Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,079 Сообщения
213 Пользователи
266 Реакции
106.8 Тыс. Просмотры
Cosinuss
PokerStrategist

Есть инфа что Чех на пол пути в Арсенал. Вот только не пойму зачем ?(

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

И правда, зачем? У нас же есть незаменимый супер-пупер кипер Войцех. Какая Чеху разница где сидеть на банке :|

Ответить
Цитата
Manhunt1985
Oldschool Grinder

Меня больше другой вопрос интересует. Венгер хочет купить двух нападающих Порту (потратив на это 75 лямов). Назревает вопрос: Зачем? Лучше бы купил 2 хороших защитника за эти деньги, иначе Венгер ничего не выиграет, когда же до него дойдёт, неужели никто из руководства клуба не может на него повлиять.

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Да трансферная политика Венгера это такое... У нас жопой жуй игроков средней линии атакующего плана, и 1.5 калеки разрушителя? Ок, купим Озила, вы же хотели, чтобы я деньги потратил. У нас 1 левый защитник, который ломается по кд (Начо я не считаю защитником, он отлично подключается к атаке, но защитник из него как из меня Моцарт), у нас остаётся всего 2 ЦЗ? Ок, давай те купим 3 правых защитника :profit: .
Щас как раз Жиру вернётся в основную команду + Уэлбек уже есть, Польди офк не форвад, вообще левый человек, ну и Кэмпбел кто такой, нам срочно нужны ещё 2 напа :yaoming:

Ответить
Цитата
kergan
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Manhunt1985
Меня больше другой вопрос интересует. Венгер хочет купить двух нападающих Порту (потратив на это 75 лямов). Назревает вопрос: Зачем? Лучше бы купил 2 хороших защитника за эти деньги, иначе Венгер ничего не выиграет, когда же до него дойдёт, неужели никто из руководства клуба не может на него повлиять.

Венгер никого не купит. Возможно арендует какого-то "чельстрема". Из года в год одно и тоже.

ЗЫ Если будем гдето 8-10 место занимать, тогда венгер сделает панический бай ЦЗ и ОПЗ, и в итоге войдем в 4. ну а дальше по накатанной. Сезон сурка

Ответить
Цитата
ko4evnik
Elite Grinder

Похоже, Арсенал повторит прошлогодний "успех" МЮ. Без еврокубков.

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Жаркая игра в духе АПЛ :f_thumbsup: И матч-фейспалм в исполнении Арсенала. Наказаны были поделом. с Щесны и Уилширом хоть все в порядке?

Оригинал пользователя FlyOfSoul
И правда, зачем? У нас же есть незаменимый супер-пупер кипер Войцех. Какая Чеху разница где сидеть на банке :|

Так и надо вкладывать в молодых. В того же Мартинеса. А телодвижения Чеха говорят о том что он не хочет на банке сидеть. А при таком подходе ему нечего делать в Арсенале

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Смотреть уже больно на всё это :(

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Вроде как Щесны впорядке, а у Уилшира болямба, но непонятно насколько серьёзная.

На счёт Чеха я конечно же троллирую, прежде всего Венгера. Он лучшего из двух поляков не ставил, а потом и вовсе отпустил (Фабьяньский). Оспину купил и не ставил. Вряд ли с приходом Чеха что-то изменится. Всё-таки Войцех доморощенный, он за него будет держаться. Чех сыграет пару хороших матчей (в чём, в прочем есть сомнения, так в сезоне 12/13 он уже не особо выглядел, а прошлый и вовсе, ну вы в курсе...), а потом будет один, хоть один ляп, или просто Венгер посчитает, что достаточно мариновать Войцеха, это было ему уроком, пора его выпускать на поля сражений...и...и все... Войцех опять вернётся и будет основным, пока не появится новый молодой сексуальный талантливый кипер, и тот не вытеснит поляка из основы.

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Усманов тоже решил пройтись по Венгеру - добрый знак :f_thumbsup:

Российский миллиардер Алишер Усманов, являющийся одним из крупнейших акционеров лондонского «Арсенала» рассказал о том, что нужно сделать команде, чтобы вернуть былое величие.
- Я считаю Арсена Венгера одним из лучших тренеров мира, но… у нас в России есть пословица «у всякой старушки свои прорушки».
:coolface:
Каждый делает ошибки, но с возрастом понять это становится все сложнее. Лично мое мнение — «Арсенал» сможет бороться на равных с грандами только если усилит каждую позицию. Тем более, что деньги у клуба на это есть.

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder

Всех с победой и гарантированным выходом :f_drink:

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

В этой группе еще до старта тура все было решено. Сейчас можно за первое побороться, пока немцы (все дружно почему-то X( ) сливают

Ответить
Цитата

на Чемпионате мира тоже в одной группе было все ясно ))) :coolface:

Ответить
Цитата
JohnRush1
PokerStrategist

ну да, я сразу говорил, что Коста-Рика выйдет с первого места:coolface:

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder

«ВБА» - «Арсенал». Болельщики вывесили баннер с призывом к Венгеру уйти.
В концовке игры (1:0) фанаты на гостевом секторе вывесили баннер со словами: «Арсен, спасибо за воспоминания, но пришло время прощаться».

Spoiler

П.С. Всех с победой :f_cool:

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder

Рэмси забил, Рэмси может отдыхать..месяц..с остальными.. :facepalm:

Spoiler

Ответить
Цитата

Есть слушек что снова придеться ехать в Германию ?
на этот раз не подведите если что :D

Ответить
Цитата
Manhunt1985
Oldschool Grinder

Здорово Арсенал играл сегодня в атаке против Ньюкасла. Несмотря на мою ненависть к Жиру в последних его матчах перед травмой, он сегодня блестяще отыграл. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

В борьбе за 3 место............

М Клуб И В Н П Мячи Очки
1 ЧЕЛСИ 16 12 3 1 36-13 39
2 МАНЧЕСТЕР СИТИ 16 11 3 2 33-14 36
3 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 15 8 4 3 26-17 28
4 ВЕСТ ХЭМ 16 8 4 4 27-19 28
5 САУТГЕМПТОН 16 8 2 6 25-13 26
6 АРСЕНАЛ 16 7 5 4 28-19 26