Уххх, с непростой победой. Первый тайм сыграли на своём уровне: в атакующий, комбинационный футбол. Могли мячи 4 забить, и всё решать в 1-ом тайме, но нет блин надо болельщику нервы попортить, во втором тайме снова (уже даже сбился со счёта в который раз) поменялись местами команды, элементарные пасы не могли отдать, выдохлись все футболисты. Непонятно что происходит: Неужели все силы на Монако отдали? Скамейка блин ещё маленькая у Арсенала. Венгер опять в концовке своими заменами едва не подарил ничью соперникам: убрал Санчеса, Уэлбека, Касорлу, и выпустил Фламини, Бельерина, Росицки. В концовке откровенно на вынос играли, вместо того, чтобы контролировать мяч. Пока везёт, стабильно 3 очка набираем. Следующий матч если так с Ливерпулем будем играть, раскатают по полной программе
Одним пушкарем больше. Болею сначала 2004 года. Обожаю Анри и Венгера. Стараюсь каждый матч смотреть
Оригинал пользователя BitLow
Одним пушкарем больше. Болею сначала 2004 года. Обожаю Анри и Венгера. Стараюсь каждый матч смотреть![]()
Spoiler
Не все пушкари обожают Венгера
Spoiler
Это я не про себя, если что
Послезавтра самый важный матч в этом сезоне будет, нельзя проигрывать. Если выиграем, то практически обезопасим себя (как минимум 4 место), так как отставание Ливерпуля будет уже 9 очков, которые практически нереально будет отыграть за 7 матчей, Саутгемптон с Тоттенхэмом в расчёт не беру, не верю я что кто-то из них сможет зацепиться за 4. А если проиграем, отставание уже будет 3 очка и впереди ещё матчи с МЮ и Челси, боюсь слиться могут. Так что очень нужна победа!
Оригинал пользователя ipsergey
Да здорово, нужно не пропустить, играют как то рановато14:45
Для Англии стало нормой в выходные рано начинать по местному времени, народ и так придёт, тем более на центральный матч тура.
У меня один канал показывает матч (задержали на 40 минут), сидел ждал, плюнул и включил онлайн трансляцию с ~30 минуты. Много я пропустил интересного?
С уверенной, заслуженной победой! Ливерпуль наиграл на мяч, неплохо смотрелись в 1 тайме. 2 осечки против прямых конкурентов - и теперь Ливерпуль за бортом ЛЧ.
Бельерин забил в штрафной площади, но всё равно, красивый мяч, в дальний угол закрутил чётко
Скромненько, но со вкусом, как сказал Елагин! С победой, друзья! Не 3-0 конечно, но главное победа сейчас, а не игра, в концовке сезона. Будем надеяться на ничью в матче МЮ-МС. 8-ая победа подряд уже, и 33 очка из 39 возможных в 2015 году, молодцы! . Надеюсь, поборемся за топ1! Благо Челси сливают последние игры, с аутсайдерами кое-как играют. А им ведь ещё играть с МЮ, Арсеналом и Ливерпулем, тем более они потеряли главную ударную силу Диего Косту на 4 матча. Из года в год постоянно Арсенал набирает ход под конец сезона, но постоянно попытки оказываются напрасными, а Челси постоянно сбавляет, и МС как раз удалось прошлый раз опередить Челси. Небольшие шансы, но всё же остаются. Многое решит, конечно же, матч против Челси 26 числа. Но Челси достаточно выиграть в 5 матчах из оставшихся 8 чтобы выиграть титул, при том Арсеналу надо выиграть 6 из 6. Сложная задачка