Столько сценариев прям в голове прокручивается, уххх в этой группе может быть все, жаль канеш, что Наполи откровенно слил игру Арсеналу, но очень велика вероятность, что с Марселем возьмут 3+ очка, в этом можно не сомневаться. Кароче борьба будет серьезной и лондонцы явно апчик словили.
Оно и естественно! Я вообще сегодня удивился, приехали итальянцы играть с англичанами в футбол с надеждой на победу
да у них были бы шансы только в чемпионате по приготовлению пиццы
Просто Арсенал что-то разошелся. Вроде убитая команда уже столько лет, ну относительно, конечно.
На офиц сайте инфа размещена, что Клоппу еще одну игру дисквалификации добавили. Матч с Арсеналом тоже пропускает
Поднасрали вам, да там еще и в Лондоне игра, насколько я знаю
Оригинал пользователя phoqus
Просто Арсенал что-то разошелся. Вроде убитая команда уже столько лет, ну относительно, конечно.
Чего это убитая? Стабильно один из лидеров АПЛ. Всегда борется за победу невзирая на счёт. А трофеев нет, потому что по средствам живут. Пусть не очень богато, зато на свои.
опять 25...В смысле 27 ... ударов и ни одного гола=(
80 минут давали,а потом контра,пенальти,удаление...
Ну и Тер Штеген конечно очень крут у Гладбаха...
Оригинал пользователя Cosinuss
Ну ладно Аленка-пок, но ты тоже любимую команду няшки называешь штоле?
Ну а чо, нормальное слово, доброе
да мне тоже как-то не очень=) Ну ладно...
Главное выиграли...=)
А завтра очень важный матч с Арсеналом в гостях...Хочется конечно победы,но будет тяжело...В чемпионате Арс разошелся вообще=) Да и в ЛЧ также...А у БД осечки уже во всех турнирах были...
Поздравляю с победой! Единственный матч, который я угадал.
А Raykoff не угадал, маловер
Только сейчас посмотрел матч...Ну круто! По игре конечно были отрезки,где Арсенал просто давил и уничтожал,но класс сказался...
В целом Гюндоган и Пищек вернуться и будет уже куда сильнее Боруссия...Все-таки Гроскройц "быстрый работяга",но видно,что техники ему не хватает...Несколько моментов запорол вчера=(
Очень понравилась Боруссия в последние минуты после гола...Очень грамотно сыграли.