С очередной победкой
Блин. Не дали вчера выиграть моему Экспрессу с форо -1.5 на Арсенал. Один гол то уж моглибы придумать. Играли, как будто в полсилы вообще....
Ну Зато другой Экспресс с победой Арсенала зашел. Ну и в целом рад конечно, как болельщик.... Вперед к первому месту
Оригинал пользователя BitLow
Какие мысли про Рединг? Я думаю Арсенал 3-0 скатает либо 3-1
Такие же мысли. Пускай Погребняк забьёт 1
Очередная нервотрёпка от Арсенала =). Реально желание выиграть у Рединга было больше
Слава богу Астон Вилла вышла в финал, очень надеялся, остаётся дело техники, главное настроиться и сыграть с Виллой в свой футбол, а то с Редингом откровенно не настроились, явно в пол силы играли
Очень рад что АВ вышла в финал с нами. Исторически и психологически мы их довольно легко играем. С уверенностью 80% говорю, что кубок наш. Если не случится каких-нибудь казусов типа удаления в начале игры или травмы ключевого игрока. Что с Редингом 1-1 скатали в основном, это просто дикий АНЛАК за нас играл. Столько моментов было, прям до долей секунды верилось тчо забьют... Наверное по 99% моментам уже 4-1 должен был счет быть. Но увы, фортуна не дала нам выиграть в основе, к сожалению и моя уверенная ставка на фору -1 пролетела.... НО, 30 мая буду грузить максимально на победу и топить за Канониров
GOYG
она доставит когда будет 33 - 66
Зря надеетесь что с Астон Виллой будет легкая игра, они все таки Ливерпуль прошли ...
Оригинал пользователя ipsergey
она доставит когда будет 33 - 66![]()
Зря надеетесь что с Астон Виллой будет легкая игра, они все таки Ливерпуль прошли ...
Ливер отродясь с АВ плохо игарет. Я почти уверен был, что либо ливер волевой выграет, либо сложится так что АВ пройдет. В любом случае Ливеру с АВ тяжко будет. В отличии от Арсенала. Статистика утверждает, что с АВ Арсенал играет очень уверенно. Плюс психологичеки они очень мотивированны, и уверенны с АВ. ДУмаю все в порядке будет и решиться в 90 минут
- Жозе Моуриньо никогда не проигрывал в качестве тренера «Челси» команде Арсена Венгера в любых соревнованиях.
Вот такой интересный факт нашел
Да это я и так знал, поэтому боязно перед матчем. С другой стороны, сейчас как никогда, считаю наши шансы прервать эту неприятную традицию наиболее высоки, так как Арсенал сейчас на подьёме, а Челси явно на спаде, по сравнению с началом сезона. Но ничья тоже будет неплохим исходом
Spoiler

Очень жаль, что не победили. Ничья для Челси в данный момент почти равнозначна победе
Челси ликовали будто уже взяли АПЛ. А им еще математически надо выиграть 1 игру. Вот потеха будет если все последующие игры они проиграют:f_biggrin:
Челси ликовали будто уже взяли АПЛ. А им еще математически надо выиграть 1 игру. Вот потеха будет если все последующие игры они проиграют:f_biggrin:
Даже если они все игры проиграют, Арсеналу апл не выиграть все равно:))
Так-то Челси надо 5 очков брать чтобы выиграть АПЛ, жалко что будут 2 матча с середняками Кристал Пэлас и Вест Бромвич, которым ничего не надо уже, А Лестер, Ливерпуль и Сандерленд дадут бой, не сомневаюсь, Лестер вон вообще пока 1-0 выигрывает
Скуууууучный Скууууучный Челси:f_mad:
Согласен, Моуриньо играет на результат всё время, а как таковой командной игры, красивых комбинаций практически нет, а ведь ради этого мы, болельщики, смотрим футбол, а не ради результата. Пускай лучше твоя команда проиграет, но зато покажет отличный атакующий футбол. Арсенал был наиболее достоин чемпионства. Матчи с их участием в этом сезоне не были скучными, даже иногда очень весёлыми и валидольными