Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] $2000 за год на ставках!

492 Сообщения
47 Пользователи
0 Реакции
24.6 Тыс. Просмотры
Vituz09
PokerStrategist

Всем привет!

Зовут меня Виталий. Играю в покер и занимаюсь ставками. Есть некие успехи в этом и на Стратеджи даже. Смотреть здесь по ЛЧ и здесь по ЕВРО 2012.
Недавно решил озадачиться неким марафоном длиной в год с расчетом заработать ставками на поездку в Испанию на матч Барсы!

По моим подсчетам в 1500 евры можно уместиться при желании. Это 2К баксов. Кои мне и нужно заработать за год.

Из расчета, что в году 360 дней выходит по 5,5 баксов в день. Мизерная сумма, 165 р. в день :f_biggrin:

Теперь вопрос: как же зарабатывать регулярно эту сумму? Пока планирую ставками на футбол, т.к. давно в этом бизнесе и кое-чо умею. На данный момент имею БР для ставок в 190 баксов, плюс к этому есть резервы на случай стрика.

Основная стратегия:

Ставлю по 3-5% от БР, на кэфы 1,4-1,8. Стандартный процент - 3.

Ставка динамическая, будет расти с ростом БР с шагом в 5 баксов. Сначала 10 баксов, 15 баксов начну ставить при БР от 500, 20 баксов при БР 670 и т.д.

Дополнительные стратегии (в особых случаях):

1 стратегия - ставим побольше на верняки. Т.е., например ставим 30-50 баксов на коэффициенты 1,2-1,4 примерно. Однако, прошлый опыт показывал, что нет-нет, да и пролетают эти верняки, да и матчей бывает нет подходящих, поэтому буду подключать
стратегию 2 - большие ставки на верняки. Планирую 100 долларов ставить сразу на кэфы 1,15-1,4 и
стратегию 3 - маленькие ставки на рисковые матчи. Т.е. ставки по чуйке на кэфы 4-6 баксов по 10 баксов. Но это будет изредка.

1 месяц итоги:

Spoiler

1 неделя: +36 баксов. План 38,5 баксов. Отставание от плана на 2,5 бакса.
2 неделя: +42,5 бакса. План 41 бакс. Опережение плана на 1,5 бакса.
3 неделя: -180 баксов. План +36 баксов был. Отставание от плана на 216 баксов.
4 неделя: -10 баксов. План +36 баксов был. Отставание от плана на 262 бакса..

План несколько скорректирую. Теперь мне нужно заработать 2110 баксов за 330 дней. Т.е. 6,4 бакса в день.

2 месяц итоги

Spoiler

1 неделя: +30 баксов (план +45 баксов)
2 неделя: +66 баксов (план +45)
3 неделя: +47 баксов (план +45)
4 неделя: +20 баксов (план +45)

3 месяц итоги

Spoiler

1 неделя 3-го месяца +42 бакса (план +45 баксов)
2 неделя 3-го месяца -10 баксов (план +45 баксов)
3 неделя 3-го месяца +80 баксов (план +45 баксов)
4 неделя 3-го месяца +77 баксов (план +45 баксов)
5 неделя 3-го месяца +30 баксов (план +45 баксов)

4 месяц
1 неделя +37 (план +45)
2 неделя +6 (план +45)
3 неделя -110 (план +45)
4 неделя -109 (план +45)

Неудачные последние 2 недели отдалили мою цель, пока планы корректировать не буду, т.к. стрик вниз сейчас идет и еще больше ставить рискованно.

График

Spoiler

[

491 ответ
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Начну с этих выходных, т.е. с 31 марта. В выходные и еврокубки ставить буду побольше, так как не каждый день есть игры.

При этом ставлю еще на первую восьмерку РПЛ все матчи ничьи с 31 тура. То же теперь пойдет в зачет.

Как буду отчитываться пока думаю еще. Но ставки с обоснованием выкладывать буду.

