Бикеич наверное просто переиграл Черевченко?
игру не видел, результат разочаровывает
Игру не смотрел, но по обзору Локомотив давил весь первый тайм, а во втором игра немного выровнялась, но Локо пропустил две контратаки.
Да какие контратаки, с первым мячом Янбаев упустил Полоза. Полоз отдал пас и побежал в штрафную, а Янбаев смотрел на Бухарова с Дюрицей. А если бы он рванул вместе с Полозом, то уже фиг его знает что бы было.
Второй мяч, Шишкин как вкопанный смотрит на мяч и из-за спины Думбия побежал, а Шишкин попытался побежать но видимо решил что уже писец. Ну еще и устал конечно я не отрицаю, Думбия все таки недавно вышел.
Просто Ростов свои моменты реализовал, а мы нет.
Оригинал пользователя Ppofigist
Думбия ещё и за Ростов поигрывает? Или тёзка просто?
кроме того что он думбия, он еще и муса:coolface:
Оригинал пользователя zhukof
Бикеич наверное просто переиграл Черевченко?
игру не видел, результат разочаровывает
Ничего он не переиграл. Им просто фартануло, что не удалось нашим забить. Весь первый тайм давили их у ворот, но мяч никак не лез в ворота. И да, судья два ключевых момента в первом тайме запорол - гол Ньяссе и выход 1х1 у Ростова, когда якобы было нарушение Бухарова на Дюрице. На первый взгляд судья ровно судил, но два ключевых момента он сломал.
Выбранная тактика Игоря к тому и вела, что если не сумеем забить первыми, то погорим, на то оно и вышло. За это "спасибо" стоит сказать Ндинге, который отдал передачу прям в ноги сопернику и с этого началась заварушка на нашей стороне которая привела к пропущенному мячу. Также Михалик виновен в пропущенном, не пошёл на соперника, а стоял и долго думал что же ему делать.
В общем, Ндинга и Михалик запороли нам матч. Ндинга даже уходил с поля с рожей типа "ой, я и не хотел выходить". Жутко выбесил он меня. Много брака в его передачах было.
Оригинал пользователя Gashelek
Игру не смотрел, но по обзору Локомотив давил весь первый тайм, а во втором игра немного выровнялась, но Локо пропустил две контратаки.
Во втором как Ндинга привёз нам гол, так и подсели эмоционально наши, но игра не выровнялась. На фоне усталости наши уже начали пропускать выпады соперника.
А я даже немного рад, что не вышли дальше. Скамейка у нас хоть и длинная, но всё же не равносильная для стабильного участия в двух главных турнирах и одном второстепенном (КР). Янбаев, Михалик, Ндинга слабо выглядят, не могут они нас выручить когда это нужно. В ЛЕ и Чемпионате есть хорошие шансы, нужно силы туда бросать все, а то еле дышат уже футболисты. Кубок Зенит возьмёт в этом году, имхо. Не из-за чего расстраиваться даже. Вперёд Локо!
Не знаю ,почему оно было удалено, предположительно ошибочно. Теперь видно опять. Мистика)
Матч не смотрел, по этому и судить не могу. Но если как с Ростовом играли, то буду доволен.
Так комменты почитал, что типа устали и т.д. и т.п., но как же тогда становится грандами если у них не хватает сил играть.
Я только надеюсь, что бы у нас не получилось как с Кучуком. Тоже ведь хорошо шли, а потом концовку стали сливать.