Оригинал пользователя SEN2702
Завтра очень важный матч С Ман Сити... надеюсь победим![]()
Ждем-с. ♠_cool:
Отличный матч! тока 3 штанги в первом тайме-это конечно
Но Hart у Мсити-красавчик, думаю cкоро увидим его основным кипером в сборной, причём парнишке всего 23года.
морально тяжелый этот сезон. Показываем наиболее зрелый и качественный футбол. Но реально не добираем свои очки. Ливерпуль, Вест Бромвич, Ман. Сити, первая игра с Челси, Уиган и т.д. - должны были выносить. Так титул не затащить. И вот это реально бесит. По идее ведь наш сезон.
у Ливерпуля был один момент. Полумомент. Ошибка защитников. Арсенал создал больше голевых ситуаций.
Завтра с Лидсом. По РТР-спорт (или как он там сейчас называется) покажут.
В матче Кубка Англии против "Лидса" Арсен Венгер выставит обновленный состав.
Это решение не станет сюрпризом - "Арсенал" только что завершил настоящий марафон в Премьер-лиге, сыграв 4 матча за 10 дней, а на следующей неделе команде предстоит сыграть с "Ипсвичем" в Кубке Лиги.
В интервью Arsenal TV Online Венгер подтвердил, что в состав вернется Киран Гиббс, который сыграет впервые с 8 декабря. Удаление Бакари Санья дает шанс проявить себя Эммануэлю Эбуэ. Самир Насри и Робин ван Перси получили легкие ушибы в матче против "Манчестер Сити", но у них есть шанс успеть восстановиться уже к завтрашнему дню.
"Мы проведем ротацию. Изменения в составе будут, и достаточно много", - сказал Венгер.
"Хорошо, что вернулся Киран Гиббс, кроме того, из-за дисквалификации Санья сыграет Эбуэ".
"Я пока не могу назвать вам состав. Я уже решил, что изменения будут, но пока не знаю, кто будет играть".
"После матча с "Манчестер Сити" серьезных травм нет, но я думаю, что субботний матч пропустят Робин ван Перси и Самир Насри. У них ушибы, и их выздоровление - вопрос нескольких дней. Посмотрим, смогут ли они тренироваться, и у них есть хороший шанс успеть восстановиться к матчу".
"Но в любом случае я, естественно, дам отдохнуть Робину ван Перси и, возможно, Насри".
Аршавин момент запорол или это вратарь хорошо действовал на воротах Шмейхель сын того самого знаменитого Шмейхеля.
Повезло Арсеналу. Только набрали ход и тут осечка, не пошли на пользу изменения состава, а Бентнер это вообще кляча явно не соответствует уровню клуба.
мне больше нравилось когда Арсен ставил на кубковые матчи школьников. Парни сильно мотивированы и рубятся что-есть силы. К тому же всегда интересно посмотреть за будущим команды. "Взрослые" же вторые номера опять без запала вышли играть. Коля конечно запорол прилично моментов... но КПД Андрея Сергеевича вообще близко к нулю. Как мне кажется, если ориентироваться на последние матчи, то выход на поле Арщавина - EV.
Ну не во всех матчах Аршавин прям так плохо играет, в матче с Уиганом отлично себя показал; а изменения в составе скорее вызваны необходимостью отдыха лидеров клуба... Впринцепи матч не показательный.
Арсен Венгер: «Шчесны продолжит выходить на поле»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о ситуации с травмированными.
«У нас все в порядке. Рэмзи снова в строю, на пути к возвращению и Диаби. Надеемся, он вернется в ближайшее время. В то же время считаю, что ему рановато возвращаться к матчам с «Уиганом» и «Ипсвичем». Абу выйдет на поле после этих игр.
Что касается вратарской ситуации, то Фабиански выбыл из-за травмы плеча. По-прежнему в лазарете и Альмуния. Поэтому Войцех Шчесны продолжит выходить на поле.
Скиллачи? Он может вернуться через две недели», – цитирует тренера официальный сайт клуба.
а молодой поляк неплохо прибавил, раз он воспринимается как основной кипер. глядишь решит хроническую проблему с вратарями (если опять руки не переломает).