Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.4 Тыс. Просмотры
Deceptikon
PokerStrategist

ИМХА, они на пару всех хитрят, в том числе и команду)) А новость отличная )

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Оригинал пользователя Deceptikon
ИМХА, они на пару всех хитрят, в том числе и команду))

Вот-вот, они команду решили встряхнуть, примерно как Гинер в 2008-м. Хотя вполне возможно Карпин и уйдет после 2-х дерби, но не раньше думаю.

Ответить
Цитата
F1GuRMaN
Elite Grinder

Я так понимаю нас ожидает мексиканский сериал. В главных ролях Федун и Карпин. А если серъезно, то такого не помню, что бы отставку главного приняли, но он остался порулить пока замену не найдут, при всем уважении к Карпину, считаю, что он не прав. Уходя уходи. Спартаку в клубную структуру нужен высококвалифицированный некромант. Возникла проблема с тренером, он хоп и оживил Федотова. И болельщики довольны и с поиском подходящей замены можно не торопиться. Смешно думаете? А то, что защитник убегает от нападающего с мячом это как объяснить? Какие потусторонние силы ему помешали?

Ответить
Цитата

Все это, конечно, отлично болельщики сандируют Карпин, все одевают футболочки с ним, ни игра-то наша хуже некуда!!! Еле обыграть почти второй состав Краснодара, когда нападающий такое полено, что мяч не может обработать и он в руку попадает!!! Да и вообще полный ноль, что в нападении, что в защите!!!Да, победа, но над кем?!?!?

Ответить
Цитата
F1GuRMaN
Elite Grinder

Смотрел второй тайм, игра была никакая. Если бы при 0-0 Краснодар забил, когда били с линии вратарской, то были бы "тапки". После такой победы я бы тренера не увольнял, но оставлять уже уволенного тренера, по моему мнение пахнет маразмом. Некому тренировать - Тихонов пусть командует. Но не правильно это. Я уже говорил, только грамотный некромант поможет Спартаку. Будем ждать, дерби не за горами. Только я боюсь ещё больше чем перед Порту, потому что тогда я не знал как бывает плохо, а сейчас знаю.

Ответить
Цитата
TY87
PokerStrategist

Всех с победой! :)

Ответить
Цитата
flyeagles
PokerStrategist

С победой) Трудовой матч. Играли практически без креатива в центре поля. За трех человек работал Мак, понравился Кариока. Команда небезнадежна, но до пика формы как до луны пешком.
Жаль Липпи отказался(

Ответить
Цитата
F1GuRMaN
Elite Grinder

Первый тайм мучения, второй уже что-то на игру похожее, но больше замешанное на эмоциях и общем более высоком классе, чем на командной игре. Порадовало, что в обороне без огрехов.

Ответить
Цитата

вот блин как только макгиди начинает делать то что должен.. так сразу голы появляются...

:coolface:
Жирков может перейти в Спартак

Ответить
Цитата
Deceptikon
PokerStrategist

Оригинал пользователя RealSatrap
вот блин как только макгиди начинает делать то что должен.. так сразу голы появляются...

:coolface:
Жирков может перейти в Спартак

Имха 2334-2 будет. Да и нервный он какой-то. Нах.

Хотя мне ясно, что это троллинг со стороны сми))

Ответить
Цитата
lezgin05
Oldschool Grinder

Если Жирков перейдет в Мясо - это будет самое крупное предательство в Российском футболе, даже Быстров с ним не сравнится. И я искренне буду поддерживать все акции против Жиркова. Переходить к закляты врагам :facepalm: А вообще желаю Юре продолжать играть в Европе =)

Ответить
Цитата
TY87
PokerStrategist

Оригинал пользователя lezgin05
Если Жирков перейдет в Мясо - это будет самое крупное предательство в Российском футболе, даже Быстров с ним не сравнится. И я искренне буду поддерживать все акции против Жиркова. Переходить к закляты врагам :facepalm: А вообще желаю Юре продолжать играть в Европе =)

Это 100500 утка) Ну не может такого быть) Завтра напишут, что Павлюченко к вам переходит)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Им лишь бы писать всякую хрень, когда больше говорить не о чем. ;(

Ответить
Цитата

Спартак - заклятый враг Челси :hkttb: :facepalm:

Ответить
Цитата
Deceptikon
PokerStrategist

Я бы от акинфеева в Спартаке не отказался ) Купить и сгноить в дубле)

Ответить
Цитата
TY87
PokerStrategist

Арагонес или Вайсс

Ответить
Цитата
flyeagles
PokerStrategist

Вайсс выглядит более вероятным. Странная кандидатура. Сатурн был при нем чемпионом по ничьим, ничего особенного на уровне клубов он не показывал...
А Арагонес - неплохая кандидатура, я за него.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Не по Сатурну надо тренера судить, его ни Моур, ни Пеп, ни Сэр чемпионом бы не сделали.

Ответить
Цитата
777w777
PokerStrategist

:grin: :grin: :grin:
спартак? не... не слышал? а хде это?

Ответить
Цитата
Поделиться: