Спортак Масква? Что-то в этом есть, конечно...
Титов призвал создать новый клуб — ФК «Спортак»
Теперь понятно, почему Селихов сидел на банке, а играл полумертвый Макс. Обидно, что детские ошибки некоторых игроков убивают старания всей команды
Ну что же, ждем Лестер
Отбились и хорошо. Селихов красавец, обретает форму, хоть что-то приятное
Теперь надо восстановиться к Паровозу, очень тяжёлая игра предстоит...
Вот по этому, что игра толком не выстроена, команда не укомплектована, прыгнули выше головы, за счет характера. Играть с Лестером на выезде, это не с уфой, и не с тереком.
А то что Селихов пеналь потащил, да и в принципе сыграл уверенно, конечно красава.
У леестера, если разобраться, моментов то и было, раз два и обсчелся
Вот почему в чемпионате не играют также как в еврокубках?
С победой, Селихов красавец!
Оригинал пользователя vampiric
Вот почему в чемпионате не играют также как в еврокубках?![]()
С победой, Селихов красавец!![]()
Соболев тоже неплох. Еще бы пасы нормально давал, вообще было б все классно.
Спалетти наверное ногти до локтей сгрыз:D:D
Если серьезно, я считаю, руководству нужно прекратить издеваться над Виторией, зимой привезти нужных ЕМУ игроков и дать спокойно ему работать. Так же максимально оградить от нападок известной особы, с низким социальным статусом. Результат обязательно придет. Тренер действительно крутой
Стараюсь выражать свои мысли максимально корректно и сдержанно, дабы не забанили))
Легию на выезде вполне реально дернуть, главное что бы силенок хватило. Пугает полное отсутствие ротации
Оригинал пользователя Polbanka
В Польше, там пипец какая поддержка!
наши испугаются и убегут?
Оригинал пользователя Abort
В Польше, там пипец какая поддержка!наши испугаются и убегут?
Все может быть
Оригинал пользователя Abort
В Польше, там пипец какая поддержка!наши испугаются и убегут?
Все может быть
![]()
я может и, как обычно, ошибаюсь )))))))))))))
но ничья гарантирует лигу конференций ))))))))))))))
Проявили характер при средней игре, и на том спасибо. В РПЛ нынче приходится довольствоваться малым
У поляков поддержка конечно шикарная, весь матч гнали своих вперед. Спартак удивил в еврокубках осенью. Интересно будет посмотреть на команду весной, соперники в 1/8 могут попасться топовые. Из ЛЧ только сколько грандов вылетело.