С победой
Голкипер "Челси" Петр Чех подписал контракт с лондонским "Арсеналом", информирует Daily Mail. Сообщается, что сумма трансфера 33-летнего вратаря составила 11 миллионов фунтов стерлингов.
Петр Чех конечно классный вратарь, очень хороший трансфер, но надеюсь Оспину не будут продавать
Оригинал пользователя ipsergey
Судя по последнему матчу Оспины, эта подпись на Банку)))
Ну и так понятно, что Оспина на лавку сядет, главное чтобы не продавали хорошего вратаря. Лучше уж Щесны пускай продадут. Но, позволь спросить: Ты про какой матч? За Сборную Колумбии чтоль? Против Аргентинцев он вообще тащил неплохо, пару мёртвых мячей вытащил. Даже если так, то один матч ничего не решает. Даже лучшие вратари мира ошибаются. Оспина здорово отстоял все матчи за Арсенал. Главное стабильность, ибо стабильность - признак мастерства.
Я вообще то про матч с Аргентиной где Оспина отыграл как Бог, правда пеналя не одного не взял, сегодня читал что Щестны уходить не хочет, и говорит что будет пытаться стать НОМИР 1 , ну удачи)
И да я наверное не так выразился, но это Чех может на лавку присесть
Всех с победой. Рад за Венгера - наконец-то обыграл Мауриньо:f_thumbsup:
С основным вратарем всё ясно, Чех без вариантов.
Оригинал пользователя DeDi91
подписали Чеха, а тут что то тишина
Надо было Адриана подписывать.
Он весь прошлый год тащил как молодой Бог (это тот, что у Западной Ветчины на воротах стоит).
Удачи нам с Ливерпулем сейчас! Надеюсь на повторение 31 тура прошлого чемпионата, тогда классный матч получился
Согласен, матч был что надо.
Удачи!
upd.
С такой игрой во 2-ом тайме далеко не уехать, спасибо Чеху за 0-0 в 1-ом тайме
Мда...Хотелось другого первого тайма. Отскочили. Штанга, перекладина и нереальный сейф от Чеха. Чамберс просто нулевой, ни одного полезного действия за тайм, чуть пару мячей не привёз. С такой игрой в обороне далеко не уедешь. Срочно надо хорошего защитника покупать
Несмотря на то, что отменили чистый гол Рэмзи, результат закономерный на мой взгляд, моментов было примерно одинаково. Во втором тайме Арсенал явно лучше играл.