шишки набивала. Я на это согласен. А то опять начнутся покупки втридорога разных непонятных игроков.
Мда, тот случай, когда после ухода тренера из команды ты будешь больше болеть за него. Как минимум, какое-то время.
Любопытно, куда устроится Массимо?
Я что-то не пойму почему СМИ активно Черчесова сватают? Сомневаюсь что он из сборной уйдёт.
Оригинал пользователя Samoletov15
Я что-то не пойму почему СМИ активно Черчесова сватают? Сомневаюсь что он из сборной уйдёт.
Так одно другому не сильно мешает. Можно и совмещать наверно.
Оригинал пользователя alex088
Оригинал пользователя Samoletov15
Я что-то не пойму почему СМИ активно Черчесова сватают? Сомневаюсь что он из сборной уйдёт.Так одно другому не сильно мешает. Можно и совмещать наверно.
Насколько я помню РФС запрещает совмещать.
Руководство как обычно в своем репертуаре.
Ну почему им нормально не работается
Почему Краснодар, ЦСКА, и даже уфа может нормально развивать клуб а эти утырки нет.
Глушакова и Ещенко вернули в основу
http://spartak.com/news/2018-10-23-spartak_gotovitsya__k_matchu_v_glazgo
Но с Глушаковым Каррера общаться не хочет
http://fratria.ru/news/fcsm-i/2018/10/23/karrera_poproshhaetsya_s_igrokami_za_obedom_priglasheny_vse_krome_glushakova/
Кто бы сомневался.

По тренеру есть ощущение, что пока будет Рианчо, так как замена не подготовлена.