Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Шахтер Донецк

3,100 Сообщения
220 Пользователи
632 Реакции
110 Тыс. Просмотры
Vikucik
Elite Grinder
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя BerkuTUA
Вот в этом и весь подвох. С такими раскладами и за сборную скоро будет играть 80% так называемых "ставших своими". Ведь они лучше готовы... Зато вам будет нравиться...

Это - глобализм. С ним невозможно бороться, по крайней мере акции протеста, сопровождающие политические саммиты, крайне малочислены и неэффективны. В футболе все тоже самое.
Я не говорю, что это плохо или хорошо, но это позиция современного Дон Кихота.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

to Vikucik

Сделано :)
Спасибо за помощь :)

Ответить
Цитата
Mudrik
BlackMember

77Bodya77, не стану скрывать, когда впервые увидел эту тему на форуме (еще с другим стартовым сообщением, менее, так сказать, помпезным), то как настоящий болельщик из конкурирующего лагеря, не читая, влепил единицу и спокойно удалился.
Сейчас зашел еще раз - всё прочитал.

В дискуссии про украинцев не понравилось вот это

Оригинал пользователя 77Bodya77
Да плюс Кучер, Венценец, Шевчук.

подумал опечатка, так нет же

Пока это только Ракицкий, Венценец, которые видны в первой команде.

так вот даже я, будучи болельщиком Динамо знаю, что у Виталия фамилия Виценец и никак иначе, а Вам, как настоящему болельщику Шахтера это должно быть известно и подавно - если конечно всё то что было написано про украинцев в первой команде было не для красного словца и на ходу не вспоминались хоть какие-то фамилии украинцев для количества.

И про бюджет конечно, который на 30 млн. в год больше (но это ничего не значит) не понравилось - это огромное преимущество и за 6 лет такие деньжищи обязательно должны были дать результат и не стоит говорить

Не в деньгах дело,а в правильном управлении оными.

так как трансферных неудач хватало и у Вашей (да и у любой другой) команды, без этого не возможен футбол - но больший бюджет это однозначно преимущество которое позволяет легче справляться с подобными неудачами.

В остальном всё здорово! (моментов с обожествлением Ахметова я конечно не приветствую, но сейчас время его и его команды и с этим придется смириться... возможно даже надолго)

Ваш клуб прогрессирует - это видно не вооруженным взглядом! (есть стабильность и наконец пришли результаты)

Есть болельщики и их армия постоянно растет - это факт! (жаль, что многие слишком однобокие, радикальные и слепые... )

Хороший стадион и клубная инфраструктура! (Я лично ездил на матч Шахтер-Фулхем, было интересно посмотреть на чудо-стадион не взирая на 19-ти часовую ухабистую дорогу в автобусе - стадион очень понравился; атрибутику не покупал - но количество точек её продающее по хорошему очень впечатлило; болельщики в секторе были какие-то дохлые и поддерживали вяло - но в целом атмосфера понравилась... правда не прошли тогда дальше поэтому настоящего праздника и народных гуляний не увидел)

В общем успехов Вашему клубу, в первую очередь на международной арене (если Луческу сумеет нормально подготовиться к матчам с Ромой и вы её пройдете, то есть все шансы затем пройти далеко... если не пройдете что ж - злорадствовать не стану).
Во внутреннем чемпионате надеюсь Динамо даст еще бой, хотя конечно времена у клуба сейчас не лучшие и на это есть и объективные и субъективные причины (возможно с возвращением Семина и мы получим долгожданную стабильность).
Продолжения чемпионата и еврокубков жду уже с нетерпением - там и встретимся!
Еще раз ВСЕМ УДАЧИ!

Ответить
Цитата

Лучшие

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

to Mudrik
Это лично мной придуманное ему прозвище, так сказать... Просто как первый раз его увидел фамилию, прочитал неправильно, соответственно и запомнил так же криво... С тех пор вот на автомате так его и называю, даже печатается он у меня так без особых раздумий. Моя личная прихоть, если хотите. Правильно это, не правильно, но так оно и есть простая улыбка

Ответить
Цитата
Vikucik
Elite Grinder

Оригинал пользователя Mudrik
...если Луческу сумеет нормально подготовиться к матчам с Ромой и вы её пройдете, то есть все шансы затем пройти далеко...

