Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.2 Тыс. Просмотры
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vampiric

Оригинал пользователя Itilgail
Мне почему то кажется что шансов с Зенитом нет, к сожалению.

Шансов нет, но у настоящего болельщика всегда остаётся надежда на чудо :)

Да, на одну Надежду надежда)) если бы судья еще не был заряжен, а так понятно дело верим в команду, просто одно дело верить а совсем другое понимать на что команда реально способна.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alex088
Кстати, тут вчера почитал один материальчик. Теоретически, Спартак еще может вылететь в ФНЛ.
Так что готовьтесь к игре с Ахматом, а потом уж думайте про Зенит.

Ну в данном случае хорошо что не все зависит от Спартака))
Тут и Крыльям очки для подобного маневра нельзя терять, не говоря про другие команды.
А вобще да печально, давненько команда так низко не обитала.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя alex088
Кстати, тут вчера почитал один материальчик. Теоретически, Спартак еще может вылететь в ФНЛ.
Так что готовьтесь к игре с Ахматом, а потом уж думайте про Зенит.

Не, все, после сегодняшнего поражения КС мы точно не вылетаем. Отличный повод отметить этот грандиозный успех :f_drink:

Ответить
Цитата
oldbashkir
PokerStrategist

Дожили. Считаем очки от зоны вылета:why:

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Болельщику Спартака не пристало говорить о вылете, ... а вылетать с гордо поднятой головой)))
Мы и не могли вылететь, так как вылетает только одна команда. Химки, если я правильно понимаю, не планировали заходить.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Про Химики вроде до сих пор не понятно.
Они деньги ищут.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Да, Химки пока не определились.

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Ага, только они ищут деньги, чтобы хотя бы в ФНЛ сезон сыграть. Там вопрос уже стоит - опускаться ли в классе или нет.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

То что сейчас смотрю наверно такого не видел никогда, очень интересно:facepalm::megusta:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

С голом не понял что было, а вот пенальти с рукой следом вроде должен был быть.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Да, я уже поржал, больше ничего не остаётся :facepalm:

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Не ну играют зато боле или менее, видно с настроем.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Странно, засчитали даже.

Ответить
Цитата
oldbashkir
PokerStrategist

Неужели))

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя signori11
Химки, если я правильно понимаю, не планировали заходить.

Может и не планировали, но тут подъехала помощь: https://www.sports.ru/football/1087059649.html

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Интересно, а утром проходила инфа, что Химки точно не пойдут в РПЛ. Быстро все меняется. Но я бы подождал официальной объявы после матча с Уралом.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Парфенова в Спартак, говорите? :mdr:

Не исключаю договорняк, кстати, но тогда это мега-подстава для тренера. Но думаю все же, обычное раз...гильдяство и вопиющий непрофессионализм.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

vampiric, а в чем проблема то, ты матч смотрел?
Урал играл плохо, я пару матчей видел в чемпионате, в принципе так и играли, Химки играли хорошо, как они играли до этого не знаю, так как не смотрю лучшую лигу в мире))
Зачем здесь Уралу сдавать игру?
Ну и про Парфенова, по одному матчу не судят, он уже сколько работает в команде, и на дистанции с такими игроками мне кажется неплох, но в Спартаке то любой тренер плохой будет если через месяц все не выиграет))

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя Itilgail
vampiric, а в чем проблема то, ты матч смотрел?

Местами смотрел, в первом тайме играли не плохо, а отвратительно, если бы так играли в чемпе, вылетели бы. При этом было время подготовиться, отдали две игры Краснодару и Арсеналу, ротировали состав, специально готовились. Учитывая, что финал дома, должны были выходить и уничтожать команду ФНЛ, играющую "с листа". Я на самом деле не думаю, что договорняк, просто слухи поползли, но тогда это жирнейший минус тренерскому штабу.
Против Парфенова ничего не имею, игрок очень неплохой был, да может и тренер перспективный, но здесь жуткий провал, конечно. Но молодой ещё, пусть обтерается, набирается опыта, я это написал скорее в пику тем "духовцам" (именно в кавычках, к спартаковскому духу это отношения не имеет), которые хотят отставки Тедеско и тренера-спартаковца.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Вчера Сити тоже слили Арсеналу без шансов, а разница между ними, и Уралом и Химками, как мне видится намного больше, никто же не говорит что надо гнать Гвардиолу, или матч договорняк)) Просто одна команда обыграла другую, сенсация, да, но так бывает.
Если сегодня Спартак обыграет Зенит, что скажешь, там кэфы буков примерно одинаковые везде, в сравнении с этими матчами?

Ответить
Цитата
Поделиться: