Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
615.9 Тыс. Просмотры
kwarz
PokerStrategist

Схема с тремя центральными защитниками это 3-5-2 или 5-2-3, но никак не 4-3-3

Ответить
Цитата
RukaBlud
Poker Player

А 3-4-3?

Ответить
Цитата
kwarz
PokerStrategist

Оригинал пользователя RukaBlud
А 3-4-3?

Такая схема просто трансформация из 5-2-3. Крайние защитники херачат по всей бровке. При защите они встраиваются в схему 5-2-3, при нападении - в 3-4-3.
Под такую схему у нас подходит с натяжкой только Аиртон, хотя его навыки именно защитника вызывают вопросы. На правом же фланге такого игрока нет. Думаю, что с этой целью брали Мозеса, но не тянет он. Не очень быстрый. Вспоминается Быстров с Макгиди, вот такого плана игроки нужны

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя kwarz
Схема с тремя центральными защитниками это 3-5-2 или 5-2-3, но никак не 4-3-3

Где я пишу, что 4-3-3 это схема с тремя центральными защитниками? Я написал, что это схема с тремя опорниками, опорник - это центральный полузащитник. "Опорных защитников" не бывает, если что. Но это не важно, вопрос терминологии. Тедеско как раз критиковали, что он играет в 5 защитников против команд, которые любят поставить автобус, а таких в РПЛ полно. Мне тоже кажется, что в таких случаях более эффективна схема с четыремя защитниками, та же 4-3-3. Тем более, что поставить в центр трио Хендрикс - Крал - Зобнин напрашивается. Проблема в том, что для такой схемы тоже желательно, чтобы крайние защитники играли по всей бровке, а Мойзес действительно не тянет. И Тедеско сейчас пытается что-то придумать в этом направлении.

Ответить
Цитата
kwarz
PokerStrategist

Ну извини тогда. Просто мы говорили именно про схемы с защитой. Значит я неправильно тебя понял

Ответить
Цитата
1n1k1ta
PokerStrategist

путь Тедеско в спартаке похож на путь Мурата Якина, да и футбол ставит почти такой же. тедескос немного подольше задержался малень. Якин свой сезон 32 матча 13 побед 8 ничьих 11 поражений . Тедеско 18 матчей в первый сезон 7 побед 4 ничьих 7 поражений :)

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя Deny87
Это нормально называть игрока весь матч "Деспот"? Ладно по имени, но это же кличка.

Кстати, сейчас смотрел обзор матча и обратил внимание, что у него на майке именно так и написано "Деспот". Поэтому думаю, что нормально так называть :)

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Всех с победой! :f_drink: Разгром удался на славу, надеюсь, в том же духе продолжим и дальше :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Хейтерам Максименко очередной привет, красавчик! :f_thumbsup: Очень тяжелая победа в принципиальном дерби :f_drink: :f_drink: :f_drink:

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Всех с очередным разгромом! :f_drink: Не в кассу эта пауза на матчи сборной, только ход набрали :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
kwarz
PokerStrategist

Отличный отрезок провели. Стоило только вернуться к старой схеме, так виден и результат.
Единственный минус - травмы. Мозес, Понсе, Крал, Зобнин. Многовато. Будем надеятся, что ничего серьёзного.

Ответить
Цитата
Alex48rus
Oldschool Grinder

Всех с победой!. Хорошо идем.
Если следующие четыре игры проведем так же, будем как минимум вторые
И будет Радимов спартаковские гимны петь, с табличкой:"Я лох"

Ответить
Цитата
Alex48rus
Oldschool Grinder

Ну что, следующий локомотив?

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Да, всех с победой, Соболев красавчик! Но впереди Паровоз, который в бешеной форме, и очень важная игра с турнирной точки зрения. Так что выиграли, забыли, едем дальше :f_drink:

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Обидное поражение, играли не хуже Паровоза, но удаление Айртона с последующим голом Смолова решило игру. И три спорных момента по пенальти, но это не хочется комментировать, как и эпичную битву Сочи с Зенитом, на которой поднял легких денег, настолько там все было... непредсказуемо :spit:

Ответить
Цитата
NikIO
PokerStrategist

Не согласен. С такой бездарной игрой нельзя претендовать на чемпионство. Я ожидал большего.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя NikIO
Не согласен. С такой бездарной игрой нельзя претендовать на чемпионство. Я ожидал большего.

Во-первых, где я писал про чемпионство? Хоть одно слово? Отличный стиль общения, приписывать другим, что они не говорили, а потом с этим не соглашаться :appl: И "ожидал большего" - серьезный аргумент, я тоже ожидал от Химок большего в игре с Зенитом, но как говорил один бывший футболист: "ваши ожидания - ваши проблемы".
Во-вторых, если вдесятером прижать паровоз к воротам и не давать продыхнуть весь второй тайм - это бездарная игра, то я горжусь такой "бездарной" игрой. В первом тоже имели преимущество, да проиграли, были ошибки в обороне, Максименко стенку странно поставил, плюс паровозу прет и они тактически хорошо подстроились под игру Спартака. Я в общем-то нигде не говорил, что результат не по делу, хотя было три реально спорных момента с пенальти. За такие руки в других матчах ставили пенальти, не задумываясь. Или ты с этим не согласен? Или с тем, что Зенит получил дежурные 3 очка с Сочи? Я ставлю обычно по фану 100-200 рублей на интерес, здесь поставил 1000р на победу Зенита прематч за 1.66, и на 75 минуте, что будет 3й гол еще 500р по кэфу 2.17. Сыграл "не по банкроллу", потому что был уверен, как все будет. Да, деньги смешные, но в ставках я на "нл2", поэтому здесь важен сам факт.
В общем, с "бездарной" игрой Спартака против паровоза не согласен категорически, это как минимум необъективно. Неудачный результат при неплохой игре, так бывает. У Спартака были в этом сезоне плохие матчи, но не этот. Разумеется, на мой субъективный взгляд :) Всем добра :f_drink:

Ответить
Цитата
NikIO
PokerStrategist

Я не сказал, что кто-то говорил о чемпионстве. Но если у игроков и фанов не было такой мысли на хрена вообще играть. Я почему-то жду от "Спартака" большего, чем от "Химок".

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

По мне, если займут 2е место - это будет своего рода "чемпионство". Мысли могут быть какие угодно, но когда вся футбольно-государственная машина заточена только на один результат, бороться с этим тяжело. Опять же мое мнение, что Тедеско это понял и именно поэтому решил не продлевать контракт. А "нахрена играть" - хороший вопрос, нахрена играют остальные команды? Каждый решает свои задачи, для Спартака сейчас это попасть в ЛЧ, ее и надо решать.

Ответить
Цитата
NikIO
PokerStrategist

Если повезёт, обыграют "Химки" и попадут. Но это не точно. Обыграют ли?:f_biggrin: "Химки" свою задачу уже выполнили. Теперь могут играть в своё удовольствие.

Ответить
Цитата
Поделиться: