Легенда Арсенала!
ссылка на ролик http://video.yandex.ru/users/helle09/view/4/
Нужно чудо!
Суонси дома проиграл в этом сезоне только МанЮнайтеду. При этом игра была как минимум равная. Тоттенхэм имел преимущество, но выиграть не смог.
Только четыре из десяти приезжавших на Либерти Стэдиум команд смогли забить. И никто не забил больше одного гола.
Отлично, что следующая игра с мю, если и её проиграем, может хоть нормальных игроков купят.
Аршавин кстати очень неплохо играет в последних матчах, по сравнению с другими полузащитниками, думаю что он не хуже того же Уолкотта.
А матч это
В который раз убеждаюсь в том, что матчи с подобными командами лучше не смотреть в живую, если Арсенал выигрывает то испытываешь немного положительных эмоций ( потому что вроде как и должно быть), а вот если проигрывают то получаешь огромнейший заряд негатива и тильт дро. И вот сейчас хз как катать с таким настроением.
Но Суонси по за слугам победила, тут ничего не скажешь. Хорошая команда.
А матч это
![]()
+1
непонятно зачем Бенаюна выпустил, он был просто нулевым, Рэмси очень много косячил, ну а защита как всегда "на высоте"
Оригинал пользователя PavelPo
Аршавин кстати очень неплохо играет в последних матчах, по сравнению с другими полузащитниками, думаю что он не хуже того же Уолкотта.
Всё что я видел, это потери на ровном месте, передачи вникуда и удары по воробьям
Реально больно смотреть
А голевую передачу ты не заметил? и еще пару пасов отличных которые обостряли атаку. Потери тоже были, но никто не идеален.
Кстати вот Рэмси тоже удивил, очень много работал на поле. Не ожидал от него
Наше самое слабое место это центр поля в лице Рэмзи. И оба левые защитники.
Только для усилий этих позиций, нужно чтобы Усманов получил доступ к совету директоров.
Кронке и Венгер
Оригинал пользователя DeDi91
Что то как то тихо на трансферном рынке![]()
В Арсенале или в общем?
Оригинал пользователя Bookvoed
Оригинал пользователя DeDi91
Что то как то тихо на трансферном рынке![]()
В Арсенале или в общем?
в Арсенале конечно же, столько проблемных позиций, а ничего не укрепляем
Эх не сильно у нас отличился состав в предверий матча с мю по сравнению с прошлым матчем с ними же. Буду надеяться хотя бы на ничью.
Хоть это и русское комьюнити,без обид,но пора сплавлять Аршавина :cap: и еще пол команды
Другое дело что по контракту платить обязаны и надо хоть иногда выпускать побегать...только Арсенал умудряется проиграть в равной игре,или даже моментами иметь перевес,проиграть.РВП где сам сгубил момент,создал новый.Понравился Чемберлейн,почему его сняли остается догадкой.Да и лучше такой Йенарис чем такой Джуру.