Что значит "если"? Документа в вверху страницы что ли не видишь?

Ответить
Цитата
Mudrik
BlackMember

to Mudrik
Это лично мной придуманное ему прозвище, так сказать... Просто как первый раз его увидел фамилию, прочитал неправильно, соответственно и запомнил так же криво...

понятно... хорошо хоть ты Ракицкого правильно запомнил ;)

Оригинал пользователя Vikucik
Что значит "если"? Документа в вверху страницы что ли не видишь?

вижу, но не верю что это будет "если" нормально не подготовиться, в первую очередь, к матчам с итальянцами.

Ответить
Цитата

«Порту» обогнал в Европе «Барселону», «Реал», «Манчестер»... Всех, но не донецкий «Шахтер», сообщает O Jogo. Именно «горняки» опередили португальцев по проценту набранных очков в чемпионате, хотя «Порту» пока проводит в этом отношении свой лучший сезон за 10 лет, приближаясь к фантастическому показателю команды Бобби Робсона в 1994-95 гг. - 91,2%.

Примечательно, что в первой двадцатке текущего рейтинга находятся и две украинские команды – «Динамо» (70,2%) с «Металлистом» (66,7%).

1. «Шахтер» (Донецк, Украина) 0.912 19
2. «Порту» (Португалия) 0.905 14
3. «Барселона» (Испания) 0.902 17
4. «Реал» (Мадрид, Испания) 0.863 17
5. «Боруссия» (Дортмунд, Германия) 0.843 17
6. «Манчестер Юнайтед» (Англия) 0.733 20
7. «Оцелул» (Румыния) 0.722 18
8. ПСВ «Эйндховен» (Голландия) 0.719 19
9. «Бенфика» (Португалия) 0.714 14
10. «Милан» (Италия) 0.706 17
«Вильяреал» (Испания) 0.706 17
12. «Динамо» (Киев, Украина) 0.702 19
13. «Твенте» (Голландия) 0.685 18
14. «Металлист» (Харьков, Украина) 0.667 19
15. «Манчестер Сити» (Англия) 0.651 21
16. «Арсенал» (Лондон, Англия) 0.650 20
17. «Гронинген» (Голландия) 0.649 19
18. «Аякс» (Голландия) 0.648 18
19. «Байер» (Леверкузен, Германия) 0.647 17
«Лацио» (Италия) 0.647 17
«Майнц» (Германия) 0.647 17
«Наполи» (Италия) 0.647 17

Ответить
Цитата
yurinho
Elite Grinder

Вчера Наполи показало, как надо с Римом бороться...
Ждем среду...
Вперёёёёд, Шахтёр!

Ответить
Цитата

2-1 в Риме проиграем и 3-0 или 4-1 победа дома :heart: ШД

Ответить
Цитата
yurinho
Elite Grinder

В Риме главное забить, а лучше 2.
Пропускать не обязательно.
А дома... 3 банки минимум мокоронники получат :)

Ответить
Цитата
Vikucik
Elite Grinder

*

Ответить
Цитата
yurinho
Elite Grinder

"...Также устроители матча озвучили, что как раз в эти минуты украинцы стремительно раскупают билеты на «Стадио Олимпико». Сейчас уже им продано 750 тикетов, и это при том, что до самой игры еще есть несколько часов. Кроме того, чтобы поддержать «Шахтер», с юга Италии прибудут несколько автубусов с нашими болельщиками."
Еще успеваем на самолете долететь... осталось 7:22 :)

Ответить
Цитата
Burritosss
Elite Grinder

нужно как минимум в финалку выходить

Ответить
Цитата

ШАХТЕР! ШАХТЕР!!!!!!!!! :f_cool:

Ответить
Цитата
Hedg
Oldschool Grinder