Итак,
31 марта:
1. Кубань-ЦСКА Х2 по 1,33. Ставка 10 баксов. Тут думаю все понятно. +3.3
2. Спартак-Зенит Х2 по 1,34. Ставка 10 баксов. Зенит без мотивации, но на классе проиграть не должен. +3.4
3. Катания-Милан Х2 по 1,28. Ставка 10 баксов. Милан в порядке, мотивация есть, соперник классом ниже. +2.8
4. Осасуна-Реал (М) П2 по 1,45. Ставка 10 баксов. Реал помучится, конечно, но выигрывать ему надо кровь из носу! +4.5
5. Барса-Атлетик (Б) 2 забьет по 1,95. Ставка 5 баксов. -5
6. Малага-Бетис П1 за 1,7. Ставка 8 баксов. -8

Последние 2 рисковые ставки, они то и не прокатили :rage:
Итого:
+1,3 бакса.
Но из 2 ставок на ничьи в РПЛ по 10 баксов одна сыграла по кэфу 3,3. Это еще +13,3 бакса.
Вместе +14,6 баксов.

Оригинал пользователя Vituz09
Начну с этих выходных, т.е. с 31 марта. В выходные и еврокубки ставить буду побольше, так как не каждый день есть игры.

При этом ставлю еще на первую восьмерку РПЛ все матчи ничьи с 31 тура. То же теперь пойдет в зачет.

Как буду отчитываться пока думаю еще. Но ставки с обоснованием выкладывать буду.

Итак,
31 марта:
1. Кубань-ЦСКА Х2 по 1,28. Ставка 10 баксов. Тут думаю все понятно.

мой тебе совет , поставь хотя бы 5$ на Кубань :)

Оригинал пользователя IronMaden1987

Итак,
31 марта:
1. Кубань-ЦСКА Х2 по 1,28. Ставка 10 баксов. Тут думаю все понятно.

мой тебе совет , поставь хотя бы 5$ на Кубань :)

смысл ставить на кубань? то есть всегда когда будет выигрывать цска он будет проигрывать 2.2$ ,тоесть это в корне противоречит его стратегии!

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Подредактил немного, на ЦСКА 1,33 по Х2. Не верю в победу Кубани, разница в классе и мотивации, плюс ЦСКА и так в восьмерке только раз пока выиграл и турнирная ситуация обязывает их играть только на победу!

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Для начала в качестве первоапрельской шутки:

1 апреля:
1. 2 ничьи на РПЛ по 10 баксов за 3,2. -20.
2. Динамо (К) - Черноморец П1 за 1,15. Ставка 40 баксов. +6,15
3. Рубин - Анжи ТБ 2,5 за 2,45. Ставка 3 бакса. Начинаю догон ТБ Рубина в играх РПЛ в 2012 году. Пока серия из 4-х ТМ. -3 бакса.
4. Локомотив - Динамо (М) Х2 за 1,64. Ставка 10 баксов. Считаю, что Локомотив уже выиграл пока свое, т.к. класс команды довольно невысок и не должны выиграть 3 равный матч подряд. +6,4 бакса.
5. Тоттенхэм - Суонси П1 за 1,4. Ставка 10 баксов. Потенциал Тоттенхэма довольно высок, а серия неудач затянулась, пора прерывать! Забыл поставить, недобрал 4 бакса :facepalm:

Итого за 1апреля: -11,5 баксов.

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

2 апреля.
Сегодня в топовых чемпионатаю 2 матча:
1. Блекберн-МЮ и
2. Севилья-Мальорка.
Сначала хотел ставить на победы МЮ и Севильи за 1.4 и 1.63 соответственно. Но затерзали сомнения: кэф на МЮ для гостевого матча мал, т.к. команда довольно слабо выглядит в этом году и к тому же проиграла Блекберну дома. Но буки дали на этот матч хороший кэф на ТМ2,5 - 2.44. Его то я и поставлю на этот матч.
По матчу Севильи: в матчах 2-х не топовых команд победить может любая (Малага-Бетис тому пример), поэтому привлекательнее мне ставка на ТБ2,5 - 1.99.
Итак:
1. Блекберн-МЮ ТМ2,5 за 2,44. Ставка 6 баксов; +7,7 бакса
2. Севилья-Мальорка ТБ2,5 за 1,99. Ставка 6 баксов. +5,8 бакса

Итого: +13,5 бакса.

