Варди у нас уже определенно не будет.
Но вот посмотрел игру Гранита, очень качественное приобретение, как по мне. Правда к пробитию пенальти его подпускать нельзя.
По информации Eurosport, полузащитник "Лестера" Рияд Махрез в ближайшее время пополнит состав лондонского "Арсенала". Как сообщает источник, "пушкари" уже провели переговоры с агентом футболиста и обсудили детали личного контракта. Сумма трансфера может составлять около 45 миллионов фунтов. Вторая нормальная новость после покупки Джаки. Надеюсь всё-таки купим, а то как-то скудно на трансферном рынке работаем, все конкуренты конкретно укрепились
Дороговато только, всё-таки нет уверенности что он будет играть на том же уровне, что и прошлый сезон.
если его купят, то нужно продавать кого-то. Возможно, Уолкот или Окс на выход.
Защитник хороший нужен как воздух
Да какой защитник? Косельни красава, Габриэль хорош, Монреаль подтянулся, Беллерин вообще на мой взгляд один из лучших. Нам бы бревно заменить и Озилу прописать озверина, и всё будет ок.
Пьер до конца года сломался, с полуторами центральными защитниками даже за 4-ку не поборешься.
Этот сезон, думаю, вообще будет очень сложным для нас. МЮ, МС, Челси, Ливер - все команды обновленные и с большими амбициями, непонятно еще че от Лестера ждать, да и все остальные подтягиваются потихоньку. 4 место буду считать хорошим результатом
Последние годы одни и те же прогнозы, что соперники усилились, а нам светит место не выше 4-го.
Тем не менее, мы поднимаемся на 1 ступеньку, а соперники с их вложениями непонятно где.
Я также не питаю особых иллюзий. Но надеюсь, что приобретение Джаки, плюс форвард (тот же Лаказает), плюс вынужденное приобретение хорошего защитника, должно улучшить наши шансы.
У нас сейчас почти самая выгодная позиция,который год все лидеры играют рядом,если Один поможет ( хотя даже я, к сожалению в этом сомневаюсь) и получится не стандартный сезон без травм,то топ-1 прям легко зайдет,а в принципе ниже 3го места не опустимся хкттб
Игра с мексиканской Гвадалахарой. Конечно, без многих основных игроков, плюс товарищеский характер игры с неограниченными заменами.
Но вы посмотрите на гол Окса!
Оригинал пользователя SlyKite
...
Но вы посмотрите на гол Окса!
...
Типичный Арогоналдо. Отдай пас партнёрам, которые находятся в более выгодной позиции, нет, он бъёт сам с острого угла... Не, ну красавец, чо, забил... Но мы то с вами понимаем?...
Неприятное известие для фанатов лондонского «Арсенала». В матче первого тура английской Премьер-лиги с «Ливерпулем» - 3:4, травму получил валлийский полузащитник Аарон Рэмси. После игры главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, что у хавбека повреждение подколенного сухожилия.
Рэмси на 61-й минуте заменил Санти Касорла, который стал автором двух голевых передач.
Sky Sports сообщает, что повреждение схлопотал и Алекс Айуоби, у которого проблемы с бедром. Нигерийский нападающий покинул поле на 59-й минуте, а его место занял Окслейд-Чемберлен, который отметился голом.
Сколько времени Рэмси и Айуоби потребуется на восстановление, не сообщается
Все как всегда. Надеюсь традиция не выигрывать первый матч в чемпионате коррелируется в традицией подниматься в этом чемпионате на ступеньку выше, чем в предыдущем.
Как сообщает официальный сайт лондонского "Арсенала", клуб подписал форварда испанского "Депортиво" Лукаса Переса. Срок контракта и сумма трансфера не разглашаются, но наставник "канониров" Арсен Венгер отметил прекрасные командные качества 27-летнего игрока.
Уже пару дней же как;)
вроде и Мустафи уже медосмотр прошел,но оф инфы от клуба я не видел,хотя и не искал особо
апд есть инфа,он игрок Арсенала уже

Как по мне норм усиление. Понятно хотелось бы Неймара, Суареза и т.п. Но укрепили все позиции. Джака и Мустафи однозначно усиление, по Пересу пока не понятно, но учитывая, что он в скромном Депоре умудрился столько забить и передач сделать, то тоже нормально.
Холден, думаю, тоже прибавить должен. С Уотфордом отлично смотрелся.
По идее с составом все норм,если ни кто не сломается,хотя я в это и не верю,на каждую позицию,есть по несколько человек высокого уровня
Отдали в аренду деревяшку Чамберса:f_thumbsup::f_thumbsup:
Но и Джеки теперь год в бормуте будет играть:f_frown::f_frown:
вчера прочитал новость и понял,что ему только 24 года,надеюсь он хоть как то сможет выбраться из постоянной череды травм
Если тут есть болельщики Арсенала со стажем, то может кому будет интересна следующая информация.
3 сентября будет матч Легенды Арсенала - Легенды Милана.
Состав Арсенала: Йенс Леман, Дэвид Симэн, Мартин Киоун, Марк Овермарс, Рэй Парлоу, Эммануэль Пети, Паскаль Киган, Жильберто, Нигел Винтерберн, Коло Туре, Робер Пирес, Фредди Люнберг, Сильвен Вильтор, Андерс Лимпар, Жиль Гриманди, Кану.
Тренер Арсенала: Арсен Венгер
Состав Милана: Кристиан Абьяти, Дида, Кафу, Паоло Мальдини, Диметрио Альбертини, Алессандро Костакурта, Паоло Ди Канио, Эдгар Давидс, Марсель Десаи, Даниэль Массаро, Марко Симоне, Анджело Карбоне, Дарио Шимич, Жузеппе Фавали, Каха Каладзе, Звонимир Бобан, Массимо Амброзини, Стефано Эранио, Жузеппе Панкаро, Ибрагим Ба, Серджинио, Кристиан Виери.
Тренер Милана: Фабио Капелло.
Начало в 15:30
Ссылки на трансляцию будут здесь
Отскочили в матче с ПСЖ, у Кавани было столько моментов, просто эпик..Теперь по силам думаю 1 место в группе занять, чтобы опять не попадать на Баварию с Барселоной