Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ФК Локомотив Москва

4,288 Сообщения
190 Пользователи
307 Реакции
146.6 Тыс. Просмотры
zhukof
Elite Grinder

Бикеич наверное просто переиграл Черевченко?
игру не видел, результат разочаровывает

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Игру не смотрел, но по обзору Локомотив давил весь первый тайм, а во втором игра немного выровнялась, но Локо пропустил две контратаки.

Ответить
Цитата

Да какие контратаки, с первым мячом Янбаев упустил Полоза. Полоз отдал пас и побежал в штрафную, а Янбаев смотрел на Бухарова с Дюрицей. А если бы он рванул вместе с Полозом, то уже фиг его знает что бы было.
Второй мяч, Шишкин как вкопанный смотрит на мяч и из-за спины Думбия побежал, а Шишкин попытался побежать но видимо решил что уже писец. Ну еще и устал конечно я не отрицаю, Думбия все таки недавно вышел.
Просто Ростов свои моменты реализовал, а мы нет.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Думбия ещё и за Ростов поигрывает? Или тёзка просто?

Ответить
Цитата
GNIIDA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ppofigist
Думбия ещё и за Ростов поигрывает? Или тёзка просто?

кроме того что он думбия, он еще и муса:coolface:

Ответить
Цитата
Varela15
PokerStrategist

Оригинал пользователя zhukof
Бикеич наверное просто переиграл Черевченко?
игру не видел, результат разочаровывает

Ничего он не переиграл. Им просто фартануло, что не удалось нашим забить. Весь первый тайм давили их у ворот, но мяч никак не лез в ворота. И да, судья два ключевых момента в первом тайме запорол - гол Ньяссе и выход 1х1 у Ростова, когда якобы было нарушение Бухарова на Дюрице. На первый взгляд судья ровно судил, но два ключевых момента он сломал.
Выбранная тактика Игоря к тому и вела, что если не сумеем забить первыми, то погорим, на то оно и вышло. За это "спасибо" стоит сказать Ндинге, который отдал передачу прям в ноги сопернику и с этого началась заварушка на нашей стороне которая привела к пропущенному мячу. Также Михалик виновен в пропущенном, не пошёл на соперника, а стоял и долго думал что же ему делать.
В общем, Ндинга и Михалик запороли нам матч. Ндинга даже уходил с поля с рожей типа "ой, я и не хотел выходить". Жутко выбесил он меня. Много брака в его передачах было.

Ответить
Цитата
Varela15
PokerStrategist

Оригинал пользователя Gashelek
Игру не смотрел, но по обзору Локомотив давил весь первый тайм, а во втором игра немного выровнялась, но Локо пропустил две контратаки.

Во втором как Ндинга привёз нам гол, так и подсели эмоционально наши, но игра не выровнялась. На фоне усталости наши уже начали пропускать выпады соперника.

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

мдааа.... дома, Амкару...:f_mad:

Ответить
Цитата
Varela15
PokerStrategist

А я даже немного рад, что не вышли дальше. Скамейка у нас хоть и длинная, но всё же не равносильная для стабильного участия в двух главных турнирах и одном второстепенном (КР). Янбаев, Михалик, Ндинга слабо выглядят, не могут они нас выручить когда это нужно. В ЛЕ и Чемпионате есть хорошие шансы, нужно силы туда бросать все, а то еле дышат уже футболисты. Кубок Зенит возьмёт в этом году, имхо. Не из-за чего расстраиваться даже. Вперёд Локо!

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Интересно кто и почему удалил мое сообщение?

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Не знаю ,почему оно было удалено, предположительно ошибочно. Теперь видно опять. Мистика)

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Что-то дома плохо играть начали :f_mad:

Ответить
Цитата

Матч не смотрел, по этому и судить не могу. Но если как с Ростовом играли, то буду доволен.
Так комменты почитал, что типа устали и т.д. и т.п., но как же тогда становится грандами если у них не хватает сил играть.
Я только надеюсь, что бы у нас не получилось как с Кучуком. Тоже ведь хорошо шли, а потом концовку стали сливать.

Ответить
Цитата
oerbylive
PokerStrategist

Чорлуке в Лиге европы четыре матча дисквалификации дали :|

Ответить
Цитата
oerbylive
PokerStrategist

Это лол :facepalm:

Ответить
Цитата