Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,079 Сообщения
213 Пользователи
266 Реакции
106.9 Тыс. Просмотры
Manhunt1985
Oldschool Grinder

Мечтал, чтобы Порту или Монако достались, когда-то и нам должно было повезти

Ответить
Цитата
Step4eeee
PokerStrategist

Должны проходить :f_drink:

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder

Видимо, Венгер сдержал слово и сходил в церковь :coolface:

Ответить
Цитата

Повезло нам конечно:f_drink:

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

Ахахахах, ну лягушатник отжог канешн. Прям миниатюрный Зидан :coolface: А Санчез тащит конешно, эксБарса все таки :f_thumbsup:
ЗЫ За Арсеналом не слежу, подскажите почему Подольски на банке? Неужели конкуренция? :facepalm:

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

Мразь гнусавая. Своим психозом сбил мне экспресс в самом конце. Ну спасибо, сука!

Ответить
Цитата
Manhunt1985
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя steker5
Ахахахах, ну лягушатник отжог канешн. Прям миниатюрный Зидан :coolface: А Санчез тащит конешно, эксБарса все таки :f_thumbsup:
ЗЫ За Арсеналом не слежу, подскажите почему Подольски на банке? Неужели конкуренция? :facepalm:

Подольски, скорее всего, в Интер перейдёт в начале января в аренду. Не выдерживает конкуренции. Санчез красава, согласен, бегает весь матч, не боится на троих идти, очень полезен

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Оригинал пользователя steker5

По той же причине, по которой мы отпускаем Фабьянски в другой клуб, а на наших воротах продолжает стоять супер-пупер-Войцех. По той же, по которой мы расставшись с Санья ещё и отпускаем Дженкинсона на той же позиции, пытаясь залатать дыру покупаем 1 состоявшегося защитника и пацанов на вырост, но совершенно забываем, что у нас ВСЕГО 2 ЦЗ. По той же причине по которой Жиру являлся стартером в каждом матче, не смотря на отвратительную игру. По той же причине, по которой Озил, бросивший играть продолжал попадать в старт на каждый матч. По той же причине, по которой Монреаль считается защитником. По той же причине, по которой Саного считается футболистом. По той же причине, по которой Росицки греет лавку, в то время как полу-травмированные парни, ничего не показывающие в течении многих матчей подряд продолжают бегать и рискуют превратиться из полу-травмированных в полноценных членов лазарета.
I'm sick and tired. Wenger out.

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder

FlyOfSoul, Я многое понимаю и со многим согласен, но почему ты постоянно гнобишь Войцеха? :f_zZz:

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Просто я сам был кипером. И как говорится, некоторые люди просто не рождены для этого. Можно к примеру увидев игрока сказать: он рождён чтобы играть в нападении. У него есть инстинкт убийцы. Кто-то является прирождённым плеймейкером. Кто-то вратарём. В Войцехе я вижу человека, который старается делать свою работу. Но не более того. Он никогда не будет тащить важные матчи. Он никогда не поймает кураж, не войдёт во вкус игры. Он будет делать свои дежурные сейвы и пропускать то, что он всегда пропускает. И он отвратителен на выходах.

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

Фабиански настолько лучше поляка? он будет тащить топ матчи? Его бы просто так отпустили, если бы тащил? НУ и как можно по тв так судить, ты же его не тренировал?

Понятно, что это средней руки кипер, так и команда сейчас под стать ему.

Ответить
Цитата

Просто я сам был кипером.

во дворе? :coolface:

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Так я и не говорю, что Фабьянски НА СТОЛЬКО ЛУЧше!!111! Щесного. У него тоже есть свои причуды и слабые места. И естественно я могу судить по тв на столько, на сколько я могу судить по ТВ. Как и все мы. Нам больше ничего и не остаётся. Точно так же как мы судим о таланте Месси и говорим что он уникальный игрок, а Кристинка просто лучший среди остальных, и потому их часто ставят на одну ступеньку и всячески сравнивают.
Это как Касорла/Озил. Посмотрев на игры Озила я понял, что парень обладает виденьем ситуации, и может отдать точный и своевременный пас. Но Касорла может всё тоже самое+жопу рвёт, и когда у него ничего не получается и когда получается, пофиг когда. Замечали сколько раз Касорла отбирал мяч и с этого начиналась очень опасная атака-нежданчик? Так вот, будь я Тренером, то ставил бы Касорлу всегда. Даже если бы он был не в лучшей форме, давая ему практику, чтобы он эту форму набрал, нашёл свою игру. Озил хорош, но Касорла мне дороже.
В конце концов так вот я это вижу. Такие у меня предпочтения. Понятно что Арсенал сейчас не топ-клуб. Но ведь чёрт в деталях. Мне видится, что Арсенал мог бы быть чуть сильнее даже с теми футболистами, которые у него были/есть, если бы их ротировали по-другому. Хотя откуда мне знать, я же не варюсь в этой кухне. Как собственно и вы :f_rolleyes: . Так что это просто мысли, не судите строго :) .

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Оригинал пользователя ipsergey

Просто я сам был кипером.

во дворе? :coolface:

И во дворе тоже.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Кстати о Фабьяньски:coolface: Один из лучших голевых пасов года:appl:

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ppofigist

Это дисперсия. Ты посмотри что Щесны творит.

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder

Оригинал пользователя FlyOfSoul

Оригинал пользователя Ppofigist

Это дисперсия. Ты посмотри что Щесны творит.

Я ждал от тебя этого сообщения :f_cool:
Да, поляки доставляют :coolface:

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Я хотел сразу написать, но подумал, что не знаю ты просто прикалываешься или действительно делаешь выводы по 1 матчу (тырнет жеж, эмоций не понять), и решил не писать, а тут он как подвернулось :coolface:

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder
Spoiler

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Не обращай внимания, у нас с тобой ники просто очень похожие, ну и НГ на дворе:coolface:
И да, конечно я писал с сарказмом про Фабьянски, но Щесный тоже красавец, жжет не хуже:facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: