Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.3 Тыс. Просмотры
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя NikIO
"Химки" свою задачу уже выполнили.

А в еврокубки попасть? :challenge:

если у игроков и фанов не было такой мысли на хрена вообще играть

:yaoming:

Ответить
Цитата
NikIO
PokerStrategist

Оригинал пользователя vampiric

"Химки" свою задачу уже выполнили.

А в еврокубки попасть? :challenge:

Если бы спартаковский чудо -тренер в начале сезона не раздаривал очки направо и налево, это было бы вполне реально. А так, надо прыгнуть выше головы. Трудно это.:f_biggrin:
Но есть такие мысли. (У Глушакова, например.)

Ответить
Цитата
Alex48rus
Oldschool Grinder

Игра как минимум достойная. Да, не без ошибок в обороне, но на поле была КОМАНДА, за которую ни разу не стыдно. Тодеско за полтора сезона собрал боеспособный коллектив, способный решать серьезные задачи. Про чемпионство никто не говорит, а за ЛЧ побороться вполне реально. От пиджака остался набор футболистов, команды там небыло и рядом. И за такое короткое время идти на втором месте, это по мне сумашедший прогресс ( далеко не с самым лучшим подбором футболистов ) Даже если они финишируют третьими, сезон смело можно заносить в актив

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя Alex48rus
Игра как минимум достойная. Да, не без ошибок в обороне, но на поле была КОМАНДА, за которую ни разу не стыдно. Тодеско за полтора сезона собрал боеспособный коллектив, способный решать серьезные задачи. Про чемпионство никто не говорит, а за ЛЧ побороться вполне реально. От пиджака остался набор футболистов, команды там небыло и рядом. И за такое короткое время идти на втором месте, это по мне сумашедший прогресс ( далеко не с самым лучшим подбором футболистов ) Даже если они финишируют третьими, сезон смело можно заносить в актив

+100500 Не понимаю, зачем писать про бездарную игру, когда ее и близко не было, только из-за каких-то "счетов" с командой? Как-то это мелочно выглядит, ну да ладно, проехали...

Ответить
Цитата
NikIO
PokerStrategist

Ну зачем же так? Какие счёты? Ты о чём? В моём окружении все болеют за "Спартак". Я хорошо знаком с одним из фанов "Спартака", известным в соответствующих кругах. Я высказал своё мнение об этой конкретной игре. Дуть в одну дудку я не умею. Извини больше не буду мешать вам это делать.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Ну зачем же так? Какие счёты? Ты о чём? В моём окружении все болеют за "Спартак". Я хорошо знаком с одним из фанов "Спартака", известным в соответствующих кругах. Я высказал своё мнение об этой конкретной игре. Дуть в одну дудку я не умею. Извини больше не буду мешать вам это делать.

Меня очень удивило, как человек, на мой взгляд понимающий в футболе, мог назвать эту конкретную игру бездарной. Поэтому я предположил необъективность, которая на чем-то должна быть основана. Если бы ты сказал, что игра была неудачная, я бы еще понял, но назвать ее бездарной... Бездарной она была при Пиджаке, сейчас это самое неподходящее слово из всех возможных. Видимо мы очень по-разному видим футбол, это единственное объяснение. Разумеется, я не хотел никого обидеть :f_drink:

Ответить
Цитата
Alex48rus
Oldschool Grinder

Поэтому Спартак и считают народной командой. Никого не оставляет равнодушным. Мнения людей зачастую полярны. И это здорово. Про бомжей с конями столько не говорят и не пишут:spit:

Ответить
Цитата
NikIO
PokerStrategist

Не могу молчать.:f_biggrin:
В советские годы, возникло прозвище «народная команда». Объяснялось оно просто: в отличие от других московских клубов за «Спартаком» не стояли армия, милиция, КГБ, заводы. Времена изменились и народ уже не может платить им такие зарплаты.