AndFil
Oldschool Grinder

Интересный марафон - буду следить! :)

Удачи! :f_thumbsup:

ManManny
Oldschool Grinder

не получиться.

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndFil
Интересный марафон - буду следить! :)

Удачи! :f_thumbsup:

Спасибо, она мне тут понадобится больше, чем в покере!

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Оригинал пользователя ManManny
не получиться.

Марафон сложный, конечно, но попробую потащить. :hkttb:
Тем более, я все равно ставлю регулярно.

ManManny
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ManManny
не получиться.

Марафон сложный, конечно, но попробую потащить. :hkttb:
Тем более, я все равно ставлю регулярно.

Понимаешь в чем дело.Выигрышной стратегии против буков не существует.Это даже не спорт, а просто математика. А так лучше поставить 2,1к на монетку и выиграть 2к.Это будет вернее.

Витуз, никого не слушай! Выигрышная статегия против конторы есть! Просто нужно шарить в том, чем занимаешься и будь то завышенные(огромная редкость) или заниженные кофы, если ты разбираешься в футболе - ты будешь выигрывать!

На счёт кофов 1,1-1,15, по-моему здесь ты неправ. Приведу свои мысли по этому поводу: коф 1,15 устроит тебя если ты будешь выигрывать ставку в 9 случях из 10. При чём если именно 9, то выигрыш будет просто мизерным 0,35 ставки. А выигрывать 9 из 10 - это ой как сложно... даже ставя на Барса/Реал/М.Ю забёт(хотя порой на такие события коф 1,05) всё равно 90% тащить не всегда получится...

очень интересно, обязательно буду следить. а что думаешь о подписках которые вроде как эксперты-аналитики продают (незнаю что реально они из себя представляют), интнресно твое мнение о таком явлении.

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

to ManManny С этим, в целом, я согласен. Во-первых, буки дают кэфы со своей маржой, во вторых - у них большая база статистики по регулярным матчам (т.е. национальным чемпионатам и др.) и кэфы там расставлены очень грамотно.

Но есть и хорошие новости! Это касается еврокубков, матчей сборных товарищеских и других нерегулярных игр, где нет у буков сопоставимых данных. Как, например, им оценивать АПОЭЛ, который очень мало сыграл в еврокубках, а тем более в групповом этапе ЛЧ и т.д. ?(

Еще. Кэфы расставляются, в основном, без учета некоторых факторов. Например, матч МЮ - Атлетик Бильбао (2:3). Кэф на Атлетик был 6! Это при том, что МЮ не блещет и до этого дома в ЛЧ 2 ничьи сыграл, проиграл Аяксу в ЛЕ дома, да и вообще не мотивирован был ЛЕ. Посмотрев состав его на матч с Атлетиком и начало игры, я понял, что по такому кэфу ставить на Атлетик очень выгодно.
И, если поискать, то можно найти такие же завышенные или заниженные кэфы, относительно вероятности события.

В частности вчерашний ТМ2.5 на Блекберн-МЮ за 2,44 считаю очень привлекательным, что игра и показала.

to maximus
В футболе разбираться и успешно предсказывать это не зависящие друг от друга факторы. Смотрел тут видео-блог Васи Уткина с некоторыми его прогнозами - около половины ошибается. Так же и футболисты и тренеры. Они ж разбираются еще как в футболе, правильно? Но прогнозируют обычно слишком логично и примитивно и часто ошибаются.
И я также - начал следить за футболом с 1986 года, ставлю с 2000 года и заметил, что от удачи очень много зависит, конечно. Систему очень сложно подобрать плюсовую на дистанции, если вообще возможно. Остается только вот так вот выискивать хорошие кэфы, недоработки буков и ставить по чуйке и опыту. А там уж как пойдет: мяч круглый, ворота прямоугольные и т.п. :coolface:

Насчет кэфов 1,1-1,15 соглашусь с тобой. Было несколько таких проколов. Поэтому эти матчи буду отбирать особенно тщательно. Динамо (К), Шахтер в Украине и Барса, Реал (М) в Испании, в принципе, при присутствии мотивации и своего поля мне кажутся достаточно надежными. Особенно под конец сезона.

to Sergioni
Получаю такие рассылки тоже время от времени. Все такие прогнозы нуждаются в тщательной проверке. Нужно какое то время последить за теми прогнозами, которые они дают (если есть бесплатные прогнозы у них). Естесстенно до игр! Потому как смотреть список их выигравших ставок уже потом это ниочем. А вообще не доверяю им и пользоваться не хочу. Предпочитаю ставить на то, за чем сам более-менее могу следить, при этом я разбираюсь уже не хуже их, а значит их мнение ни чем не лучше моего.

Что касается догов, то это уже развод лохов. Очень ограниченное число людей владеет инфой о догах и они бывают довольно редко. Так что под это дело продаются банальные прогнозы кого-то, которые бывает и попадают, а бывает и нет!

Заметь, я писал не о "разбираешься в футболе" ), а о "шаришь в том чем занимаешься"!

Разница в том, что любой "разбирающийся в футболе" тренер, футболист или просто болельщик вполне понимает что Реал куда более сильный клуб чем та же Малага, что мотивация у него более чем достаточна, играют на своём поле и т.д. и т.п., но регулярно выигрывающий игрок в конторе не станет ставить на Реал с коэф. 1,15 или около того, так как понимает что для "выигрышной на дистанции" ставки этот коэф. слишком мал...

Не люблю длинные полемики и тем более споры, поэтому отписываться на эту тему больше не буду, удачи тебе в ставках!

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

так я не спорю, просто имел ввиду, что ставки такая фигня, что вроде и разбираешься и поставил вроде правильно, но раз - удаление, пенальти, ошибка судьи, рикошет. Да и просто непруха у кого-то конкретно в этом матче. И все твое обоснование уходит в доход буков.

А на повестке дня сегодня 1/4 ЛЧ:

1. Барса-Милан. Эх, вроде все говорит за Барсу, но последние ее матчи оставили не важное впечатление. Очень тяжко им даются голы. А Милан чрезвычайно мотивирован и если им еще удасться забить...Но все-таки остановлюсь на П1. Барса не Рубин и даже пропустив может легко отгрузить пару-тройку мячишек Милану.
Ставка 20 баксов на П1 за 1,27. +5,5

2. Бавария-Марсель. Есть мыслишка - Марселю терять нечего и он будет пытаться очень активно атаковать. В результате может как забить так и пропустить.
Ставка 6 баксов на обе забьют за 2,04. -6

Итого: -0,5 бакса

K0rvin
Elite Grinder

так я не спорю, просто имел ввиду, что ставки такая фигня, что вроде и разбираешься и поставил вроде правильно, но раз - удаление, пенальти, ошибка судьи, рикошет. Да и просто непруха у кого-то конкретно в этом матче. И все твое обоснование уходит в доход буков.

А ты думал, от ГСЧ спрятался? :coolface:

AndriyMaks
Oldschool Grinder

Интересная затея! Было время сам баловался.
Удачи! Буду следить и надеюсь не забросишь.

Ppofigist
PokerStrategist

Внутренний голос твердит (в противовес логике и здравому смыслу),
что Барса сегодня вылетит из ЛЧ :grin: Чуйка, что ли) :pokerface:
Мерещится мне результативная ничья :hkttb:

Поделиться: