Ван Перси на ровном месте заработал 2 карточки. В первом эпизоде его же просто спровоцировали пару минут назад, схватив за горло и ван Перси зачем-то ответил, тоже сыграв неспортивно. Во втором эпизоде все понятно, мог конечно не услышать, но сложилось такое мнение, что он слышал и еще и флажок видел. Если ты один из лидеров команды, ты не должен так поступать. Он же вроде уже не так юн.
Буззака не должен в таком матче, без предупреждение показывать игроку 2 желтую, обязательно должно было последовать предупреждение для начала....
Ван Перси конечно сам накалил ситуацию
Отсудил судья на 2!!! Раз уж он решил что игра будет по строгим правилам, почему тогда не дал красную или хотя бы желтую за то что абидаль схватил ванперси за горло
Наводим на определеные мысли КУПЛЕН!!!! :grin:
че-то тихо на ветке... а мы ведь сегодня с МЮ играем. Да и Лемана подписываем. расклеились канониры что-то
Сегодня должны собраться и показать,что могут этой командой выигрывать большие матчи!!! Go Gunners!!!!!!!!
Посмотрел не давно финал ЛЧ арсенала и барсы, вот там была команда так команда!! Анри хорош был
Кстати говоря не давно прочитал новость что он хотел бы вернутся в арсенал вроде как в качестве главного тренера,когда закончит работать Венгер, верней не против был бы поработать , я был бы очень рад этому :grin: :grin:
Венжне назвал приемником Драгана Стойковича.
Драган Стойкович начал свою футбольную карьеру в клубе «Раднички» из города Ниш.
Летом 1986 года Драган перешёл в белградскую «Црвену Звезда». В «Црвене звезде» Драган провёл четыре сезона, забив за это время во всех турнирах 54 мяча в 120 матчах. В 1988 и 1989 году Стойкович получал звание футболист года в Югославии. Клуб «Црвена Звезда» наградило Драгана званием «Zvezdina» (Звездина), которое присуждается только самым лучшим игрокам за всю историю клуба.
В 1990 году Стойкович перешёл во французский «Олимпик» из Марселя. В 1991 году в финальном матче кубка Чемпионов «Олимпик» встречался с «Црвеной Звездой». Стойкович вышел на поле в добавленное время, но отказался бить пенальти в ворота своего прежнего клуба. «Црвена Звезда» выиграла 5-4 по пенальти и завоевала трофей. В том же году Драган был отдан в аренду итальянской «Вероне». В чемпионате Италии 1991/1992 Драган 19 матчей и отличился одним забитым мячом. После возвращения в «Олимпик» Драган не сыграл ни одного матча в чемпионате Франции 1992/1993, а в сезон 1993/1994 Стойкович сыграл 18 матчей и забил 5 мячей.
Весной 1994 года Драган уехал в Японию выступать за клуб «Нагоя Грампус Эйт». В составе «Нагоя Грампус Эйт» Стойкович провёл семь сезонов, отыграв 183 матчей и забив 57 раз мячей. В 1995 году Стойкович признавался как самый ценный игрок Джей-лиги. В 2001 году Драган завершил свою игровую карьеру.
[править]
Карьера в сборной
За сборную Югославии Драган сыграл 84 матча и забил 15 голов. Стойкович участвовал на чемпионатах Европы 1984 и 2000, а также на чемпионатах мира 1990 и 1998 года. В составе олимпийской сборной Югославаии Драган стал бронзовым призёром Олимпиады 1984.
[править]
Тренерская карьера
После завершения игровой карьеры Драган был президентом клуба «Црвена Звезда» с 2004 по 2007 год. С 2008 года Стойкович является главным тренером японского клуба «Нагоя Грампус», в котором Драган ранее выступал.
Выиграл с клубом последний чемпионат Японии
Нет тут норм судили. У МЮ половина состава запасные ну или почти половина
Не завидное моральное состояние у арсенала сейчас еще, и остаток сезона джуру пропустит из за травмы,а сейчас как раз и надо боротся за первую строчку
Да я шучу)) У МЮ вроде сегодня 7 защитников было если я не путаю, не люблю такой футбол, сидеть сидеть в обороне потом пару контратак и гол :facepalm:, потом опять сидеть в защите...
Арсен Венгер: «В каждом матче лучшим игроком становится вратарь соперника»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал итог матча 1/4 финала Кубка Англии с «Манчестер Юнайтед» (0:2), заявил, что его команда играла хорошо, но не смогла реализовать свои моменты и позволила сделать это сопернику, а также признал, что обидное поражение в 1/8 финала Лиги чемпионов от «Барселоны» сказалось на игре «канониров» в сегодняшней встрече.
«Мы контролировали игру. У «Манчестер Юнайтед» почти не было моментов, манкунианцы использовали практически первый же свой шанс открыть счет. После этого мы позволили им играть с их излюбленной позиции – на контратаках. Они сильны, они беспощадны, когда оказываются у ворот.
Во втором тайме у нас была хорошая возможность сравнять счет, а двумя минутами позже он стал 2:0. В такой ситуации, пока вы не сможете сократить отставание в счете до 2:1, соперник находится в комфортной ситуации. Я не могу обвинить своих игроков в отсутствии старания. Сейчас дела у нас идут не так, как бы нам хотелось. Нам нужно двигаться вперед, поддерживать друг друга и оставаться сильными.
Это была странная игра, сегодня мы очень старались. Сейчас получается так, что в каждом матче с нами лучшим игроком становится вратарь соперника.
Я думаю, на подсознательном уровне разочарование, которое у нас было во вторник в Лиге чемпионов, сыграло свою роль сегодня. Что-то ушло – не в том, что касается наших усилий или отношения к игре, а что-то, что связано с уверенностью.
У Джуру вывих плеча. Сезон для него закончен. Что касается игры Пола Скоулза, могу сказать, что поле сегодня было хорошим, судья работал хорошо, а подкаты Скоулза были плохими», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».
Центральные защитники допустили создание пары моментов у ворот Арсенала и МЮ на 100% их использовал.
Я тут нашел хороший анекдот:
Вы хотите знать ,где прячется Осама Бен Ладден? Тогда , откройте дверь в "комнату для трофеев" клуба Арсенал ,туда последние 5 лет не вступала нога человека !
Spoiler
Без обид
Забавный анекдот. А теперь без шуток - Усама бен Ладен несколько сезонов выкупал вип-ложу на Хайбери...