2020 год

Ответить
Цитата
Alex48rus
Oldschool Grinder

Спартак на данный момент собственность г-на Федуна Л.А., соответственно все командные расходы в т.ч. з.п. игроков осуществляются за счет средств Федуна, и народ не имеет к этому ни какого отношения. Это не Зенит, который живет исключительно за счет госкорпорации, которая кричит на каждом углу про "достояние нации"
А под "народная команда" я прежде всего имел ввиду самую многочисленную армию болельщиков, и прочих неравнодушных людей.
Кстати, з.п. достаточно средненькие, по сравнению с топ клубами РФПЛ. Кокоши и Тиля в команде больше нет, а Зобнин вырубает свои деньги на 200%

Ответить
Цитата
NikIO
PokerStrategist

Я попытался тебе объяснить, откуда появилась "народная". Ты, конечно, волен придумать всё, что тебе угодно. А на "Зенит" мне фиолетово. Вообще не интересно.

Ответить
Цитата
kwarz
PokerStrategist

Играли хорошо. Чуть перегорели, как по мне. Локо переиграл тактически. Они с холодной головой играли, да и воротчик тащил, к сожалению. Полностью выключили Соболева. Но мы их переигрывали на флангах до удаления. Мозес неплох. Разбегался или ждёт выкупа и хорошего контракта?
Обидно, но не смертельно. Понимаю, что для клуба в финансовом плане нужна ЛЧ, но я бы ЛЕ хотел бы посмотреть)

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Не могу молчать.:f_biggrin:
В советские годы, возникло прозвище «народная команда». Объяснялось оно просто: в отличие от других московских клубов за «Спартаком» не стояли армия, милиция, КГБ, заводы. Времена изменились и народ уже не может платить им такие зарплаты.

А теперь давай подумаем, так ли изменились времена. В советское время, когда вся страна жила в коммуналках, топовые футболисты ведущих команд без проблем выбивали себе квартиры, приобретали машины и дачи. Те, кто выезжал за границу на соревнования, привозили оттуда дефицит, реализовывали и были при хороших деньгах, какие и не снились обычным людям. Причем здесь народ? И так ли велика разница с теперешними временами, когда футболистам просто платят хорошие деньги, на порядок выше средней по стране зарплаты?
И также, как и в советские времена, за другими командами кто-то стоит, за Зенитом стоит всемогущий Газпром, за Локомотивом чуть менее всемогущий РЖД, а за Спартаком - огромная армия болельщиков, равной которой нет ни у одной команды. Чем Спартак не народная команда? И какая разница, сколько денег получает Зобнин? Мне вот вообще по барабану, совсем не интересно залезать в чужой кошелек и считать чужие деньги.

А на "Зенит" мне фиолетово. Вообще не интересно.

То есть на Зенит не интересно, а на Спартак интересно? Иначе зачем постить сюда эту желтизну? Что ты хотел этим показать? Что футболисты хорошо живут? И тогда хорошо жили. Только тогда действительно были конкурирующие "корпорации", а сейчас все брошено на чемпионство одной команды, вот и вся разница...

Ответить
Цитата
NikIO
PokerStrategist

"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав ..."(c)

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав ..."(c)

Вот вообще ни разу :) Спокоен как удав :)
Мне кажется, что это ты неправ в данном случае. Безотносительно от того, сердишься или нет :coolface:
Но разногласия - это нормально, особенно в футболе, так что никаких проблем, с моей стороны уж точно :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
NikIO
PokerStrategist

Ну и что теперь скажешь?

Ответить
Цитата
kwarz
PokerStrategist

День Рождения Клуба. Домашний матч с аутсайдером. Шикарное поле. Отличная погода.
Сегодня всё против наших футболистов

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Ну и что теперь скажешь?

Не сомневался, что ты спросишь :) Скажу, что это позор и так нельзя играть команде, претендующей на место в ЛЧ. В отличии от достойной игры с паровозом.
Теперь надо сжать яйца в кулак и выложиться в дерби на 200%. А с ЛЧ уже как повезет. Не попадём, значит не заслужили.

Ответить
Цитата
NikIO
PokerStrategist

Удачи.

Ответить
Цитата
Alex48rus
Oldschool Grinder

А что тут говорить, обделались на 110%. Вот это называется бездарной игрой.
Видимо возомнили себя мегапрофи, которые вынесут Уфу с полноги
Будет здорово, если из этого будут сделаны правильные выводы

Ответить
Цитата
Alex48rus
Oldschool Grinder

Даже игрой, данное действо, можно назвать с большой натяжкой
Понятно, почему Кутеп сидит на банке

Ответить
Цитата
Поделиться: