Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,079 Сообщения
213 Пользователи
266 Реакции
106.9 Тыс. Просмотры
SlyKite
Oldschool Grinder

да ладно, что за упаднические настроения. Арсенал по-моему как раз тот клуб, который может любой команде проиграть, но и у любой выиграть.

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Действительно, что за настроения? Который сезон подряд попадаем на фаворитов турнира, который сезон Главный тренер забывает, что нам нужен настоящий CDM, и что нужен хотя бы 1 нап, который умеет забивать ногами. Всё отлично! Нет повода для уныния :coolface:

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Не, ну сколько-то вы Барсе забьёте, конечно. Но что будет делать оборона команды против МНС???

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Прост жалковато Арсенал, кома вызывает симпатию, из тяжелой ситуации вышла из группы и опять:facepalm: барса.. Буду болеть обв, но не верится, увы.

Ответить
Цитата
Manhunt1985
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ppofigist
Не, ну сколько-то вы Барсе забьёте, конечно. Но что будет делать оборона команды против МНС???

Ну мы очень здорово сыграли в 1 матче против Баварии. Если также сыграем с Барселоной, то будут какие-то шансы. Правда нужно будет сыграть в непривычный для Арсенала футбол (на контратаках, от обороны), только тогда появятся шансы, а зарубаться с Барсой нет смысла, можно получить счёт типа 6-3, и то, если лидеры восстановятся. Венгер, думаю, знает, что сказать игрокам и как настроиться на Барсу, не первый раз с ней играем =)

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Оригинал пользователя Manhunt1985
Венгер, думаю, знает, что сказать игрокам и как настроиться на Барсу, не первый раз с ней играем =)

Типа есть опыт побед? :coolface:

Ответить
Цитата
Manhunt1985
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FlyOfSoul

Оригинал пользователя Manhunt1985
Венгер, думаю, знает, что сказать игрокам и как настроиться на Барсу, не первый раз с ней играем =)

Типа есть опыт побед? :coolface:

Ну когда-то должны же победить, почему не сейчас? =). Хотелось, чтобы эти прекрасные команды в финале встретились, как в 2006 году, но к сожалению опять на такой ранней стадии играем. Стиль игры Арсенала импонирует и очень похож (особенно в лучшие годы Арсенала) на Барсу. Ждём интересного футбола

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Гол Уолкотта _cool: 1-0

Spoiler

upd.: уже 2-0 :happy:

Ответить
Цитата
Manhunt1985
Oldschool Grinder

Гол классный, но Озил тоже молодчик, 2 голевых передачи за 1 тайм уже отдал. Ждём ещё :f_drink:

Ответить
Цитата
ko4evnik
Elite Grinder

давай-давай :f_drink:

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Нервная концовочка вышла. :pcuser: Всех с победой! :f_drink:

Ответить
Цитата
Manhunt1985
Oldschool Grinder

С победой! Напряжённая концовка получилась из-за шального гола Туре, но слава богу выстояли. Забей Туре минут за 10 до этого, не знаю выстояли бы или нет. Но сами виноваты, подсаживаться начинаем после преимущества всё время. По первому тайму вообще не похоже было что МС проснётся. Но и у Рэмзи и Кэмпбелла неплохой момент был, могли раньше всё решить

Ответить
Цитата
Witoly
PokerStrategist

выдержали, молодцы:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

С одной стороны конечно классная победа. Провалились в обороне по-сути всего 1 раз за матч. Остальные моменты Сити - это заслуга самого Сити. Вот только Барса не Сити. Она будет рвать-метать и создавать. И не стоит забывать, что Агуэро только-только выздоровел. А у Барсы лучшее трио нападающих. Ну а в нападении: Уолкотт создал из ничего. Второй гол после ошибки Мангалы. И при этом запороли 4 90% момента. 4 Карл! Очень надеюсь, что к матчу ЛЧ Алексис вернётся к своей лучшей форме и Рэмзи возьмёт себя в руки, иначе с такой расточительностью нас вынесут без шансов.

Ещё хочется отметить, что на старте сезона, когда только ленивый не критиковал Арсенал - мне рисунок игры канониров очень нравился. Видна была тренерская работа. Упрямец Арсен :f_thumbsup: . Даже из Жиру, на котором я давно бы поставил крест, кажется сделал футболиста (тьфу-тьфу), при чём хорошего (тьфу-тьфу-тьфу). Нет, я всегда восхищался его игрой головой. На мой взгляд он один из лучших, если не лучший в этом деле. Но весьма сомнительным выглядел такой "набор" скиллов учитывая то в какой футбол играет Арсенал. В этом же сезоне посмотрите как он двигается с мячом, как он предлагает себя, как он борется за мяч и как он прессингует. Каждое действие стало осмысленным.

В общем, в этом сезоне нам вполне по силам взять АПЛ.

Spoiler

А летом покупаем Лёву с naturalborn CDM и берём ЛЧ :profit:

Ответить
Цитата
Witoly
PokerStrategist

жиру в арсенале в основном выполняет функцию таргетмена. арсен видно с этой целью его и покупал

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Матч с Сити на одном футбольном ресурсе ( ФНК) назвали чуть-ли не лучшим в сезоне во всех чемпионатах...

Ответить
Цитата
Bazooka1106
PokerStrategist

«Арсенал» согласовал переход Кокорина за € 6 млн, но ждёт новостей по Уэлбеку
:f_o:
Кокорин в еврокубках не заигран, ждем от него два гола Барселоне в первой игре, хет-трик во второй. Ога.

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Зачем Арсеналу Кокорин, разве он соответствует уровню клуба???? Ничего не понимаю...

Ответить
Цитата
SlyKite
Oldschool Grinder

значит Арсен видит как его будет использовать, просто так он даже 6 млн не выкинет. Хотя для меня это тоже загадка.

Ответить
Цитата
ko4evnik
Elite Grinder

Оригинал пользователя Gashelek
Зачем Арсеналу Кокорин, разве он соответствует уровню клуба???? Ничего не понимаю...

Может однажды он сделает покер в ворота ливера...

Ответить
Цитата
Поделиться: