Обидно. Гол от англичан в первом тайме был лишним).
Впереди -Зенит без Жиго
Рассказов провалил игру. И вообще ужас в обороне. Слабо верится, что возьмём очки с Зенитом, надежда только на чудо типа как с Наполи.
Оригинал пользователя Polbanka
В обороне сплошные дыры![]()
ну хоть с атакой полный порядок ))))))))))))))
Все нормально, рано ещё делать выводы. Просто мало времени прошло. Сочи у молодёжки Ростова тогда 11:1 выиграли, если не ошибаюсь? Ещё есть куда расти. В ФНЛ не должны вылететь в юбилейный год, так что дайте человеку поработать, так-то он топ-тренер, просто был неудачный день.
Я все верно написал ведь, нигде не напутал?
Оригинал пользователя kwarz
Блин, какой ты убогий. Глорикус обыкновениус
Я бы ответил, но не хочу правила форума нарушать, неправильно это. Так что промолчу.
А вы кушайте, кушайте...
А вот это уже оскорбление, что является нарушением правил форума. Поэтому пост удален.
Оригинал пользователя kwarz
И где тут оскорбление?
Ознакомься с Правилами форума. Оскорбления и флуд запрещены в любой форме. Дальнейшие посты, не имеющие отношения к теме топика также будут удаляться как флуд, с возможным применением санкций (чего я очень не люблю и не хочу делать). Спасибо за понимание.
Ознакомился с Правилами.
Флуд - посты, которые не имеют ничего общего с темой или не несут никакой полезной информации
Вижу, что флудишь в этой теме именно ты.
Картинка после поражения с цска - флуд и есть.
Твой вчерашний пост - какую полезную информацию несёт? Ты - обычный провокатор, но по воле случая, наделенный на этом ресурсе какой-то властью.
Кстати, странно, что модератору позволено вступать в дискуссию в темах, где он модерирует, ещё и всячески показывая, что он тут не обычный пользователь.
Что касается Спартака, то, на мой взгляд, ты своими постами после каждого поражения роешь себе нехилую такую яму.
Сменят тренера ( о чём ты тут и мечтаешь), результата не будет - посмеёмся вместе.
И да, пока я «кушаю», как ты позволил себе высказаться.
Ещё раз. Это топик о команде Спартак. Здесь каждый имеет возможность высказаться о ситуации в Спартаке. В том числе и модераторы, которые выступают в этой ситуации как обычные пользователи. Дискуссии только приветствуются, но без перехода на личности и оскорблений, не важно в чей адрес. Ты позволил себе оскорбительный и хамский пост, нарушающий правила форума, и я, уже как модератор раздела, обязан на него отреагировать. И абсолютно не важно, кому адресовалось твое хамство, мне или любому другому пользователю. Пост был удален как нарушающий правила форума. Заметь, без дополнительных санкций. Поэтому я не очень понимаю, о чем ты здесь ведёшь речь. Я на личности не переходил и о твоих умственных способностях не высказывался. Просто эмоционально отреагировал на позорнейший разгром, который случился (по моему мнению) по вине тренера, который исчерпал свои ресурсы в команде. У тебя может быть другое мнение, это твое право. Но нет права хамить и оскорблять.
У меня все. Если считаешь себя невинно пострадавшим, можешь пожаловаться в раздел Обратная связь. Но не стоит захломлять топик любимой (надеюсь) команды. Она этого не заслуживает (не нынешней игрой, наверно, но хотя бы своей историей).
а причем тут тренер,там 90 процентов игроков -уровень середнека рпл
если ладу калина заставить выступать в формуле1,результат думаю предсказуем
Оригинал пользователя azulut
единственная причина отсутствия лады в ф1 это желание )))))))))))))))))))
в ф1 нужно просто ввести лимит на ладу,чтобы в каждом гран-при участвовала лада
а мы, после каждого заезда, будем менять пилота
и будем говорить умные слова,он там неправильно повернул,а тут не вовремя затормозил
Только в прошлом сезоне с нормальным тренером эта же "лада калина" заняла 2 место, попав в ЛЧ. Тем же составом, за исключением Крала. И такого позорища как 1:7 в чемпионате не было. Про сравнение РПЛ и формулы-1 хорошая шутка, респект
если соренуются две лады калины,я думаю это закономерно
это первенство водокачки )))))))))))))))))
Оригинал пользователя Abort
если соренуются две лады калины,я думаю это закономерноэто первенство водокачки )))))))))))))))))
По уровню игры, но не по зарплатам
Там как раз ближе к Феррари у топчиков и к Лексусу у середнячков