С победой! Поднимаемся, пусть и вяло. По последним 5 играм мы лучшая команда чемпионата. Ну а по игре, конечно лучшие Терек сейчас
Утка?
Стали известны условия соглашения, которое «Локомотив» может предложить нападающему «Спартака» Артему Дзюбе.
Если Дзюба согласится стать игроком железнодорожников, его ежегодная зарплата составит 3,5 миллиона евро.
Напомним, игрок отклонил три предложения «Спартака» о продлении контракта, истекающего летом 2015 года.
Ребят, объясните, а в чем вообще суть противостояния Локо и Торпедо? С чего оно вообще появилось? Команды вроде особо то не пересекались...
Я хз
Как-то читал, что типа Локо нужны были соперники, и по нашей весовой категории подходили Торпедовцы. Было это в 90х.
Может более ярые болельщики или фанаты просветят.
Оригинал пользователя Svv
Ребят, объясните, а в чем вообще суть противостояния Локо и Торпедо? С чего оно вообще появилось? Команды вроде особо то не пересекались...
по моему там вражда среди болельщиков, принципиальные соперники
Оригинал пользователя zhukof
по моему там вражда среди болельщиков, принципиальные соперники
Так я и спрашиваю, с чего она началась - вроде клубы особо то не конкурировали ни в чем. А уже сейчас, тому же Локо - ну с высокой колокольни должно быть на Торпедо - вылетят весной и всё...
Оригинал пользователя Svv
Так я и спрашиваю, с чего она началась - вроде клубы особо то не конкурировали ни в чем. А уже сейчас, тому же Локо - ну с высокой колокольни должно быть на Торпедо - вылетят весной и всё...
Ну так у хулиганов и ультрас свои могут быть тёрки, не связанные с самим футболом. Просто сложилось так.
Нужно доказывать, что мы команда на что-то претендующая, посмотрим умеем ли в нужный момент обыграть аутсайдера? Обычно в тех случаях где нужно брать очки - не берём. Удачи нам завтра!
Вяло и уныло...кроме последних 10минут. Вот это был экшен
А так ничего интересного. Зачем выпускать бедного Ндойе, он мяча боится. Хочется увидеть на поле Миранчука и Ткачева.
Оригинал пользователя Ylibator
предсказуемая ничья. Шишкин же говорил - все уже об отпусках думают)
вот это про!