Сейчас модно говорить про Лестер) Бюджет небольшой, результат есть.
Соответственно Арсен не будет переплачивать за норм игроков)
Оригинал пользователя FlyOfSoul
Короче, если в голове Арсена ничего не изменится, то в следующем сезоне 4-е место будет за радость. Думаю все топы прибавят и нам будет оооочень тяжко.
Каждый год такое говорят, а Арсен с каждым годом на место выше поднимается.
Сложно сказать. Но типичных богатых соперников всех обошли. Буду считать, что мы поднялись.
Как же надоело слышать, что это только в голове Арсена, а руководство типо непричем что ли? Арсен прям Брюс всемогущий, затыкает всем рты, срывает трансферы топ игроков и тд.
Единственное что можно ему в вину поставить, что при топ тренерах игроки прогрессируют намного лучше, а у нас в последнее время тухляк с этим.
Оригинал пользователя drupalucker
Как же надоело слышать, что это только в голове Арсена, а руководство типо непричем что ли? ...
Вообще-то он сам говорил, что ему никто не мешает делать трансферы. Просто вот такая у него политика. Трансферная. Или не трансферная
. Не знаю, может он кого-то там покрывает, не может сказать, что вот этот чудак не дал мне это, не дал мне то, не дал фунт на Суареза и т.д. ... В таком случае пусть страдает
.
Оригинал пользователя drupalucker
Единственное что можно ему в вину поставить, что при топ тренерах игроки прогрессируют намного лучше, а у нас в последнее время тухляк с этим.
Не согласен с тобой. "тухляк" не потому, что прогресса игроков нет, а потому что мы их не продаем/они не уходят. Так на вскидку стоимость всех игроков основы выросла по соотношению с той стоимостью, за которую их покупали. Вопрос наверное только по Озилу (потому что его и покупали из топ клуба) и по Метезакеру (из-за возраста). По всем остальным стоимость выросла. Второй вопрос, что они не уходят, так как прогресс у клуба в результатах за последние 3 года есть. Поэтому, как по мне, не корректно, говорит, что у наших игроков "тухляк" с прогрессом.
Прогресс у игроков есть. Тот же Уилшир и Рэмси с каждым годом прибавляют. Просто игроки легковесные все очень, нацеленные на скоростную атаку. Нужен мощный и цепкий опорник и сильный центральный защитник. Тогда Арсенал сможет меньше оглядываться на собственные ворота и оказывать большее давление на команды слабее. Да и против грандов не будет проигрывать центр поля или из-за нелепых ляпов в обороне.
Ну вот может Гранит это как раз то, что нам надо? Кто-нибудь следил за его игрой? Так ли он хорош или все же Канте (которого к нам очень активно сватали) был бы получше?
Нарезочка его мувов обнадёживает.
Но Канте конечно был великолепен. С другой стороны зачем чемпиону идти на понижение
?
Канте - монстр. Но мне кажется, что никто из Лестера не уйдет сейчас. Одно дело играть в ТОП-клубе, типа Арсенала, другое дело, становиться легендами , типо Лестера.
Оригинал пользователя Kosbibik
А что за Гранит? купили защитника?
Опорника.
Просто Канте с его 170 см ну ни как не тянет на скалу в центре. А у нас и так команда не самая высокая, а если еще из статистики убрать Метезакера с Жиру, то совсем карлики
Оригинал пользователя SlyKite
Оригинал пользователя Kosbibik
А что за Гранит? купили защитника?Опорника.
Просто Канте с его 170 см ну ни как не тянет на скалу в центре. А у нас и так команда не самая высокая, а если еще из статистики убрать Метезакера с Жиру, то совсем карлики![]()
Конте чисто разрушитель, а этот, судя по видео, и атаку может начать, для Арсенала это тоже важно
Как сообщает The Guardian, Арсенал сделал предложение Лестеру в 20 млн евро, именно такая сумма отступных прописана в контракте Джейми Варди для клубов, которые выступают в Лиге чемпионов
С одной стороны Варди, наверняка, стоит больших денег и 20 млн. все не ограничится с учетом кол-ва претендентов. С другой, не уверен нужен ли он нам вообще. Да игрок вроде и хороший (если не брать в расчет, что показал он это пока только на протяжении одного сезона), но у нас и так хватает быстрых легких игроков атакующего плана. Мне больше бы понравилась новость о борьбе за игрока по параметрам похожего на Оливье.
Кто что думает по этому поводу?
Оригинал пользователя SlyKite
Как сообщает The Guardian, Арсенал сделал предложение Лестеру в 20 млн евро, именно такая сумма отступных прописана в контракте Джейми Варди для клубов, которые выступают в Лиге чемпионов
С одной стороны Варди, наверняка, стоит больших денег и 20 млн. все не ограничится с учетом кол-ва претендентов. С другой, не уверен нужен ли он нам вообще. Да игрок вроде и хороший (если не брать в расчет, что показал он это пока только на протяжении одного сезона), но у нас и так хватает быстрых легких игроков атакующего плана. Мне больше бы понравилась новость о борьбе за игрока по параметрам похожего на Оливье.
Кто что думает по этому поводу?
пункт выкупа действует только для клубов из ЛЧ, так что конкурентов почти нет
по мне хороший трансфер, чел за сезон забил 20+голов, еще и пенальти хорошо зарабатывает, умеет подставляться
Я думаю, если есть такой пункт в контракте про 20 млн, то все претенденты дают по 20, а там уже сам игрок выбирает куда перейти