Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Arsenal

3,079 Сообщения
213 Пользователи
266 Реакции
107 Тыс. Просмотры
MrBoxster
Oldschool Grinder

ИМХО, судья куплен :rage: начал смотреть с 16-й минуты, ни одного штрафного даже не дали по воротам барсы. Все карточки канонирам, пенальти, по мне так очень нереальная красная, как будто только повод искался!

Вот только что момент был, навесили Месси, находящ. в офсайде - свисток прозвучал только после удара!

Ответить
Цитата
MaKeshas
PokerStrategist

Я всегда болел за Арсенал и сегодня болею, но в этом матче между уровнем игры барсы и арсенала целая пропасть. Победа барсы будет заслуженна на 100% (ну если бускетц конечно не вмешается в конце :coolface: )

Ответить
Цитата
MrBoxster
Oldschool Grinder

С этой минуты кастую лак на выходящую под барсу команду!

Подлое со стороны судьи удаление всё порешило, хоть и не нанесли "мы" удары по воротам, но игрока не хватало явно...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MrBoxster
ИМХО, судья куплен :rage: начал смотреть с 16-й минуты, ни одного штрафного даже не дали по воротам барсы. Все карточки канонирам, пенальти, по мне так очень нереальная красная, как будто только повод искался!

Вот только что момент был, навесили Месси, находящ. в офсайде - свисток прозвучал только после удара!

С Таким же успехом можно сказать что Арсенал подкупил Бускетса :P

Spoiler

P.S. Вы еще гол забили не ударя ниразу даже в сторону ворот :facepalm:

Ответить
Цитата
adamsendler63
Oldschool Grinder

Раньше нормально относился к барсе, НО теперь это моя самая не любимаю команда,надеюсь в следующим круге вылетят :coolface: В матче у арсенала могу выделить только уилкшира со мной наверно все согласятся,как будто он больше всех хотел победить :( .Да и по поводу судейство это конешно не судейство это так.....давать 2 желтую за то что не услышал свитка на 80000+ стадионе и на игре такого уровня бред конечно, короче куплен судья и точка тут .

Ответить
Цитата
Disbalance
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MaKeshas
Я всегда болел за Арсенал и сегодня болею, но в этом матче между уровнем игры барсы и арсенала целая пропасть. Победа барсы будет заслуженна на 100% (ну если бускетц конечно не вмешается в конце :coolface: )

Солидарен , абсолютно заслуженная победа Барсы ,шанс был, но ето было бы не справедливо по игре..

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Был нейтральным наблюдателем данной игры, но скажу точно, что можно было обойтись в том моменте, без красной карточки. Имхо, в играх такого уровня, на такие мелочи, надо меньше обращать внимание, т.к. люди хотят видеть не только принципиальное соблюдение правил судьей, но и зрелище, а оно окончилось после этой красной карточки.

Оригинал пользователя Disbalance
Солидарен , абсолютно заслуженная победа Барсы ,шанс был, но ето было бы не справедливо по игре..

Убрать Месси у Барсы и мы наблюдали бы обратную картину. Еще раз повторюсь, я был нейтральным наблюдателем и не склоняюсь ни к какой команде, но карточка лишняя.

Ответить
Цитата
Grifer25
BlackMember

Ван перси несправился с эмоциями... он висел на жолтой и прекрасно знал что он в оффсайде... зачем бить было непонятно..

Ответить
Цитата

победителей в матчах должны выявлять команды за счет свой игры, тактики и удачи или невезения, а не судейские решения! ♠_evil:

Ответить
Цитата

Конечно РВП можно было не удалять, но он сам все прекрасно понимал.
И согласитесь, что выиграть матч нанеся 0 ударов против 19 как-то слабо возможно :P

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

С какими эмоциями? Тогда и Абидаля надо было наказать, когда он за горло хватал Ван Перси. Мне впринципе всеравно не результат, но просто думал, что вечерком посмотрю хорошую игру, а тут Буззака сразу красоваться начал.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя somik84
С какими эмоциями? Тогда и Абидаля надо было наказать, когда он за горло хватал Ван Перси. Мне впринципе всеравно не результат, но просто думал, что вечерком посмотрю хорошую игру, а тут Буззака сразу красоваться начал.

Ну тогда и Косельни удалять надо было...
РВП сам виноват!

P.S. Арсенал хорошая команда, но Барсе сейчас нету равных.

