Блин...У меня все сопки упали=( Думал что же все-таки смотреть в прямом БД или Ливерпуль,а в итоге и то и то теперь не посмотреть=(((
Расклеились ваши няшки. Потеряли очки и с Нюрнбергом. Почему-то заменили Ройса в перерыве.
Левандовски опять в пустые ворота забить не может=( Реализация у БД конечно ужас...
гол канеш вымучили, но как мне показалось Ройс спецом упал, мяч он явно уже отпустил далеко, защитник нафейлил канеш, хотя и красная там лишок. Обемеянг ваще раскупался в Боруссии
Хофман радует тоже, отличное поколение растет
ну и Генчик красиво разобрался
Ну хотя бы так...А то 2 перекладины и штанга...Я уж боялся что и пенальти в штангу ударят,но нет...
Тоже думаю что красная-это лишнее...
Вообще с реализацией надо что-то делать..Каждый матч по 20-30 ударов,а частенько по 1 мячу всего забивается из них=(
А вот хороший гол ♠_thumbsup:
Про Хофманна согласен...Да и собственно основа не старики,так что новое поколение рановато растить) Всем 22-27 вроде
Ага, ну Хофман даже по сравнению с ними молодой
Мюнхену тоже респект, держались неплохо, но я считаю ошибка там защитника, не стоило фолить, Ройс уже упустил момент.
Оригинал пользователя Raykoff
гол канеш вымучили, но как мне показалось Ройс спецом упал, мяч он явно уже отпустил далеко, защитник нафейлил канеш, хотя и красная там лишок.
Согласен со всем кроме красной, она вполне себе по делу была. С заносом, что уж, дотащили
Да уж...3 игрока основного состава травмированы=( Дурм вроде как вообще форвард,а играет крайнего защитника,также как и полузащитник Гроскройц...Еще и Гюндогана нету...В начале матча еще и Бендер упал,я думал полный капец будет,но вроде продолжил...
Вообще матч пока скучнее чем обычно у БД...
Ну и еще пенальти не дали за руку в штрафной...
18 минута 0-0 ...
Грац! Ройс на добивании 1-0 ....Надо забить еще один и можно быть спокойным...
По телеку смотрю Зенит,на мониторе БД
Всех с победой! 5-0
По игре все как всегда здорово.
Надеюсь с Марселем будет такой же результат=)
Вперед БД!
Опять Дурм и Гроскройц на флангах защиты...Все плохо может быть...
ВОт сопка если кому надо:
http://livefootball.ws/6050-champions-league-dortmund-marseille.html
Ну первый тайм спокойный...Огромное преимущество по моментам у БД,но надо забивать второй,тк от несчастных случаев никто не застрахован...
Пока Ройс не может выйти на прошлогодний уровень и это печалит...В прошлом году мне он по игре нравился даже больше,чем Гетце...
На скилле затащили...3-0...
Больше всего запомнились каламбуры Андронова про светлое пятно и белый флаг=)
Ну и финальная статистика конечно...126 км против 110 км...Это конечно круто...Марсель мертвый,но очень хочется чтобы хотя бы в одном матче смог бы вничью сыграть с Наполи...