Согласен, ничья по делу.
PS. Бензема остаётся в Мадриде

С победой всех! Отличный первый тайм показал Арсенал, могли 3 гола минимум забить (Санчесу не везло немного). Жду такой же игры с Челси, нужно выносить, пока они не разыгрались ещё
Всех с победой.
Надеюсь Венгер снимет проклятие в АПЛ и в след туре будет победа. Хотя с такой ужасной статистикой и ничья неплохо, то такое Челси обязаны побеждать.
Хочу, чтобы Чех был лучшим игроком матча, и увидеть потерянный взгляд Моура. Эх, мечты, мечты..
Оригинал пользователя FlyOfSoul
Хочу, чтобы Чех был лучшим игроком матча, и увидеть потерянный взгляд Моура. Эх, мечты, мечты..
+1
Не защита, а днище. Просто не верил своим глазам. Арсенал из года в год неплохо показывал себя в ЛЧ, регулярно выходя из группы (даже сейчас не припомню, когда они не выходили из группы) а тут рискуют не выйти, всё-таки ещё 2 матча с Баварией
Кто смотрел матч с Лестером, тот подтвердит что команда играла в очень хороший футбол, быстрый, разящий, арсенальский...тогда вопрос зачем столько перемен в составе на матч с Олимпиакосом, где логика??? И где логика в том что бы держать одного из лучших вратарей в мире на банке в таком важном матче. В общем Арсен в своем репертуаре, аля гений мысли, но только он свой гениальный план и понимает, а когда он не работает начинает отмазыватся, мол не наш день, ужасно сиграли в обороне, 3-й мяч нас разбил морально и т.д.. Мне кажется что он уже давно далек от реальности...арсенал с таким подходом не выиграет ровним счетом ничего, если Арсен будет отрицать очевидные вещи (как: отстой в защите и в нападении, разве Уолкот начнет прогрестровать на позиции форварда).
хорошая команда Олимпиакос, коллективный отбор, высокий прессинг, да и фартовые ко всему))) судя по тому как низко мы начали матч, Венгер, в отличие от большинства фанатов, предполагал подобное развитие событий
Оригинал пользователя ANARKIIII
Кто смотрел матч с Лестером, тот подтвердит что команда играла в очень хороший футбол, быстрый, разящий, арсенальский...тогда вопрос зачем столько перемен в составе на матч с Олимпиакосом, где логика??? И где логика в том что бы держать одного из лучших вратарей в мире на банке в таком важном матче. В общем Арсен в своем репертуаре, аля гений мысли, но только он свой гениальный план и понимает, а когда он не работает начинает отмазыватся, мол не наш день, ужасно сиграли в обороне, 3-й мяч нас разбил морально и т.д.. Мне кажется что он уже давно далек от реальности...арсенал с таким подходом не выиграет ровним счетом ничего, если Арсен будет отрицать очевидные вещи (как: отстой в защите и в нападении, разве Уолкот начнет прогрестровать на позиции форварда).
с Лестером все стало получаться, только когда лисы сбавили обороты, до той поры ничего быстрого, разящего и пр. замечено не было...без ротации играть несколько матчей в неделю очень сложно, еще один минус - потеря мотивации у игроков на скамейке...по поводу Оспины сложно комментировать, мы не знаем на каких условиях он остался в клубе, но возможно косяк Арсена...не совсем понятно, что ты имеешь в виду когда говоришь про отстой в защите и нападении, игра у Арсенала поставлена что надо, но вот физики не хватает на весь матч, в защите баланса не хватило когда пошли отыгрываться, а впереди свежести, да и сложно трижды за матч отыгрываться...
Арсенал никто не боится. На Эмирейтс за последний год в ЛЧ по 3 гола забивают Андерлехт, Олимпиакос и Монако. Скажите что вы удивлены таким результатом с Олимпиакосом??? Я - не удивлен абсолютно, это уже в порядке вещей, и от этого становится страшно
Классная игра сегодня! Всех с победой! Правда от МЮ не ожидал такой беззубой игры. Сохранить бы сегодняшний запал до матча с Баварией =), будет очень интересный матч