2500 р.
Оригинал пользователя oerbylive
2500 р.
Как-то дешево. У нас оригинальные футболки тысяч по 6-7 вроде.
С нанесением фамилии и номера 3100р, без них 2500р. Ну это в интернет-магазине цены. На Черкизово хз, нет возможности посетить.
Svv, у вас ещё реплики всякие продаются) у нас даже нет таких.
И в чём разница у вас между репликой и оригиналом?
Да, мяч у нас не держится. Турки уверенней смотрятся.
Слева Касаева не хватает. Все-таки Майкон игрок второй половины второго тайма
Оригинал пользователя Varela15
Svv, у вас ещё реплики всякие продаются) у нас даже нет таких.
И в чём разница у вас между репликой и оригиналом?
Я, честно говоря, не смотрел.
Оригинал, как я понимаю - это настоящая игровая футболка из того же материала и пр. Реплики обычно более простые материалы, хуже дышат и пр.
Ну вот что за... если бы Чорлука поменьше вот так себя вел, может быть и победили бы.:facepalm:
Но молодцы, 10м играли хорошо, лучше чем в первом тайме.
Чорлуке, конечно, надо штрафы в клубе за такие карточки выписывать. Не первый раз уже за разговоры и отмашки оставляет команду в меньшинстве.
Выбежал на поле после гола и успел вернуться обратно.
(уменьшите громкость перед просмотром)
При сложившихся во втором тайме обстоятельствах не плохой результат. Всех с удержанием первой позиции!
Несмотря на то что проиграли мне понравилось как бились. Особенно первый тайм, да и второй были моменты, просто не шло.
А вот нам голы ...спасибо Янбаеву и Шишкину.
Ну ничего едем дальше.
очень-очень обидно проигрывать такие матчи
с учетом потери очков конями, незасчитанного чистого гола и просто глупого стечения обстоятельств, что автобус бердыева реализует 100% своих моментов третий матч кряду
но ндинга и михалик вообще не уровень, без тарасова и чорлуки все выглядит печально
Да все нормально было бы, засчитай нам наш гол, плюс у Ниас еще два момента были, забей еще один Денисов, забей Самедов. Просто не лезло, но за эту игру мне не стыдно.
У нас сейчас крайне тяжелый отрезок - кубок в четверг, потом выезд в краснодар в выходные, выезд в стамбул в ЛЕ и в выходные игра с зенитом
на моей памяти ничего подобного не было последние лет 10
даже не знаю как с этим справятся(