Ответить
Цитата
Grifer25
BlackMember

тоесть до удаления Ван перси ты смотрел красивый футбол в исполнение арсенала? 0 атак.. 0 ударов...

Ответить
Цитата

арс молодая команда, она еще покажет себя

Ответить
Цитата

арсенал молодая команда уже на протяжении всего периода под руководством арсена венгера, неужели результата ждать еще 10 лет
П.С. более чем уверен что через 10 лет арсенал все еще будет молодой командой)

Ответить
Цитата
long3101
Oldschool Grinder

То, что Арсенал не создал толком атак, полностью заслуга опорников и защитников Барсы.
Какие штрафные должен был назначать Бузакка, если Арсенал не атаковал? )

Тут дело в другом, товарищи болельщики Арсенала, надо уметь проигрывать... (это не ко всем, отписавшимся тут, относится)

Приведу ссылку на свой пост в этой теме после первого матча. И, заодно, процитирую:
FC Arsenal

Оригинал пользователя long3101
Как болельщик Барселоны, хочу поздравить с заслуженной победой! ♠_thumbsup:
Игра супер получилась.

Я всегда считал и буду считать, что умение проигрывать и достойно это воспринимать, это лучшее качество болельщика.

Кстати РВП не справился сегодня с эмоциями. Я согласен, там была красная Абидалю. Но он её не получил и Перси пошёл мстить.
Точно так же, кстати, могу сказать, что Бузакку купил Арсенал... раз тут такие заявления... Неназначенный пеналь, когда Месси срубили почти на линии штрафной, не показанная вторая жёлтая Косельни и пенальти не назначенный... и ещё много всего... Но мне кажется глупо вообще говорить о подкупах в плей-офф ЛЧ.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Grifer25
тоесть до удаления Ван перси ты смотрел красивый футбол в исполнение арсенала? 0 атак.. 0 ударов...

Нет, к сожалению, посмотрел 5 минут первого тайма и потом получилось только со второго тайма и толком не знал статистики, но я хотел посмотреть красивый футбол, но на 56 минуте, эти надежды окончательно улетучились. Ну что тут говорить, Арсеналу надо пересматривать линию атаки, а то если защита еще как-то работала, то атака была мертвая вообще.

Ответить
Цитата

1) Удалил Ван Перси правильно, НО в подобной ситуации Бузака НИКОГДА не выгонет Месси (Хави, Иньесту и т.д.). Вот и вся разница.
2) Матч проиграли в период между играми с Барсой. Травмы Фабрегаса, Ван Перси, Сонга, Уолкота... Уберите из состава Иньесту, Месси, Хави, Вилью (или выпустите их переломанными) это будет команда уровня Уигана. Поэтому мы в чистую отдали центр поля (ключевой момент противостояния), из-за чего не воспользовались отсутствием Пике и Пуйоля.
3) Все вышеперечисленное не имеет значения. Если в этом составе мужики, то самое время показать характер. Вот и выясним - взрослеет Арсенал или нет? Раньше неудачи нас ломали.
4) мы будем вечно молодыми пока не расчитаемся с кредиторами или не продадимся арабам. Единственный шанс сохранять конкурентоспособность - растить молодых. У нас нет денег на покупку звезд. Руки прочь от Венже (который в начале лондонской карьеры молодых особо и не брал). Не будь Арсена - мы бы не доходили до Барселоны. Вообще не попадали бы в лигу.
5) Будем надеяться, что сможем сохранить состав (Насри, Фабрегас, Санья под вопросом). Они реально могут выиграть любой турнир.
5) из положительного: учитывая адекватные действия Альмунии, остаются реальные шансы на титулы. Как по мне - Щесны уже сегодня лучше, но если он сломал палец то играть не сможет.

Ответить
Цитата

и последнее... Плевать на Барселону, все равно Арсенал самый лучший и сильный клуб мира. Не забывайте об этом (или откройте глаза на очевидную истину)

Ответить
Цитата

Смазанный матч... После удаления уже какое-то чувство незавершенности появилось и не пропадает до сих пор.
Что касается 0 ударов, а какая команда нынче способна реально противостоять Барсе на Ноу Камп?

Spoiler

если только Арсенал лучшим составом в лучшей форме :coolface:

Поэтому так и важна была первая встреча. Там лондонцы сделали все что могли и даже чуть больше. Ну а тут - был шанс, не воспользовались. Что поделать. Все равно gg, парни :f_thumbsup:

upd balamutby, плевать на Барселону не стоит ни при каких раскладах, даже если ты из Мадрида :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: