фРАНЦИЯ ВПЕРЕД!!! 3-1 ДЕЛАЙТЕ
На ночь поставил НХЛ.
Победу ЛА чистую за 2. Может чисто и не выиграют, но с учетом ОТ и буллитов кэф небольшой.
Но выиграть короли могут, по игре они получше!
+10 баксов
Смотрел нашу молодежку ща
Кэф 1,125 на их победу давали. Теперь выход из группы подвис...
Начинается 2 тур Евро.
На сегодня поставил пресс:
Чехия - Греция ТМ
Польша - Россия Ф2(0)
10 баксов.
-10
Немножко наоборот я предполагал, что чехи 1:1 сыграют, а наши 2:1 выиграют.
Но наши сегодня во втором тайме сдулись. Андрюша решил, что он таки Месси, но поляков это не убедило
На завтра поставил пока пресс:
Португалия Ф(0)
Германия Ф(0)
БР дошел до 400 баксов и можно побольше ставить, поэтому поставил 15 баксов.
Пресс хорошо сыграл, но я поставил в лайве на ТМ2,5 Германия-Голландия и не смог вилкануться, кэф не успевал доходить до хорошего уровня забивался гол раньше
Поэтому только +7 сегодня.
насчет ТМ, тут несколько факторов.
1. В матчах 2 тура 3 из 4 ТБ было уже.
2. Итальянцев очень устроит ничья, игра будет закрытой
3. Итальянцы мало забивают и еще меньше пропускает.
1. Как это связано?
2. +
3. Не видел их игр в группе, но команда обновилась и, даже по словам
Хави, стала исповедовать более атакующий футбол. Хорваты очень
хороши в атаке и на втором этаже. Думаю, по 1му забьют, а там на
тоненького будет).
Оригинал пользователя Ppofigist
1. Как это связано?
Статистика 4 последних Евро показала, что во 2 туре из 8 игр 4,5 в среднем - ТМ2,5.
италия с пранделли атака, никакого 0-0 там не вижу, беру ТБ 2, вернее взято по 1,8, щаз 1,65.... 2 слишком низко...
1. Логика почти такая же, что я с АА выиграл 100 раз подряд, поэтому счас их вообще разыгрывать не надо.
2. Италию ничья с Хорватами не устроит ни в коем случае! С Ирландией три очка себе в копилку класть рано.
3. Италия забьет один как минимум, а если Балотелли не будет пороть выходы один на один - то и все 3. Да и коэф. на ТМ смешной.
Я все равно на все 4 оставшиеся игры 2-го тура буду ставить ТМ. Если 3 сыграют буду в плюсе.
А начнешь каждый тотал отдельно угадывать - вообще все наоборот может сыграть.
По исходам тут для меня коин, в исходы не лезу.
Оригинал пользователя alex088
1. Логика почти такая же, что я с АА выиграл 100 раз подряд, поэтому счас их вообще разыгрывать не надо.
2. Италию ничья с Хорватами не устроит ни в коем случае! С Ирландией три очка себе в копилку класть рано.
3. Италия забьет один как минимум, а если Балотелли не будет пороть выходы один на один - то и все 3. Да и коэф. на ТМ смешной.
1. Логика не такая. С каждым ТБ вероятность ТМ увеличивается, так как их количество будет стремиться к среднему значению.
2. Это все равно, что сказать, что Россию ничья с Польшей не устраивала - им еще с греками играть.
3. Ключевое слово "если". Если Ф. Торрес забивал бы 1 из 10 моментов, то Челси был бы чемпионом АПЛ, к примеру. Это все просто мнение против мнения. Я больше на статистике основываюсь.
1. Логика может и не такая, но неправильная. Почитай книжку по теории вероятности, тема: независимые события.
Если в рулетке 10 раз подряд выпало красное, то вероятность того, что на 11 раз выпадет красное, по-прежнему будет 18/37 (не забываем про зеро).
2. Не знаю,но в данной ситуации сукорее Россия=Хорватия, а Польша=Италия, и то там порядок матчей другой и условная Испания проиграла Ирландии.
Италию уже 8 лет назад прокинули, когда она с 5 очками не прошла. Повторение этого, я думаю, никто не хочет. Кстати, болгар тогда Итальянцы тоже еле выиграли.
3. А вот и 1-0! Хотя моментов Итальянцы много запороли.
Понятно, что события независимые, они в ставках всегда такие, однако статистика последних Евро и Мундиалей (это не ругательство
) говорит о преимущественном сыгрывании ТМ2,5 в первых 2-х турах групповых этапов, а вот в 3-ем - наоборот. Если не веришь, можешь проверить сам.
Другое дело, что кэфами буки эти вероятности учли, отсюда и 1,6. Но я добавил сюда еще полуверняк в виде Испании по -1.
А посмотрев матч, на 35 минуте поставил на Италию по нулевой. Хорваты не тянут, не скажу, что Италия феерит, но моментов много было. И удачно поставил, тут же забили!