Ну неужели Лестер станет чемпионом:rage:
Все гранды буксуют, в кое то веки реально появился шанс, и тут такая подстава:why:
Оригинал пользователя Kosbibik
Ну неужели Лестер станет чемпионом:rage:
Все гранды буксуют, в кое то веки реально появился шанс, и тут такая подстава:why:
Всё к этому и идёт, мало матчей осталось. Следующий матч с Вест Хэмом будет сложным, нужна только победа, а так потом 4 лёгких матча дома, на выезде с аутсайдером и с Манчестер Сити, в котором никак нельзя терять очки. Лестер в любом случае потеряет очки (играть-то с неуступчивым Вэст Хэмом, МЮ, Челси, и Эвертоном), только вопрос сколько? Даже если они 3 матча сольют и 3 выиграют, нам нужно выигрывать все 7 матчей. Было бы здорово если бы они набрали 7 очков из возможных 18, тогда хоть будет шанс оступиться у Арсенала. А вообще, если не Арсенал, то пусть Лестер будет чемпионом, заслужили они хорошей игрой
Из Английских клубов мне больше всего импонируют Арсенал и Ливерпуль. Второй из них уже ни за какое чемпионство не борется. Но при всей любви к обоим клубам хочется маленького чуда, которое может сотворить Лестер.
Да конечно, если бы не Арсенал, я бы тоже за Лестер болел. А так, я в каждом туре жду, когда уже они начнут сливать, а они всё выигрывают. Я лично еще никогда не видел, чтобы такая команда брала чемп, зато много раз видел, как выскочки лидируют в начале сезона, потом сливаются, поэтому до последнего был уверен, что не смогут они, но теперь уже реально очень сложно их догнать.
Но главное конечно, чтобы Тоттенхем не выиграл, это будет совсем печально.
Классный был матч с Вест Хэмом! Жаль что уже не сможем побороться за чемпионство, остаётся болеть теперь за Лестер.
P.S. Пииилять, какого чёрта Венгер не поставил двухметровое дерево под названием Мертезакер в оборону, уж он бы поборолся бы с Кэрроллом, и он не забил бы нам 3 банки. Всё мячи он забивал, используя своё преимущество в росте перед защитниками. Смотрел матч с друзьями, и даже когда мы вели 2-0, я говорил, что Кзрролл опасен, что он нам ещё забьёт пару банок. В итоге аж 3 закатил. Виноват Венгер, ИМХО. Команда отдалась на 100%
Посмотрел обзор, отличный матч, но согласен, отрыв от Лестера уже кажется мне непреодолимым. Тоже буду за Лестер Топить. Тоттенхему сейчас с Юнайтед играть, так-что все шансы есть у Летсера
наверное, у Венгера есть причины Пьера не ставить. Все-таки, как по мне, Гэбриэл еще не игрок основы, когда все здоровы.
А матч шикарный конечно.
С одной стороны раз за клуб, что заняли второе место, с другой стороны присутствует разочарование за сезон, ведь не выиграли ничего в отличие от предыдущих 2 сезонов, когда выиграли хоть кубок Англии. Не выиграли чемпионат, когда это было возможно как никогда за последние 11 лет, а следующий сезон будет ещё жёстче, нужно делать хорошие приобретения в защиту первым делом, иначе опять ничего не будет светить нам
Ну а что? В топ4 попали? Попали! Даже 2-е место! Огого какие молодцы! В ЛЧ отлетели, но от кого? От лучшей команды в мире! Даже шансы были! Были? Были! Ну всё... Молодцы! Жиру в последнем матче сделал Хэт трик? Сделал! Всё... никаких у нас проблем в нападении! Пусть глупцы тратятся на всяких там Гётце, нам бы защитничка 20-тилетнего из Болтона и норм
.
Короче, если в голове Арсена ничего не изменится, то в следующем сезоне 4-е место будет за радость. Думаю все топы прибавят и нам будет оооочень тяжко.