О чём вы говорите? Какие договорняки, зайдите на сайт Химок и посмотрите их результаты. Жаль, что в нашем футболе всё решают только деньги. Жаль футболистов. Ради чего они играли год? Может быть хоть Кубок будет им наградой? А почему нет? Мяч круглый.
Сити к ЛЧ готовится, им этот кубок не сильно нужен, мотив у Арсенала на порядок выше был. Зенит - Спартак похожая ситуация, но не совсем, у Зенита чисто на дерби настрой нормальный будет. А вот, что Урал с таким мотивом так позорно слил, это может вызвать подозрения. Хотя, как уже говорил, не думаю, что в данном случае был договроняк, скорее недооценка противника и просчеты тренерского штаба.
Оригинал пользователя NikIO
О чём вы говорите? Какие договорняки, зайдите на сайт Химок и посмотрите их результате. Жаль, что в нашем футболе всё решают только деньги. Жаль футболистов. Ради чего они играли год?
Я не понял, ты о чем сейчас? Какие результаты? Еле-еле на 2 месте ФНЛ, в таблице на сайте вообще на 3м

И как я понял, решение не принято, Юран уверен, что Химки будут в РПЛ играть.
Парфенов подал в отставку, мужественный поступок. Надеюсь, все у него будет хорошо.
Сити к ЛЧ готовится, им этот кубок не сильно нужен, мотив у Арсенала на порядок выше был.
Ну да конечно, Сити скорее всего без трофеев останется в этом сезоне, кубок им "не нужен", просто тот же не настрой на соперника и недооценка его как в Урал и Химки.
При этом при всем что по уровню команд как по мне разрыв намного больше в паре Сити-Арсенал, чем в паре Урал-Химки.
Зенит - Спартак похожая ситуация, но не совсем, у Зенита чисто на дерби настрой нормальный будет.
А трофей взять им что лишним будет, тем более чемп по сути закончен, евро кубков нет, сейчас не нужно делать выбор между чем то, тем более они себя позиционируют как топ клуб:rage:
А Урал как играл так он практически в чемпионате играет, ты видимо мало смотришь наш футбол, не знаю зачем я его смотрю:facepalm: У нас в принципе кто в середине таблицы находятся а там треть чемпионата, практически все так играют. Вот матч был Уфа-Динамо, перед матчем прочел что у Уфы пол состава на карантине, влепил на Динамо ставку пришлось посмотреть:megusta:, вот сказать что я получил удовольствие от игры ничего не сказать, зато ставка зашла:profit:
Оригинал пользователя vampiric
О чём вы говорите? Какие договорняки, зайдите на сайт Химок и посмотрите их результате. Жаль, что в нашем футболе всё решают только деньги. Жаль футболистов. Ради чего они играли год?Я не понял, ты о чем сейчас? Какие результаты? Еле-еле на 2 месте ФНЛ, в таблице на сайте вообще на 3м
![]()
И как я понял, решение не принято, Юран уверен, что Химки будут в РПЛ играть.Парфенов подал в отставку, мужественный поступок. Надеюсь, все у него будет хорошо.
Ну ты видимо за ФНЛ в обще мало следишь, я то сам не особо но Химики и Торпедо долгое время на первых местах были, потом там и там как я понял пошли проблемы с финансированием и имеем что имеем, так то Химки там всех выносили. У нас так и играют, играют весь сезон чтобы потом не выходить играть выше:mdr:
У Сити Кубок Лиги есть, чем не трофей?
Ну не знаю, на мотивации любая команда может нормальный матч выдать. Часто почему-то против Спартака эта мотивация возникает
Хотя середняков мало смотрю, это верно
Каждый видит то, что хочет увидеть. К сожалению, кроме Юрана никто в выход в РПЛ не верит. Странная позиция министра порта Московской области. Что делало руководство клуба целый год? Пилили бюджетные деньги? Гнать их поганой метлой.
Оригинал пользователя vampiric
У Сити Кубок Лиги есть, чем не трофей?![]()
Ну не знаю, на мотивации любая команда может нормальный матч выдать. Часто почему-то против Спартака эта мотивация возникаетХотя середняков мало смотрю, это верно
![]()
Да про этот трофей подзабыл, но вот ты сам пишешь про мотивацию, сегодня у игроков Химок она была выше, а насколько уж разные по уровню команды не берусь судить, но как по мне разрыв в классе не большой. По тому же составу опытных игроков в Химках хватает.
Каждый видит то, что хочет увидеть. К сожалению, кроме Юрана никто в выход в РПЛ не верит. Странная позиция министра порта Московской области. Что делало руководство клуба целый год? Пилили бюджетные деньги? Гнать их поганой метлой.
Пилить бюджетные деньги - прям новшество в нашей действительности
У меня родственники в одном городке Саратовской области, там несколько мэров сменилось за последнее время, говорят, каждый первым делам отгрохал себе огромный особняк, при этом даже намека на какое-то благоустройство не было, дороги с 70х годов не ремонтировали (ну может преувеличивают, но не думаю, что сильно). А ты говоришь - руководство клуба
Пилили бюджетные деньги?
Ну если они не по пилят по пилит кто то другой, логика, так и живем:megusta:
Оригинал пользователя 1n1k1ta
Дерби двух столиц Какие прогнозы?
Да думаю все понятно, но есть надежда в нее и верим:|
Оригинал пользователя 1n1k1ta
Дерби двух столиц Какие прогнозы?
Не всё коту масленица. Химки ставит на Спартак.
А пока идет подготовка ко второму матчу, так сказать полных ходом РФС заменил видеопомощника арбитра в матче «Зенит» — «Спартак»
"У помощника не были готовы тесты на ̶л̶о̶я̶л̶ь̶н̶о̶с̶т̶ь̶ ̶Г̶а̶з̶п̶р̶о̶м̶у̶ короновирус". Бывает, что сказать
Интересные ставки предложила контора PariMatch
https://www.euro-football.ru/article/29/1004384467_otmena_gola_var_udalenie_tedesko_i_drugie_stavki_na_zenit_-_spartak
"После возобновления футбола в России после длительной паузы, связанной с коронавирусом, забитые футболистами «Спартака» мячи часто отменялись, в том числе системой VAR. По оценке трейдеров Parimatch, шансы того, что гол «красно-белых» в предстоящей игре снова будет отменен после просмотра видеоповтора, равны 3.50, что соответствует 26% вероятности. Сделать ставку на то, что этого не произойдет, можно за 1.25 (74%)."
"Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско в матче с «Локомотивом» резко среагировал на решение судьи назначить пенальти в ворота его команды и был удален. Вероятность того, что немецкий специалист получит красную карточку в игре с «Зенитом», оценивается коэффициентом 4.00. Сделать ставку на то, что Тедеско уведет свою команду с поля в знак протеста против решений судьи, можно за 6.50. Если сыграет более радикальная ставка, например, Тедеско устроит драку с главным арбитром встречи, банк увеличится в восемь раз. А драка наставника «красно-белых» с форвардом «Зенита» Артемом Дзюбой принесет девятикратное увеличение банка."
А драка наставника «красно-белых» с форвардом «Зенита» Артемом Дзюбой принесет девятикратное увеличение банка."
Это еще как ставка на футбол считается:f_biggrin:
А если Дзюба с Азмуном прям на поле зажгут, интересно есть такой кэф:facepalm::rage:
Лол, как же духовцы своих хвалить любят, Парфен абсолютно мертвый, обороны никакой и это за два года в клубе:facepalm: Посмотрите на Уфу Евсея, например.
Спартак канеш Дзюбин клиент.